Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА итальянский ресторан

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Вчера были в Ферме. очень понравилось!! отличный интерьер, оч вкусная кухня! обслуживание.....просто супер!
    Просидели там 5,5 часов с друзьями
    в общем смело советую! ресторан на все 100!

Активный участник

Спасибо всем!Обязательно отпишусь по результатам!

3. ответ для hvost , на сообщение « Ну в Альбертоне повара итальянские!... »
    Ветеран Аватар для Nukusia

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Ну в Альбертоне повара итальянские! Кухня открытая, так что иногда и понаблюдать за ними можно))
    Мне тоже нравится этот ресторан! Да и те знакомые которым рекомендовала тоже не жаловались.
    Уютно, душевно! Вкусно! Всетаки наличие поваров итальянцев в ресторане хорошо сказывается на исполнении блюд))) Официанты временами тормозят, но в пределах разумного. Если кому актуально, то няня там хорошая, детская не большая, но все есть.

Romeo s на углу Крюкова канала и Римского-Корсакова.

5. ответ для Knyaz , на сообщение « Знакомые настоятельно рекомендовали... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Knyaz Посмотреть сообщение
    Другие друзья говорят, что лучшая в городе Карбонара - в "Макарони" на Рубинштейна. Тут кто-то про "Ферму" писал - это сплошь приятные эмоции, в основном, за счет оформления и атмосферы! Правда, дорого там стало, из-за этого давно туда не заходила.
    не знаю как карбонара, но сам по себе он "никакой", и цены уж не ниже фермовских.

Активный участник

Выбрали Альбертоне,но из-за изменившихся планов обедали в Пушкине траттория Чао. Вкуснее чем в Ферма и чуть дешевле.Мало ли кто гулять приедет.Только детской комнаты нет.

7. ответ для Nukusia , на сообщение « Мне тоже нравится этот ресторан! Да и... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от Nukusia Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится этот ресторан! Да и те знакомые которым рекомендовала тоже не жаловались.
    Уютно, душевно! Вкусно! Всетаки наличие поваров итальянцев в ресторане хорошо сказывается на исполнении блюд))) Официанты временами тормозят, но в пределах разумного. Если кому актуально, то няня там хорошая, детская не большая, но все есть.
    А мы вот были разочарованы кухней ДА АЛЬБЕРТОНЕ. Купились на рекомендации с ЛВ. Дорого, малюсенькая порция, и так себе приготовлено. Типа минтай дома когда совсем ничего не успеваешь.Хотя сервис, детская комната на высоте.
    Ну может этот повар дораду впервые увидал - .Но вот что не наелись и доедали детские макароны - это не айс. Вообще не пойдем и советовать никому не будем.
    ​

Элита Аватар для kaprizka

Ресторан Barbaresco. Что-то у них более удачно, что-то менее, но в целом о кухне хорошее впечатление осталось.
    Правда с весны прошлого года там не была..надеюсь, не испортились)

зы: про неоднократно упомянутое здесь «Кафе Италия» - мне показалось там откровенно невкусно Сиживали с подружкой примерно год назад, весь вечер что-то заказывали.. я пыталась поужинать.. Ушла почти голодная Да, цены кафешные, но по таким же примерно ценам, ИМХО, в Маме Роме съедобнее..

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Марчеллиз на ул восстания-нежно люблю их медальоны из говяины в грибном соусе ну и вообще там очень вкусно

если окраина,то в Родео Драйв открылся с европейской,в основном с итальянско кухней Фазенда

опять же Мама Рома-сеть по городу. не сказать,что мне очень опнравилось,но есть буфет, если нравятся салаты

Мне Da Albertone уже не один год нравится. Лучшая пицца и паста. Мороженое у них тоже волшебное! Атмосфера радушная.
    По меню можно у них на сайте посмотреть www.daalbertone.ru Там и фотки есть и описание, можно прикинуть что покушать.
    Мы как раз вчера в офис их пиццу заказывали с девочками))) Вкусненько!
    Вообщем я явных косяков не наблюдала, только иногда долго несут.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »