Страница 292 из 910 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для docenkl , на сообщение « ну может такая акустика и все им идет.... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    ну может такая акустика и все им идет. а они так чутко спят, что им все мешает-вокруг то тихо и,возможно. его топот как землятресение для них) сейчас наши нижние заезжают и много сверлят, так Матео спит под дрель нормально,хотя я вечно дергаюсь)
    Нда ходу нам одни и теже мозги компосировали, но поскольку они это делали по хорватски мы их не очень поняли, только бамбини топ топ и все после этого Лев получил подпольную кликуху Бамбини-разбамбини
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    они хотели чтоб я ковры везде положила. для меня это не вариант-все в крошках вечно и пол пустой проще подмести и помыть...
    Совсем охренели, пусть сами пылью дышат!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для Lancka , на сообщение « Анечка, носите с удовольствием!!! Я... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Анечка, носите с удовольствием!!! Я переживала, что не понравится... Очень рада, что все устроило!!! Он ещё и стирается отлично!!! Я раз в 3 дня стирала на обычной стирке с обычным порошком. Вечером стирала и вешала на плечики в ванне, утром уже сухой был!!!
    Да, видно, что проблем со стрикой не будет, я об этом первым делом подумала, ну нафиг этот пух и мембрану!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Или заведи своих детей Тогда чужих будешь не слышать
    Соседа тоже можно понять, конечно. Я в таких случаях за поиск компромисса. В теме про вторичку уже были дебаты на эту тему Мамочки и холостяки так и не пришли к единому мнению
    Блин, с ребенком же не договоришся....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, закупалась тут Леве пижамками в закупке Китенок, чудесный мягкий трикотаж, качество отличное, но пришли цвета девчачьи. Никому не надо 220 рублей за штуку, у меня их две. Размер 28 - это 98 обычный

Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго утречка, девочки! Проводила... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Эх!!Я уже паспорт сдала. Ну ладно.. Пусть потискают его там две недельки..... [emoji57][emoji37]
    Они часто гораздо быстрее делают, мне дней 5 оформляли, не больше.

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    ... Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.

Оля, Вам надо отрабатывать "поведение следования"... Почитай насчет этого, очень занимательно. И самое главное - работает!
    Это мне надо про него почитать или какой-то другой Оле?) у нас нас много :-)

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Тася решила, что утро сегодня начнется в 6))))

Да, нам с бабушками повезло))) да и ребенок у нас только один))))
    Тетя Лена предупреждала насчет детского стула, а Тася испробовала взрослый))))
    А я ещё досадовала, что Веся проснулась рано :-) в 8.30
    Теперь я понимаю, что это ещё нормально :-)
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, девочки!

Проводила я своего старшенького птенца до лифта - побежала с огромным рюкзаком набитым едой всякой всячиной в школу, через пять минут оттуда отправляется автобус в Пушкинские Горы. На два дня уезжает наша Будур с классом на экскурсию.
    Как здорово! Там очень интересно. Да ещё и на 2 дня!!! Аааа! Хочу :-)

Оля-ля

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, закупалась тут Леве пижамками в закупке Китенок, чудесный мягкий трикотаж, качество отличное, но пришли цвета девчачьи. Никому не надо 220 рублей за штуку, у меня их две. Размер 28 - это 98 обычный

О, я б взяла.... Но ты ж далеко где-то, да?))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Блин, Тася опять сопливая вся... Да что ж такое ((((( месяц уже ((( только начали вроде подсыхать и сегодня по-новой
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Морковкин

Нда ходу нам одни и теже мозги компосировали, но поскольку они это делали по хорватски мы их не очень поняли, только бамбини топ топ и все после этого Лев получил подпольную кликуху Бамбини-разбамбини

Блин, с ребенком же не договоришся....
    Ну так не с ребёнком, а с соседом Например обговорить определенные часы, когда ребенку будут одеваться мягкие тапочки До 10 утра и после 21 вечера, к примеру. Ведь ламинат+обувь на твёрдой подошве=очень звонкий топот А в дневное время сосед может включать радио для фона, чтоб топотушки так сильно не напрягали
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

А мы с соседями снизу в контрах уже много лет, соседка со мной и не здоровается даже - при встрече таким волком смотрит, каждый раз жду, что укусит
    Так что их мнения о нашем карапузе я и не знаю, хотя догадаться несложно.
    Тем не менее, я стараюсь соблюдать правила вежливого соседства - после девяти вечера стульями по полу не грохотать, тяжёлое не ронять и Алису на тихие игры переключать (вместо пластмассовых и деревянных кубиков/машинок - мягкие конструкторы, куколки и книжки). Как бы там ни было и как бы ко мне не относились - я хочу чувствовать себя воспитанным человеком. И семейство стараюсь тому же учить.

Страница 292 из 910 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »