|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша, держись. Так будет лучше. И для тебя и для малыша. [emoji120][emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Тадададам. Я запустила первую партию детского стираться) вещи такие маленькие, у меня шок [emoji16]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня живот очень сильно натянут, отсюда и растяжки в центре, но я мажусь и буду мазаться [emoji16]
У меня с прошлой б над бывшим местом пирсинга 2 растяжки галочкой такой v. Печаль. Живот красивый, не толстый, а растяжки. Ну и фиг с ним, зато в юно сти пирсинг был)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Да не, он всё равно помощь организует, удаленно просто. А у нас 2 своих кошки уже есть
И когда наличие 2 х кошек останавливало кошатников. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ты ее не выкидывай, будешь в эту бутылочку набирать воду.
Подушку я не решилась из-за размеров))
Естессно!)) Более того, она квадратная! На курсах такую советовали, чтоб под кровать не закатывалась.
А ещё взяла электронную книжку, вышивку крестиком и колбасу😂😂😂😂😂
-
Элита
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
-
Небожитель
Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((
Таня, пока ты будешь искать "нормальное место" и переезжать, окончательно развалишся. А гарантий физио тебе не даст. Возможно иы и упала так из за таза. Однозначно надо делать операцию и по максимуму восстанавливаться. Вот так дела конечео у тебя. Вроде ничего не предвещало. Солнышко, держись. Все будет хорошо. И с тобой и с малышом. И главное не реви. Не трать силы. Слезами не поможешь.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
И когда наличие 2 х кошек останавливало кошатников. [emoji23]
Это точно))))) его реально останавливает только наличие меня и страх недосчитаться хвостатых когда придет домой🙈
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я гоцаю по городу без осаги. Муж сегодня привезет. Вчера кончилась.
Приехала красить голову
Надо еще с ногтями разобраться, с бровями и депил.
Главное глаза сделай виноватым, в случае чего.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Вот и чудесно! Надеюсь, до четверга тебе ещё и полегчает от физио