|
|
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА итальянский ресторан
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера были в Ферме. очень понравилось!! отличный интерьер, оч вкусная кухня! обслуживание.....просто супер!
Просидели там 5,5 часов с друзьями
в общем смело советую! ресторан на все 100!
-
Спасибо всем!Обязательно отпишусь по результатам!
-
Ветеран
Сообщение от hvost
Ну в Альбертоне повара итальянские! Кухня открытая, так что иногда и понаблюдать за ними можно))
Мне тоже нравится этот ресторан! Да и те знакомые которым рекомендовала тоже не жаловались.
Уютно, душевно! Вкусно! Всетаки наличие поваров итальянцев в ресторане хорошо сказывается на исполнении блюд))) Официанты временами тормозят, но в пределах разумного. Если кому актуально, то няня там хорошая, детская не большая, но все есть.
-
Наш человек
Romeo s на углу Крюкова канала и Римского-Корсакова.
-
Хранитель
Сообщение от Knyaz
Другие друзья говорят, что лучшая в городе Карбонара - в "Макарони" на Рубинштейна. Тут кто-то про "Ферму" писал - это сплошь приятные эмоции, в основном, за счет оформления и атмосферы! Правда, дорого там стало, из-за этого давно туда не заходила.
не знаю как карбонара, но сам по себе он "никакой", и цены уж не ниже фермовских.
-
Выбрали Альбертоне,но из-за изменившихся планов обедали в Пушкине траттория Чао. Вкуснее чем в Ферма и чуть дешевле.Мало ли кто гулять приедет.Только детской комнаты нет.
-
Наш человек
Сообщение от Nukusia
Мне тоже нравится этот ресторан! Да и те знакомые которым рекомендовала тоже не жаловались.
Уютно, душевно! Вкусно! Всетаки наличие поваров итальянцев в ресторане хорошо сказывается на исполнении блюд))) Официанты временами тормозят, но в пределах разумного. Если кому актуально, то няня там хорошая, детская не большая, но все есть.
А мы вот были разочарованы кухней ДА АЛЬБЕРТОНЕ. Купились на рекомендации с ЛВ. Дорого, малюсенькая порция, и так себе приготовлено. Типа минтай дома когда совсем ничего не успеваешь.Хотя сервис, детская комната на высоте.
Ну может этот повар дораду впервые увидал - .Но вот что не наелись и доедали детские макароны - это не айс. Вообще не пойдем и советовать никому не будем.
​
-
Элита
Ресторан Barbaresco. Что-то у них более удачно, что-то менее, но в целом о кухне хорошее впечатление осталось.
Правда с весны прошлого года там не была..надеюсь, не испортились)
зы: про неоднократно упомянутое здесь «Кафе Италия» - мне показалось там откровенно невкусно Сиживали с подружкой примерно год назад, весь вечер что-то заказывали.. я пыталась поужинать.. Ушла почти голодная Да, цены кафешные, но по таким же примерно ценам, ИМХО, в Маме Роме съедобнее..
-
Мега-элита
Марчеллиз на ул восстания-нежно люблю их медальоны из говяины в грибном соусе ну и вообще там очень вкусно
если окраина,то в Родео Драйв открылся с европейской,в основном с итальянско кухней Фазенда
опять же Мама Рома-сеть по городу. не сказать,что мне очень опнравилось,но есть буфет, если нравятся салаты
-
Участник
Мне Da Albertone уже не один год нравится. Лучшая пицца и паста. Мороженое у них тоже волшебное! Атмосфера радушная.
По меню можно у них на сайте посмотреть www.daalbertone.ru Там и фотки есть и описание, можно прикинуть что покушать.
Мы как раз вчера в офис их пиццу заказывали с девочками))) Вкусненько!
Вообщем я явных косяков не наблюдала, только иногда долго несут.