Страница 2998 из 4683 « Первая 1998249828982948298829942995299629972998299930003001300230083048309834983998 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Мы сегодня гуляем в баунсере) Эх,жаль... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляем в баунсере)
    Эх,жаль только балкона у нас нет[/IMG]
    А вы во дворе? Молодцы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Понятно , печально без декретных, я уже почти все потратила
    Я сразу все потратила))) но у меня официалка 8500, там и тратить нечего было)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Сижу у терапевта. Сходила на доплер, это конечно пипец. Ровно 5 минут. Лежит головой, обвитие осталось, да и ладно. Все молча и печально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Короче я не пошла к терапевту. Покушала, только прошли гудящие ноги после поездки на ногти, я как представила, что идти по льду до остановки, потом 10 минут дворами до ЖК ради замера давления и результата гемоглобина, который я смогу в четверг у гениколога узнать, а потом тот же экстрим в сторону дома, отменила запись и лежу довольная))) доплер в ЖК конечно пипец смешной. Еще экран такой черный, как они сами там что-то понимают?)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Тадададам. Я запустила первую партию детского стираться) вещи такие маленькие, у меня шок [emoji16]

Ну и правильно, тут народ рожает во всю, можно и начать обстирываться))))
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Естессно!)) Более того, она квадратная! На курсах такую советовали, чтоб под кровать не закатывалась.
    А ещё взяла электронную книжку, вышивку крестиком и колбасу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Колбаску))) я на ногтях сидела, была по телику реклама колбасы, я хотела уже у мастера своей спросить, нет ли у нее колбаски))))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )

Ты главное не волнуйся!!! Ты не одна и под присмотром, если будет сильно накрывать,, пиши, мы тебя поддержим/вразумим))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы! Сделали сегодня сеанс физио, выцыганила) В чт плановое КС. Извините, что не могу репостнуть каждого да и написать кому чего , просто очень неудобно( У кого малыши уже-молочных рек и спокойных ночей , а у кого все впереди-лёгких родов )

Забей на цитаты. Мы рады за тебя! Удачи в четверг [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Ко мне на ты!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Мой первый сын родился 56 см. Если... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой первый сын родился 56 см. Если сейчас сын будет больше, то не знаю даже какого роста, но это сильно зависит от срока.

А вы высокие сами по себе?

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    И не говори! Мне ещё декретные до сих пор не прислали, больше месяца прошло, говорят, что у фирмы сейчас денег вообще нет, а у меня на эти деньги была запланированна замена всей мебели в квартире через авито(хозяйская старая советская, вся разваливается и места для хранения нет вообще), перевоз наших вещей из Стрельны, глобальная перестановка в квартире(обустройство большой детской комнаты и маленькой спальни), ну и закупка всего необходимого для малышки(коляска, кроватка и тп), и все это должно было произойти ещё в октябре, в итоге я живу без мебели, вещей, детских нужностей и в полной неопределенности, настроения из-за этого нет уже недели две, даже с кровати вставать не хочется чтобы банально умыться и причесаться, а ещё я до сих пор не знаю куда мне девать детей на время родов, на мужа належды нет, ему вообще на все пофиг в последнее время(((этот режим ожидания меня убивает просто! (((
    Да уж... а куда тут у нас девы жаловались, чтт б выплатили. У тебя напомни, мальчик или девочка? С детьми вообще засада. Но что нить решится. Не депрессуй.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Главное глаза сделай виноватым, в... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Главное глаза сделай виноватым, в случае чего.
    Можно начать стонать караул рожаю
    Но мне осталось от салона до мамы и от мамы до дома. Надеюсь никакому гаишнику я не приглянусь) если что буду опять мужу звонить😂

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Красные(( у меня появились неделю назад, как живот опустился. И живот сейчас чешется ужасно ((

Очень тебе сочувствую... я помню этот адский зуд от растяжек [emoji51]
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я маму заставила показать свои бока и живот.
    У моей мамы ни одной растяжки не было, а у меня за одну ночь весь живот порвался
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Психологически мне проще, в первую вылезло все и сразу. Уже отпереживалась, денег на них потратила в свое время, толку ноль. Сейчас живот не больше, это точно. Видимо, есть запас для растяжения кожи
    Вово, я тоже уже отпереживалась в ту беременность)
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    они становятся вобще не заметными через какое-то время, бледные-бледные, как маленькие ниточки... Но правда и красными никогда у меня не были. Вот такая вот особенность. Ну хоть что-то у меня есть хорошее
    Смотря какие растяжки... мой живот - моя боль... таким как прежде не будет никогда) схема токийского метро

8. ответ для asemechka , на сообщение « Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃 »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Кулачки помогли, завтра домой [emoji126][emoji126][emoji126]
    Ураааааааа[emoji526]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Squirrel003 , на сообщение « А вы высокие сами по себе? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    А вы высокие сами по себе?
    Муж да, детей он мне делает)) я сама всего 156, муж около 190

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня тоже бабушка на это есть, мама вроде как и отпуск за свой счёт брать собиралась, чтобы с детьми сидеть, но я ведь не знаю когда роды начнутся, не будет же она весь месяц в отпуске сидеть, да и роды у меня должны быть стремительными, судя по предыдущему опыту, а значит я тупо не успею сына на нарвскую к бабушке забросить... Да и до меня доехать никто не успеет в случае чего, ни мама ни муж, что тогда делать, с собой в роддом везти?
    А что делать, с собой везти, родственники пусть туда приезжают, забирают.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2998 из 4683 « Первая 1998249828982948298829942995299629972998299930003001300230083048309834983998 Последняя »