| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Я вот обычную отдала с утра ему) Он деревяшку выдрал и впихнул вместо нее железяку =)
Вот теперь думаю, стоит ли лентой перетягивать деревянную часть или оставлять деревяхой.
можно и так оставить! Вешалка вообще супер! А как он ее сделал? Может своего приобщить?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, кстати про флориста.
Мне букет по знакомству девушка коллеги будет делать. Она флорист. Я сегодня попросила её сделать мне подарочный букет на свадьбу, на которую пойду скоро. И поинтересовалась, можно ли её контакты дать невестам, если кто захочет.
У неё есть выход на цветочные базы, раньше она работала в Оранже, сейчас - в очень известном ресторане обновляет цветочные композиции.
И ещё она может сделать украшение зала из ваших подаренных букетов.
Кому интересно - пришлю в ЛС
Пришли и мне пожалуйста, хочу украшение зала из подаренных букетов
 Сообщение от Радуга Любви
Я чегоа-то про возраст не подумала... Скажем так - при таком лечении и чистки зубов к 30-33 годам жевательных может не остаться)))
Не, ну он к этому возрасту совсем близко...в следующем году уже тридцатник...Буду ему потихоньку мозги промывать...эх...
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
у меня с собой (т.е.у свидетельницы в сумке  ) были: гигиеническая помада розовая, телефон мобильный и чудо амвеевские салфетки! ВСЕ ))))))
Здорово! А помада не потребовалась?
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
а можно ДВЕ на 05.10 и для меня тоже? 
После свадьбы прокатит?) В смысле, в середине-конце июля?
 Сообщение от @Олеся@
На ты, извиняюсь))Он работает на станке ЧПУ? 
Да, он на ЧПУ-шке работает
 Сообщение от tjuwe4ka
Идея с гайками на 5 баллов! Фотки будут забавные)))))
Как он вешалку вырезал? Я так и не поняла, она отпадная! Я тоже такую хочу!!!
 Сообщение от Trendi
можно и так оставить! Вешалка вообще супер! А как он ее сделал? Может своего приобщить?
На станке) В домашнем варианте вроде как не делается)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
После свадьбы прокатит?) В смысле, в середине-конце июля?
да да, совершенно не горит
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimashka
Здорово! А помада не потребовалась?
Нет, помада была не нужна! Леночка (стилист) нанесла нам на губы "розовую водичку", которая придает цвет губам и не съедается и не стирается в течении суток (они ее на съемках фильмов используют). Поэтому гигиенической для придания блеска было вполне достаточно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Саша вы можете начать бизнесом заниматься по изготовлению вешалок.приглашениями и не только оч мне понравилась!
Вчера начала записывать сколько кому заплатить осталось это ужасно!откуда столько (((
Юля приглашения классные)очень оригинально )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от bresha
Нет, помада была не нужна! Леночка (стилист) нанесла нам на губы "розовую водичку", которая придает цвет губам и не съедается и не стирается в течении суток (они ее на съемках фильмов используют). Поэтому гигиенической для придания блеска было вполне достаточно. 
Повезло вам как! Я помню был целый список НИТКИ ИГОЛКИ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ И т.д. и т.п. я тоже за минимум в сумке, тем более, что носить свидетельница будет )))
-
Старожил
 Сообщение от bresha
какая волшебная водичка))интересно, она у всех стилистов есть?))
А кто у вас был стилист?
-
Мега-элита
 Сообщение от @Олеся@
какая волшебная водичка))интересно, она у всех стилистов есть?))
А кто у вас был стилист?
Точно не у всех =(( Моя визажист будет мне в баночке блеск давать на день + кисточка силиконовая. Я не уверена, что буду потом подкрашивать губы, т.к. в жизни помадами не крашусь, всё-равно БМ всё съедает)))