| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Можно начать стонать караул рожаю
Но мне осталось от салона до мамы и от мамы до дома. Надеюсь никакому гаишнику я не приглянусь) если что буду опять мужу звонить[emoji23]
В любом случае у тебя есть отличный план [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Лежу, одна. но меня сегодня обещают отпустить на неделю домой... устала тут за две недели. Говорят отеки мне не согдали, давление высоковато, фиброген, который за густоту крови отвечает повышенный, но все стабильно и на неделю домой можно, потом в 37 по их подсчетам... и 38 по моим обратно...
Ты уже 2 недели там ? [emoji33] офигеть. Я б не выдержала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Лежу, одна. но меня сегодня обещают отпустить на неделю домой... устала тут за две недели. Говорят отеки мне не согдали, давление высоковато, фиброген, который за густоту крови отвечает повышенный, но все стабильно и на неделю домой можно, потом в 37 по их подсчетам... и 38 по моим обратно...
Понятно. Что одна это хорошо, а что по ОМС вдвойне.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Тааак, я кажется знаю, у кого мы будем брать мастер-классы после съеденных в хлам верхних 90...
Слушай зачем в вакуум гладить. Один фиг помнется... складывай так просто постираное.
Подойдет))) можешь и тоньше смотреть)
У тебя по узи детку каких весовых категорий обещают? Большую маленькую? Мы начали 68 где то в 3 месяца носить. У меня у подруги уже 4,5 еще не доросли. 50 см родился, мой 52, но прибавил в росте первый месяц 5 см, потом 4 и дальше меньше.
У меня тоже опустился, а пдр 20 ноября))))
по последнему скринингу был не очень большой, но там в кого пойдёт, я мелкая 163 ростом, а отец 190
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
по последнему скринингу был не очень большой, но там в кого пойдёт, я мелкая 163 ростом, а отец 190
Обычно ориентируются на вес при рождении родителей, а не на текущий рост/вес.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Муж родился 3300, я 4 кг. Детки все в меня почему-то блин((
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Не волнуйся, не бойся и что б прошло все у тебя удачно для встречи с дидяткой))) и потом молочко быстро пришло)
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Он на сколько я знаю 7 ми месячный родился, а я при том что со мной не доходили пару недель 3450 и 53 см
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от mila02
Муж родился 3300, я 4 кг. Детки все в меня почему-то блин((
Я родилась ровно в 40 недель 4.1, а ростом всего 156. Сын родился 4.2, но видно, что маленьким не может быть уже. Хоть папа родился с меньшим весом, я на него думаю))
Фигура сына папина, очень широкие кости.
Ко мне на ты!