| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет, пупсики!
 Сообщение от Arsta
Очень!!!!!!!! Прям круть!

Сообщение от Arsta
вот все, что есть (только на подушке в центре не очень кружево видно из-за вспышки)
[][/URL]
молодчина!
 Сообщение от tjuwe4ka
Классные пригласительные) Такой билетик в кино)))
классная идея, вообще то это в виде посадочных на самолет
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Все-таки заказали вчера машину в линкольн-тур. Надеемся, все пройдет гладко...По-моему, машина обошлась нам совсем недорого, благодаря тому, что у нас будний день))
5200р за 6ч)
Нам объяснили, что в машине можно кушать только фрукты и конфеты. За 6ч, мне кажется, мы с голоду умрем))Как думаете, получиться договориться с водителем, чтобы канапешки или пирожочки фуршетные взять?
На крайний случай, будем устраивать привал))
2 т.р. всегда решали этот вопрос, правда в автобусе на свадьбах. может лучше в кафе норм поесть?)) или вы с гостями?
Юля

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Лиза, вы отдыхать поедите?)
Девочки, у кого бармен тот, которого Яна советовала, сколько у него предоплата, если горку заказывать?
Юля

-
Участник
Юля, если ты про Виталия, то мы ему 1тыс. предоплату оставляли. Кстати спасибо девочки за ссылку на этого бармена. Нам ведущий сначала Максима Янковского посоветовал, но за 2 недели Максим так и не смог с нами встретиться, предлагал или днем в будний день, или неудобный для нас район,т.е. далеко не центр, или предлагал встретиться с его девушкой.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лиза, вы отдыхать поедите?)
даааааааааа на дачу на 5 дней уедем в июле
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от grachonok
Юля, если ты про Виталия, то мы ему 1тыс. предоплату оставляли. Кстати спасибо девочки за ссылку на этого бармена. Нам ведущий сначала Максима Янковского посоветовал, но за 2 недели Максим так и не смог с нами встретиться, предлагал или днем в будний день, или неудобный для нас район,т.е. далеко не центр, или предлагал встретиться с его девушкой.
спасибо)
 Сообщение от Лялик-2003
даааааааааа  на дачу на 5 дней уедем в июле 
тоже неплохо в итоге что у Вас было главным призом?)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
тоже неплохо  в итоге что у Вас было главным призом?)
бутылка шампанского в коробке: перини кажется
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
2 т.р. всегда решали этот вопрос, правда в автобусе на свадьбах. может лучше в кафе норм поесть?)) или вы с гостями?
Мы с родителями, они с нами поедут, в том-то и дело)
-
Старожил