|
|
сломала голову помогите определиться с РАЗМЕРОМ КОМБЕЗА на зиму
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
нам 9, рост 73 см где-то. 74 ленне нам великова теще. А ваш малютка совсем в нем утонет. Лучше уж 68, и то в начале утонет в нем ребятенок)
-
с Луны
Моя дочка родилась в ночале июля. Зимний комбез керри 68 с отворотами на ножках. В марте откоыли ручки и ножки. Но у меня дочка маленькая. Некоторые покупали 74 р-р на рослых деток. 80 точно велик будет. Вы до него.дорастете только в год-полтора. Я наполтора года 80 купила.
Зайдите в июльский топ, споосите там
К слову комбез бу покупали тоже после июльской девочки
-
Небожитель
Я бы 74 взяла. 68 мы носили с 2 до 5 мес.
-
Участник
У меня в середине августа родился, купили 74, до мая носили и полностью помещались. Подруга купила 86 для июнята - тонули.
Даже не понадобились перчатки и сапожки к костюму. Так что смело покупайте 74. И, кстати, комбезы отличаются от обычной одежды, они большемерят.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Папа, мама у ребятенка большие, в смысле есть в кого расти? Если да, то на мальчика берите 74 и будет с большим!! запасом до конца зимы. А если бурного роста не ожидается, то и 68 можно взять, они ведь с запасом +6 идут, так что в начале все равно очень велик будет. Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за меньшим размером, а то раздражало очень. Сейчас доче купила 80, но это жесть как нам велик, думаю еще один на 74 прикупить, а ведь зимой нам больше года уже будет , просто последние месяцы не растем совсем.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Участник
Сообщение от Natli
Папа, мама у ребятенка большие, в смысле есть в кого расти? Если да, то на мальчика берите 74 и будет с большим!! запасом до конца зимы. А если бурного роста не ожидается, то и 68 можно взять, они ведь с запасом +6 идут, так что в начале все равно очень велик будет. Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за меньшим размером, а то раздражало очень. Сейчас доче купила 80, но это жесть как нам велик, думаю еще один на 74 прикупить, а ведь зимой нам больше года уже будет , просто последние месяцы не растем совсем.
Папа и мама чуть ниже среднего роста, но мелкий богатырь родился, к росту опять же это не относится.
Всем спасибо за ответы, остановлюсь все таки на 74 ростовке, а вот пример из личного не так далекого опыта, сын родился в середине июня, и первую зиму мы катались в пуховом комбезе 98 ростовки и как-то не помню чтобы меня это напрягало. Но тут то надо в подарок, хочется угодить на 100%!!!
-
с Луны
Мне кажется 74 см. У меня дочка родилась в начале июня, комбез зимой носила 74 р-ра
-
с Луны
Сообщение от Natli
да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок
Мы наверное в разных питерах живем, но мне как-то не представить, что в +15 надо зимний комбез одевать Чё зимой-то будете носить?