|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Муж ржёт, где я такие товары беру. Захотелось мне колбасы с хлебушком!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Ждём тебя и твоего сынулю!!)))
А то девки в перевес уходят))))))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да уж... а куда тут у нас девы жаловались, чтт б выплатили. У тебя напомни, мальчик или девочка? С детьми вообще засада. Но что нить решится. Не депрессуй.
У меня девочка будет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А что делать, с собой везти, родственники пусть туда приезжают, забирают.
Поэтому я очень хочу в этот раз родить днем в будни, а не ночью как обычно, чтобы дети были по садикам и школам, а я со спокойной душой поехала в роддом
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Марина888
Поэтому я очень хочу в этот раз родить днем в будни, а не ночью как обычно, чтобы дети были по садикам и школам, а я со спокойной душой поехала в роддом
Мать, ты ж будешь все равно переживать, кто их заберёт. Попробуй со всеми потенциальными помощниками обсудить разные варианты событий, чтобы были готовы.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Муж родился 3300, я 4 кг. Детки все в меня почему-то блин((
Аналогично. Крупная в нашей паре я и дети тоже в меня. Сын точно, дочь еще будет видно. А сейчас та я, 155 см)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Он на сколько я знаю 7 ми месячный родился, а я при том что со мной не доходили пару недель 3450 и 53 см
Ну в целом не сказать что крупная, стандарт, как говорит мой доктор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Вот это у тебя заявки. Мне б тоже в воскресенье или в субботу после обеда. Что б муж был дома. [emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
У меня девочка будет
Ща я разгребу что у меня по вещам. Если будут излишки на новорожденого, спишемся тогда в лс, я вышлю тебе по почте. Помню что 62-68 вроде много. Но это все большое. Ты ж у нас тож конец месяца вроде.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от mila02
А меня так и не направили ни на доплер ни на ктг. Наверное решили, что в рд все сделают
Меня бы тоже не направили бы, их напугало ножное предлежание.