| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки)
Я сегодня обзавелась новым осенним пальтецом из закупки - в своё позапозапозапрошлогоднее не втискиваюсь - на груди не застёгивается.. И пока кормлю - и не втиснусь 
Вот такое
Муж одобрил.
С обновочкой!! Я прочитала "Платьицем" и долго пыталась понять, почему это платье :-)
Оля-ля 
-
Элита
Света, спасибо за комбез, такой класснючий и прямо чувствуется, что теплый, Леве чуть велик, т е то что надо что бы всю зиму отходить! И варежки тоже очень хорошие, но померить пока не дается, думаю что великоваты будут, жаль что нашего размера не было, ну ничего на вырост будут!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от docenkl
Ой, какая красота! А где это вы такой пляжик нашли? И че это Матэо в трусы вдруг одели?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Ой, какая красота! А где это вы такой пляжик нашли? И че это Матэо в трусы вдруг одели? 
Мать, чё за глупые вопросы? Осень на дворе, пора одеваться...
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мать, чё за глупые вопросы? Осень на дворе, пора одеваться...

Вот блин, а я то не допетрила, точняк! Они наверно махровые, что бы теплее было, а то ведь на улице плюс 20 всего, чай не лето уже!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Наш человек
А ещё нам сегодня наконец-то отопление дали правда батареи ещё не горячие, тёплые, но всё равно намного уютнее стало дома.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Привет, девульки)
Я сегодня обзавелась новым осенним пальтецом из закупки - в своё позапозапозапрошлогоднее не втискиваюсь - на груди не застёгивается.. И пока кормлю - и не втиснусь 
Вот такое 
Муж одобрил.
Очень красивое! Морковка тоже одобряет
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.