|
|
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА итальянский ресторан
| |
|
|
|
-
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА итальянский ресторан
Очень требуется!Основное-настоящая итальянская кухня.Дополнительное-интерьер и лучше центр.Не очень важно сервис и стоимость.
Поиском в основном 2006 год...От рестоклубов запуталась.Надежда на вас!Не поленитесь!
-
Мне очень нравится ресторан Италия, на бакунина находится. Там самая вкусная паста =) И интерьерчик уютный. Но это заведение так, вечерок скоротать, с подругой поболтать. Если какой-то банкет, оно вряд ли подойдет.
-
Сообщение от polina-1
Мне очень нравится ресторан Италия, на бакунина находится. Там самая вкусная паста =) И интерьерчик уютный. Но это заведение так, вечерок скоротать, с подругой поболтать. Если какой-то банкет, оно вряд ли подойдет.
+1 Италия на Бакунина. Единственное, что в выходной там просто может не быть свободных мест.
-
Спасибо большое!Не банкет,вдвоем.Буду рада еще советам.
-
Небожитель
Присоединяюсь,Италия на Бакунина,хозяин итальянец) Закажите столик внизу,там со свечами очень романтично)
-
с Марса
Да, на Бакунина
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Присоединяюсь,Италия на Бакунина,хозяин итальянец) Закажите столик внизу,там со свечами очень романтично)
Присоединюсь к мнению,что в нижнем зале лучше. Наверху как-то аскетично совсем. мотоциклы и шлемы, и столы неудобные.
Идите вниз.
-
Спасибо всем большое!Вновь зашедшим-время еще есть-полторы недели.Может есть еще варианты?
-
не знаю-можно считать итальянским капулетти (проект гинза) на большом пр,пс