| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А мы ни разу ещё никому не оставляли. И не решусь, наверное. Детку жалко. Хотя очень хочется хоть раз выйти без хвостика :-) скучаю по временам, когда мы с мужем всё время куда-то ходили вдвоём.
И всё равно малышка всего этого стоит.
Золотые слова! Детки наши вырастут, не успеем оглянуться! А все эти трудности временные.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
 Сообщение от Туманчик
Ой, какая красота! А где это вы такой пляжик нашли? И че это Матэо в трусы вдруг одели? 
Трусы для фото, а то голыш вечно. искала фото для печати и все голый))
А пляж это дикий, там,куда паровозик ходит. там вереница таких маленьких пляжиков на одну семью, но вход в море похуже, чем на том пляже,где мы тусим обычно
Матюха почти все время пешком шел-долго, но дошел.. иногда на папу залезал. а так часто уже и без коляски гуляем если не надо в магазин
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Элита
 Сообщение от Cyclik
Всем доброго дня! =)
На Большевиков теперь)
О, так мы теперь соседи)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от docenkl
А пляж это дикий, там,куда паровозик ходит. там вереница таких маленьких пляжиков на одну семью, но вход в море похуже, чем на том пляже,где мы тусим обычно
Матюха почти все время пешком шел-долго, но дошел.. иногда на папу залезал. а так часто уже и без коляски гуляем если не надо в магазин
Да,мы тоже последнюю неделю пешком на площадку идем, коляску вожу по привычке
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Девули, доброй ночи!
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки)
Я сегодня обзавелась новым осенним пальтецом из закупки - в своё позапозапозапрошлогоднее не втискиваюсь - на груди не застёгивается.. И пока кормлю - и не втиснусь 
Вот такое
Муж одобрил.
Галя, замечательное пальто! А я вот в спортивном стиле бегаю с Анютой по площадкам. Сегодня, наконец, утеплилась, купила парку в hm, бюджетный прогулочный вариант. А пальто добер. мне все тоже малы стали - в груди, и в пузе, хотя вес у меня меньше добер. А пальто жалко, может, следом за вами отдам или продам недорого. Одно хорошее из Аркады.
 Сообщение от docenkl
Классные фотки, Люба! Хочу на море очень. Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.
 Сообщение от Туманчик
Да,мы тоже последнюю неделю пешком на площадку идем, коляску вожу по привычке 
Молодцы какие!
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А ещё ко мне сегодня брат приезжал, установил нам новые трубы в санузлах и кухне. Какой же он у меня умничка 
А завтра свёкр собирается приехать плитку докладывать в ванной. Да здравствует пыль и грязь!!!  
У тебя прямо что ни родственник, то мастер [emoji122]
Здорово так.
 Сообщение от Морковкин
Золотые слова! Детки наши вырастут, не успеем оглянуться! А все эти трудности временные.
Да, точно :-) но и мы будем значительно старше уже, может, мне только уже и захочется, что сидеть да качаться в кресле-качалке :-)
А если учесть, что мы хотим вторую детку, себе сможем принадлежать не ранее 50-ти :-)
Если ограничимся одной дочкой, то лет на 5-7 раньше)
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Какие красивые, тёплые и согревающие фотографии!!! Матео лапушка! 
Эх, а меня сегодня самым настоящим неградоподобным снегом засыпало!!! Мы со Светиком на дачу мотались оставшиеся вещи забрать. Так там уже снег лежит  Сосед сказал, что вчера полдня сыпало. А по пути домой мы и сами под снегопад попали, очень неприятненько было по такой дороге на летней резине ехать...
А ещё мы сегодня выписались со старой квартиры. Теперь я официально БоМЖ  Кому в ближайшем будущем предстоит это дело - через сайт Госуслуги очень удобно. Не нужно в паспортный стол идти и паспорт на неделю оставлять. Подаёшь заявление в электронном виде, тебе назначают день и время, когда прдъёхать надо в ТП, сразу же штампик в паспорт ставят и вуаля - ты бомж  Так же и с регистрацией. Я в среду подала заявку, сегодня уже сняли с учёта. Сейчас подала на заявку на регистрацию, а то без прописки как-то не уютно себя чувствую. 
Эх!!Я уже паспорт сдала. Ну ладно.. Пусть потискают его там две недельки..... [emoji57][emoji37]
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
... Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.
Оля, Вам надо отрабатывать "поведение следования"... Почитай насчет этого, очень занимательно. И самое главное - работает!
-
Ветеран
Галь, пальто супер! [emoji106]🏻
-
Наш человек
Всем доброе утро!!
Тася решила, что утро сегодня начнется в 6))))
 Сообщение от Морковкин
Гыгы, сразу видно - избалованы бабушкиным вниманием  Мы с мужем в кино по очереди ходим. То он с Мишкой на какую-нибудь фантастику, то я с Машкой на какой-нибудь мульт
Бедный Тасёныш! А ведь умная тётя Лена предупреждала про стульчики  
Да, нам с бабушками повезло))) да и ребенок у нас только один))))
Тетя Лена предупреждала насчет детского стула, а Тася испробовала взрослый))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша