Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Они все такие разные. В смысле малыши, а не комбезы Доча у меня июньская, отходила успешно всю зиму в комбезе с ростом 74. А сын родился в конце октября и в этот же комбез в апреле еле влезал. При рождении рост у дочи был 53 у сына 54

2. ответ для Bonasye , на сообщение « Не поделитесь ссылочкой? ;-) Лучше в... »

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    Не поделитесь ссылочкой? ;-) Лучше в личку
    +1 и мне

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Сын родился в июле 54 см. Первую зиму провели в Керри,размер 74,носили его до 10 месяцев. Ножки ручки с отворотами,так что запас не меньше +6

Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от Анюта и медведь Посмотреть сообщение
    Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.

можно и мне ссылку - сейчас как раз ищу комбез на зиму. Спасибо.

Активный участник Аватар для Мама-Ле

Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
    Будьте добры, и мне в личку пароли и явки) буду благодарна !

Старожил Аватар для Newi

И мне тоже, можно :-))

7. ответ для Oooops , на сообщение « Мы наверное в разных питерах живем, но... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

С ростом угадать тяжело. Малыш может быть в пол года как 60, так и 70 см...
    Но 74, ИМХО, точно много. 68 максимум.

Мега-элита Аватар для sorsiere

Привет! Буду очень благодарна за помощь - опытный совет! У брата родился сын, хочу сделать подарок, к зиме купить им комбез лен-ни 250 г , какого размера брать чтобы ручки и ножки не высовывались всю зиму? Малыш родился в конце июля, рост 52 см, то есть к ноябрю (когда можно будет носить комбезик) ему будет 3 месяца ну и соответственно до апреля чтобы носить. Сначала хотела брать 80 рост, но думаю утонет, 68 боюсь вырастет к 8 месяцам из него, наверно 74 оптимально??? HELP!!!
    В прошлом году покупала комбезы подруге ( у нее в июле родились двойняшки), брала с запасом в надежде что хватит на осень, зиму, весну и еще осень. но не тут-то было. на комбезах было написано, что для деток до 102 см - брехня. осень, зиму, и весну проносили, но на эту осень их уже не хватит! детки еще меньше метра.... Комбезы брала хорошие, нашего питерского производства, теплые, но вот с размерами (я их мерила от ноги до плеча 84или 86 см были).... когда детки ростом 68 см им одежку как правило уже 74 надо, видимо так шьют

9. ответ для Natli , на сообщение « Папа, мама у ребятенка большие, в... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    . Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за .
    Вы что мамочка?Летом зимний комбез- мдя уж.Себе тоже полушубок одеваете вечерком?
    По теме- июньский ребенок- комбез 68(Хуппа) носили .А Ленни то еще и с запасиком идут.Так что больше 68 не покупала бы, ХОТЯ ну как тут угадаешь как ребенок расти будет.А ближе к зиме не хотите купить подарок зимний- там будет видно какой рост у ребетеночка будет.

Девушки! И мне помогите с размером! Нужен комбез на осень (Рейма), НО хочу что бы и на весну хватило) Сейчас ребзь 74 см.
    какой размер брать??)))

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »