|
|
сломала голову помогите определиться с РАЗМЕРОМ КОМБЕЗА на зиму
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Они все такие разные. В смысле малыши, а не комбезы Доча у меня июньская, отходила успешно всю зиму в комбезе с ростом 74. А сын родился в конце октября и в этот же комбез в апреле еле влезал. При рождении рост у дочи был 53 у сына 54
-
Наш человек
Сообщение от Bonasye
Не поделитесь ссылочкой? ;-) Лучше в личку
+1 и мне
-
Мега-элита
Сын родился в июле 54 см. Первую зиму провели в Керри,размер 74,носили его до 10 месяцев. Ножки ручки с отворотами,так что запас не меньше +6
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта и медведь
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
можно и мне ссылку - сейчас как раз ищу комбез на зиму. Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Анюта и медведь
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
Будьте добры, и мне в личку пароли и явки) буду благодарна !
-
Старожил
-
Наш человек
С ростом угадать тяжело. Малыш может быть в пол года как 60, так и 70 см...
Но 74, ИМХО, точно много. 68 максимум.
-
Мега-элита
В прошлом году покупала комбезы подруге ( у нее в июле родились двойняшки), брала с запасом в надежде что хватит на осень, зиму, весну и еще осень. но не тут-то было. на комбезах было написано, что для деток до 102 см - брехня. осень, зиму, и весну проносили, но на эту осень их уже не хватит! детки еще меньше метра.... Комбезы брала хорошие, нашего питерского производства, теплые, но вот с размерами (я их мерила от ноги до плеча 84или 86 см были).... когда детки ростом 68 см им одежку как правило уже 74 надо, видимо так шьют
-
Наш человек
Сообщение от Natli
. Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за .
Вы что мамочка?Летом зимний комбез- мдя уж.Себе тоже полушубок одеваете вечерком?
По теме- июньский ребенок- комбез 68(Хуппа) носили .А Ленни то еще и с запасиком идут.Так что больше 68 не покупала бы, ХОТЯ ну как тут угадаешь как ребенок расти будет.А ближе к зиме не хотите купить подарок зимний- там будет видно какой рост у ребетеночка будет.
-
Частый гость
Девушки! И мне помогите с размером! Нужен комбез на осень (Рейма), НО хочу что бы и на весну хватило) Сейчас ребзь 74 см.
какой размер брать??)))