|
|
сломала голову помогите определиться с РАЗМЕРОМ КОМБЕЗА на зиму
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Анюта и медведь
Папа и мама чуть ниже среднего роста, но мелкий богатырь родился, к росту опять же это не относится.
Всем спасибо за ответы, остановлюсь все таки на 74 ростовке, а вот пример из личного не так далекого опыта, сын родился в середине июня, и первую зиму мы катались в пуховом комбезе 98 ростовки и как-то не помню чтобы меня это напрягало. Но тут то надо в подарок, хочется угодить на 100%!!!
хм,тут два варианта,или комбез реальная маломерка или Вас просто не парило,что ребзь в ОГРОМНОМ комбезе
-
Наш человек
ленни большемерит, я б взяла 68, в 74 утонете
если что к концу зимы купят пинется если уж малы будет крупным)
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Я бы 74 взяла. 68 мы носили с 2 до 5 мес.
+!!
нам еще нет и 4, а 68 нам мал...мы родились не крупные, но прибавляли быстро...
-
Наш человек
а может прикупить его не сейчас а ближе к теме? чтоб точно 100% или сейчас скидки?
-
Участник
Сообщение от Angel i Dimka
а может прикупить его не сейчас а ближе к теме? чтоб точно 100% или сейчас скидки?
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
-
Участник
Сообщение от Иришечка
хм,тут два варианта,или комбез реальная маломерка или Вас просто не парило,что ребзь в ОГРОМНОМ комбезе
нет комбез был не маломерный, да и чего тут париться, ребенок лежал как в пуховом мешке, ему удобно, мягко, тепло, спи себе да спи, плюс еще конвертик был сверху, так там ничего и не видно было, одна мордашечка довольная торчала
-
Родились в июле, в ноябре стали носить комбез Ленне 250 68 размера и в марте сменили его на Ленне 140 гр 74 размера. Оба комбеза большемерили +6, для подстраховки, на случай если не хватит по росту штанин, были еще пинетки пуховые. Совсем большой удобно если в коляске ездит, у нас большую часть прогулки дочка проводила на руках потому брали по росту.
-
Участник
Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
Не поделитесь ссылочкой? ;-) Лучше в личку
-
Старожил
И мне ссылочку
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Мы наверное в разных питерах живем, но мне как-то не представить, что в +15 надо зимний комбез одевать Чё зимой-то будете носить?
Я тоже в этом Питере живу!))) Было + 7 и мелкий дождь с ветром, я сама гуляла в пуховике, и ребенок был в комбезе полузимнем! Брррр! Холодно было