|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а чего реветь?ты бы за такой короткий срок все равно не починилась т.ч так и так кс.какая уже разница завтра или через неделю?
Наоборот станет легче и малыш рядом)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Я задолбалась от этой неопределенности... ничего нельзя уже планировать, сидишь как на пороховой бочке [emoji51]
-
Наш человек
Я гоцаю по городу без осаги. Муж сегодня привезет. Вчера кончилась.
Приехала красить голову
Надо еще с ногтями разобраться, с бровями и депил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Танюшь, ну ты чего?? Не ревиииии
Срок у тебя уже хороший, малыш доношеный, крупняш. Всё будет хорошо!!! Уже совсем скоро ты его увидишь и возьмёшь на руки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я гоцаю по городу без осаги. Муж сегодня привезет. Вчера кончилась.
Приехала красить голову
Надо еще с ногтями разобраться, с бровями и депил.
Думаю, если что, тебя простят, увидев пуз 😂😂
-
У нас шины в шиномонтаже, а шиномонтаж трубку не берет(
Хотела сегодня анализы сдать, но не пошла. Надоело и сил нет. Сын меня так обкашлял, что кажется, что вокруг меня болезненная пелена, пошла помылась хорошо))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Мы сегодня гуляем в баунсере)
Эх,жаль только балкона у нас нет(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я задолбалась от этой неопределенности... ничего нельзя уже планировать, сидишь как на пороховой бочке [emoji51]
И не говори! Мне ещё декретные до сих пор не прислали, больше месяца прошло, говорят, что у фирмы сейчас денег вообще нет, а у меня на эти деньги была запланированна замена всей мебели в квартире через авито(хозяйская старая советская, вся разваливается и места для хранения нет вообще), перевоз наших вещей из Стрельны, глобальная перестановка в квартире(обустройство большой детской комнаты и маленькой спальни), ну и закупка всего необходимого для малышки(коляска, кроватка и тп), и все это должно было произойти ещё в октябре, в итоге я живу без мебели, вещей, детских нужностей и в полной неопределенности, настроения из-за этого нет уже недели две, даже с кровати вставать не хочется чтобы банально умыться и причесаться, а ещё я до сих пор не знаю куда мне девать детей на время родов, на мужа належды нет, ему вообще на все пофиг в последнее время(((этот режим ожидания меня убивает просто! (((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
А я перед рд хочу снять шеллак. Вроде ж если кс надо без покрытия...
Про ногти- я Сделала щи лак пастельный, один ноготь на левой руке ( где сердце),сделали типо френча только середина прозрачным чтобы видели состояние. Мне на операции никто ничего не сказал
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
О.дааааа)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на завтрашнюю выписку!
Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃