| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мы сегодня гуляем в баунсере)
Эх,жаль только балкона у нас нет[/IMG]
А вы во дворе? Молодцы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Понятно , печально без декретных, я уже почти все потратила 
Я сразу все потратила))) но у меня официалка 8500, там и тратить нечего было)))
 Сообщение от krupka
Сижу у терапевта. Сходила на доплер, это конечно пипец. Ровно 5 минут. Лежит головой, обвитие осталось, да и ладно. Все молча и печально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Короче я не пошла к терапевту. Покушала, только прошли гудящие ноги после поездки на ногти, я как представила, что идти по льду до остановки, потом 10 минут дворами до ЖК ради замера давления и результата гемоглобина, который я смогу в четверг у гениколога узнать, а потом тот же экстрим в сторону дома, отменила запись и лежу довольная))) доплер в ЖК конечно пипец смешной. Еще экран такой черный, как они сами там что-то понимают?)))
 Сообщение от ERPboss
Тадададам. Я запустила первую партию детского стираться) вещи такие маленькие, у меня шок [emoji16]
Ну и правильно, тут народ рожает во всю, можно и начать обстирываться))))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Естессно!)) Более того, она квадратная! На курсах такую советовали, чтоб под кровать не закатывалась.
А ещё взяла электронную книжку, вышивку крестиком и колбасу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Колбаску))) я на ногтях сидела, была по телику реклама колбасы, я хотела уже у мастера своей спросить, нет ли у нее колбаски))))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Ты главное не волнуйся!!! Ты не одна и под присмотром, если будет сильно накрывать,, пиши, мы тебя поддержим/вразумим))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )
Забей на цитаты. Мы рады за тебя! Удачи в четверг [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Мой первый сын родился 56 см. Если сейчас сын будет больше, то не знаю даже какого роста, но это сильно зависит от срока.
А вы высокие сами по себе?
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
И не говори! Мне ещё декретные до сих пор не прислали, больше месяца прошло, говорят, что у фирмы сейчас денег вообще нет, а у меня на эти деньги была запланированна замена всей мебели в квартире через авито(хозяйская старая советская, вся разваливается и места для хранения нет вообще), перевоз наших вещей из Стрельны, глобальная перестановка в квартире(обустройство большой детской комнаты и маленькой спальни), ну и закупка всего необходимого для малышки(коляска, кроватка и тп), и все это должно было произойти ещё в октябре, в итоге я живу без мебели, вещей, детских нужностей и в полной неопределенности, настроения из-за этого нет уже недели две, даже с кровати вставать не хочется чтобы банально умыться и причесаться, а ещё я до сих пор не знаю куда мне девать детей на время родов, на мужа належды нет, ему вообще на все пофиг в последнее время(((этот режим ожидания меня убивает просто! (((
Да уж... а куда тут у нас девы жаловались, чтт б выплатили. У тебя напомни, мальчик или девочка? С детьми вообще засада. Но что нить решится. Не депрессуй.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Главное глаза сделай виноватым, в случае чего.
Можно начать стонать караул рожаю
Но мне осталось от салона до мамы и от мамы до дома. Надеюсь никакому гаишнику я не приглянусь) если что буду опять мужу звонить😂
-
Элита
 Сообщение от mila02
Красные(( у меня появились неделю назад, как живот опустился. И живот сейчас чешется ужасно ((
Очень тебе сочувствую... я помню этот адский зуд от растяжек [emoji51]
 Сообщение от Fitberry
Я маму заставила показать свои бока и живот.
У моей мамы ни одной растяжки не было, а у меня за одну ночь весь живот порвался
 Сообщение от Valerie
Психологически мне проще, в первую вылезло все и сразу. Уже отпереживалась, денег на них потратила в свое время, толку ноль. Сейчас живот не больше, это точно. Видимо, есть запас для растяжения кожи
Вово, я тоже уже отпереживалась в ту беременность)
 Сообщение от Юляшка-ромашка
они становятся вобще не заметными через какое-то время, бледные-бледные, как маленькие ниточки... Но правда и красными никогда у меня не были. Вот такая вот особенность. Ну хоть что-то у меня есть хорошее 
Смотря какие растяжки... мой живот - моя боль... таким как прежде не будет никогда) схема токийского метро
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Кулачки помогли, завтра домой [emoji126][emoji126][emoji126]
Ураааааааа[emoji526]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Squirrel003
А вы высокие сами по себе?
Муж да, детей он мне делает)) я сама всего 156, муж около 190
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
У меня тоже бабушка на это есть, мама вроде как и отпуск за свой счёт брать собиралась, чтобы с детьми сидеть, но я ведь не знаю когда роды начнутся, не будет же она весь месяц в отпуске сидеть, да и роды у меня должны быть стремительными, судя по предыдущему опыту, а значит я тупо не успею сына на нарвскую к бабушке забросить... Да и до меня доехать никто не успеет в случае чего, ни мама ни муж, что тогда делать, с собой в роддом везти?
А что делать, с собой везти, родственники пусть туда приезжают, забирают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.