Страница 1 из 10 12345 Последняя »
    Участник Аватар для Анюта и медведь

сломала голову помогите определиться с РАЗМЕРОМ КОМБЕЗА на зиму

Привет! Буду очень благодарна за помощь - опытный совет! У брата родился сын, хочу сделать подарок, к зиме купить им комбез лен-ни 250 г , какого размера брать чтобы ручки и ножки не высовывались всю зиму? Малыш родился в конце июля, рост 52 см, то есть к ноябрю (когда можно будет носить комбезик) ему будет 3 месяца ну и соответственно до апреля чтобы носить. Сначала хотела брать 80 рост, но думаю утонет, 68 боюсь вырастет к 8 месяцам из него, наверно 74 оптимально??? HELP!!!

нам 9, рост 73 см где-то. 74 ленне нам великова теще. А ваш малютка совсем в нем утонет. Лучше уж 68, и то в начале утонет в нем ребятенок)

Моя дочка родилась в ночале июля. Зимний комбез керри 68 с отворотами на ножках. В марте откоыли ручки и ножки. Но у меня дочка маленькая. Некоторые покупали 74 р-р на рослых деток. 80 точно велик будет. Вы до него.дорастете только в год-полтора. Я наполтора года 80 купила.
    Зайдите в июльский топ, споосите там
    К слову комбез бу покупали тоже после июльской девочки

Небожитель Аватар для МамаТапка

Я бы 74 взяла. 68 мы носили с 2 до 5 мес.

Участник Аватар для Fekla_Skameikina

У меня в середине августа родился, купили 74, до мая носили и полностью помещались. Подруга купила 86 для июнята - тонули.
    Даже не понадобились перчатки и сапожки к костюму. Так что смело покупайте 74. И, кстати, комбезы отличаются от обычной одежды, они большемерят.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Анюта и медведь Посмотреть сообщение
    Привет! Буду очень благодарна за помощь - опытный совет! У брата родился сын, хочу сделать подарок, к зиме купить им комбез лен-ни 250 г , какого размера брать чтобы ручки и ножки не высовывались всю зиму? Малыш родился в конце июля, рост 52 см, то есть к ноябрю (когда можно будет носить комбезик) ему будет 3 месяца ну и соответственно до апреля чтобы носить. Сначала хотела брать 80 рост, но думаю утонет, 68 боюсь вырастет к 8 месяцам из него, наверно 74 оптимально??? HELP!!!
    Фигасики Вы размахнулись
    Мы родилисьв середине мая 57 см на зиму заказала 74 сейчас мы 63, они потом не так быстро растут, как в первые месяцы. ИМХО, но макс 68

7. ответ для Иришечка , на сообщение « Фигасики Вы размахнулись:)) Мы... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Папа, мама у ребятенка большие, в смысле есть в кого расти? Если да, то на мальчика берите 74 и будет с большим!! запасом до конца зимы. А если бурного роста не ожидается, то и 68 можно взять, они ведь с запасом +6 идут, так что в начале все равно очень велик будет. Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за меньшим размером, а то раздражало очень. Сейчас доче купила 80, но это жесть как нам велик, думаю еще один на 74 прикупить, а ведь зимой нам больше года уже будет , просто последние месяцы не растем совсем.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

8. ответ для Natli , на сообщение « Папа, мама у ребятенка большие, в... »
    Участник Аватар для Анюта и медведь

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Папа, мама у ребятенка большие, в смысле есть в кого расти? Если да, то на мальчика берите 74 и будет с большим!! запасом до конца зимы. А если бурного роста не ожидается, то и 68 можно взять, они ведь с запасом +6 идут, так что в начале все равно очень велик будет. Я так вообще своей в 2 месяца купила 62 и носим его до сих пор при росте 72 см (да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок ), но в первые месяцы мы так в нем тонули, что я все время хотела бежать в магазин за меньшим размером, а то раздражало очень. Сейчас доче купила 80, но это жесть как нам велик, думаю еще один на 74 прикупить, а ведь зимой нам больше года уже будет , просто последние месяцы не растем совсем.
    Папа и мама чуть ниже среднего роста, но мелкий богатырь родился, к росту опять же это не относится.

Всем спасибо за ответы, остановлюсь все таки на 74 ростовке, а вот пример из личного не так далекого опыта, сын родился в середине июня, и первую зиму мы катались в пуховом комбезе 98 ростовки и как-то не помню чтобы меня это напрягало. Но тут то надо в подарок, хочется угодить на 100%!!!

с Луны Аватар для Oooops

Мне кажется 74 см. У меня дочка родилась в начале июня, комбез зимой носила 74 р-ра

10. ответ для Natli , на сообщение « Папа, мама у ребятенка большие, в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    да, такое питерское лето иногда бывает, что одеваю зимний комбез, а то ледяного ребенка домой привожу с вечерних прогулок
    Мы наверное в разных питерах живем, но мне как-то не представить, что в +15 надо зимний комбез одевать Чё зимой-то будете носить?

Страница 1 из 10 12345 Последняя »