Страница 290 из 910 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Доброго утречка, девочки!

Проводила я своего старшенького птенца до лифта - побежала с огромным рюкзаком набитым едой всякой всячиной в школу, через пять минут оттуда отправляется автобус в Пушкинские Горы. На два дня уезжает наша Будур с классом на экскурсию.

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем доброе утро!! Тася решила, что... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Тася решила, что утро сегодня начнется в 6))))

Да, нам с бабушками повезло))) да и ребенок у нас только один))))
    Тетя Лена предупреждала насчет детского стула, а Тася испробовала взрослый))))
    Привет!
    А мои ещё спят)

3. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, доброй ночи! Галя,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, доброй ночи!

Классные фотки, Люба! Хочу на море очень. Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.

Молодцы какие!

k
    ходить да,сложно. за руку не хочет, идет вечно не в ту сторону, но если именно гуляешь,то какая разница где ему зависнуть.. Матео очень нравится когда на церкви колокол бьет. мы приходим к 9 утра туда и целый час еще по площади гуляем, голубей гоняем, с котятами играем и тд, слушаем 10 ударов и идем спать. но дорога туда почти без машин, все по пешеходным дорожкам. на дет площадке ему теперь меньше нравится и идти вдоль дорог туда-туда на коляске.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем доброе утро!! Тася решила, что... »
    Хранитель

Всем доброе утро!!
    Тася решила, что утро сегодня начнется в 6))))
    )
    хорошо что в 6. у нас в 5 уже несколько дней(ночей) подряд

у нас еще соседи сверху стали возмущаться что Матео так рано топает и им спать мешает. Это он не стучит чем то, а просто бегает или истерит с топотом. Теперь его до 8 придерживаю немного. Противно вобще конечно. Мы к,как и они, купили квартиру, почему должны вечно думать о них. У нас такой режим, ребенок не умеет летать.. Многие говорят наплюй на них, а как наплевать, если они пару раз в 6-7 утра к нам приходили с претензиями..

5. ответ для docenkl , на сообщение « хорошо что в 6. у нас в 5 уже несколько... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    хорошо что в 6. у нас в 5 уже несколько дней(ночей) подряд

у нас еще соседи сверху стали возмущаться что Матео так рано топает и им спать мешает. Это он не стучит чем то, а просто бегает или истерит с топотом. Теперь его до 8 придерживаю немного. Противно вобще конечно. Мы к,как и они, купили квартиру, почему должны вечно думать о них. У нас такой режим, ребенок не умеет летать.. Многие говорят наплюй на них, а как наплевать, если они пару раз в 6-7 утра к нам приходили с претензиями..
    Офигеть... Могли бы и потерпеть - ребенок же! И как вы им вообще мешаете, если они сверху?!

Тася иногда в 7 утра кубики на пол бросает, так соседи снизу говорят что мы им вообще не мешаем - святые люди))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Доброго утречка, девочки! Проводила... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, девочки!

Проводила я своего старшенького птенца до лифта - побежала с огромным рюкзаком набитым едой всякой всячиной в школу, через пять минут оттуда отправляется автобус в Пушкинские Горы. На два дня уезжает наша Будур с классом на экскурсию.
    Ух, там сейчас красиво так!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

я - Маша

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Офигеть... Могли бы и потерпеть -... »

Офигеть... Могли бы и потерпеть - ребенок же! И как вы им вообще мешаете, если они сверху?!

Тася иногда в 7 утра кубики на пол бросает, так соседи снизу говорят что мы им вообще не мешаем - святые люди))
    Вспомнила, как знакомая рассказывала: она в Финке живет, так у нее мелкий однажды стакан разбил, и она включила пылесос чтобы осколки собрать. Время было 10 вечера, так соседи полицию вызвали [emoji15]

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Офигеть... Могли бы и потерпеть -... »
    Хранитель

ну может такая акустика и все им идет. а они так чутко спят, что им все мешает-вокруг то тихо и,возможно. его топот как землятресение для них) сейчас наши нижние заезжают и много сверлят, так Матео спит под дрель нормально,хотя я вечно дергаюсь)

9. ответ для docenkl , на сообщение « ну может такая акустика и все им идет.... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    ну может такая акустика и все им идет. а они так чутко спят, что им все мешает-вокруг то тихо и,возможно. его топот как землятресение для них) сейчас наши нижние заезжают и много сверлят, так Матео спит под дрель нормально,хотя я вечно дергаюсь)
    Подарите им беруши, чтоб их чуткий сон не нарушать Ну или пускай они себе звукоизоляцию делают, раз такие чувствительные.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Морковкин

Вспомнила, как знакомая рассказывала: она в Финке живет, так у нее мелкий однажды стакан разбил, и она включила пылесос чтобы осколки собрать. Время было 10 вечера, так соседи полицию вызвали [emoji15]
    Ппц
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Страница 290 из 910 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »