|
|
Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА итальянский ресторан
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в Ферму на выходных собираемся
была один раз..правда давно..понравилось!
-
Спасибо всем большое.Еще неделя советов,потом буду бронировать.
-
Элита
Девочки, а не подскажете, что можно заказать в итальянском ресторане, если я пиццу-пасту не люблю?
вспомнилось про сыровяленую ветчину, ну еще сыр и вино
больше ничего из итальянских блюд не вспоминается...
посоветуйте, плиз...
-
Мега-элита
А в Италии детская комната есть?
-
Элита
Еще вспомнила из любимых итальянских: "Марчеллис " на Восстания. Готовят вкусно! Только там тоже народу всегда полно. Столик лучше заранее бронировать, а то, просто не попадете.
И еще из минусов- там всегда очень шумно. Так что, если нужно просто встретиться и поболтать, то говорить придется громко
-
-
Ветеран
Da Albertone на Миллионной
-
Знакомые настоятельно рекомендовали Trattoria Stefano на какой-то из Морских - то ли Малой, то ли Большой. Говорят, порции там огромные, вкус, как в Италии, домашняя атмосфера, хозяин-итальянец. Столики надо заказывать за несколько дней, ибо постоянные клиенты - основная публика. Сама не была, но собираюсь. Кстати, с мужем недавно ходили в Моцарелла-бар на Спортивной, очень хорошо посидели! Брали рыбу и супы, вкусно, правда, порции не большие. Но исполнение понравилось. Другие друзья говорят, что лучшая в городе Карбонара - в "Макарони" на Рубинштейна. Тут кто-то про "Ферму" писал - это сплошь приятные эмоции, в основном, за счет оформления и атмосферы! Правда, дорого там стало, из-за этого давно туда не заходила.
-
Активный участник
Сообщение от Maya_the_bee
Da Albertone на Миллионной
+1 Очень качественное заведение. Хороший семейный итальянский ресторанчик. Паста Карбонара вкусная. Тирамису на мой взгляд лучший в городе. Стейк муж там очень любит. Кстати с детками там тоже очень удобно: есть зал прямо около игровой комнаты, няня.
-
Активный участник
Ну в Альбертоне повара итальянские! Кухня открытая, так что иногда и понаблюдать за ними можно))