Страница 289 из 910 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Ну тут уже торрент-клиент надобен. А... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А мы ни разу ещё никому не оставляли. И не решусь, наверное. Детку жалко. Хотя очень хочется хоть раз выйти без хвостика :-) скучаю по временам, когда мы с мужем всё время куда-то ходили вдвоём.
    И всё равно малышка всего этого стоит.
    Золотые слова! Детки наши вырастут, не успеем оглянуться! А все эти трудности временные.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Хранитель

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Ой, какая красота! А где это вы такой пляжик нашли? И че это Матэо в трусы вдруг одели?
    Трусы для фото, а то голыш вечно. искала фото для печати и все голый))
    А пляж это дикий, там,куда паровозик ходит. там вереница таких маленьких пляжиков на одну семью, но вход в море похуже, чем на том пляже,где мы тусим обычно
    Матюха почти все время пешком шел-долго, но дошел.. иногда на папу залезал. а так часто уже и без коляски гуляем если не надо в магазин
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

3. ответ для Cyclik , на сообщение « Всем доброго дня! =) На... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! =)

На Большевиков теперь)
    О, так мы теперь соседи)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

4. ответ для docenkl , на сообщение « Трусы для фото, а то голыш вечно.... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    А пляж это дикий, там,куда паровозик ходит. там вереница таких маленьких пляжиков на одну семью, но вход в море похуже, чем на том пляже,где мы тусим обычно
    Матюха почти все время пешком шел-долго, но дошел.. иногда на папу залезал. а так часто уже и без коляски гуляем если не надо в магазин
    Да,мы тоже последнюю неделю пешком на площадку идем, коляску вожу по привычке
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для lily_

Девули, доброй ночи!
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Привет, девульки)

Я сегодня обзавелась новым осенним пальтецом из закупки - в своё позапозапозапрошлогоднее не втискиваюсь - на груди не застёгивается.. И пока кормлю - и не втиснусь
    Вот такое

Муж одобрил.
    Галя, замечательное пальто! А я вот в спортивном стиле бегаю с Анютой по площадкам. Сегодня, наконец, утеплилась, купила парку в hm, бюджетный прогулочный вариант. А пальто добер. мне все тоже малы стали - в груди, и в пузе, хотя вес у меня меньше добер. А пальто жалко, может, следом за вами отдам или продам недорого. Одно хорошее из Аркады.
    Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    Классные фотки, Люба! Хочу на море очень. Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже последнюю неделю пешком на площадку идем, коляску вожу по привычке
    Молодцы какие!

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А ещё ко мне сегодня брат приезжал, установил нам новые трубы в санузлах и кухне. Какой же он у меня умничка
    А завтра свёкр собирается приехать плитку докладывать в ванной. Да здравствует пыль и грязь!!!
    У тебя прямо что ни родственник, то мастер [emoji122]
    Здорово так.
    Золотые слова! Детки наши вырастут, не успеем оглянуться! А все эти трудности временные.
    Да, точно :-) но и мы будем значительно старше уже, может, мне только уже и захочется, что сидеть да качаться в кресле-качалке :-)
    А если учесть, что мы хотим вторую детку, себе сможем принадлежать не ранее 50-ти :-)
    Если ограничимся одной дочкой, то лет на 5-7 раньше)

Оля-ля

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Какие красивые, тёплые и согревающие фотографии!!! Матео лапушка!
    Эх, а меня сегодня самым настоящим неградоподобным снегом засыпало!!! Мы со Светиком на дачу мотались оставшиеся вещи забрать. Так там уже снег лежит Сосед сказал, что вчера полдня сыпало. А по пути домой мы и сами под снегопад попали, очень неприятненько было по такой дороге на летней резине ехать...
    А ещё мы сегодня выписались со старой квартиры. Теперь я официально БоМЖ Кому в ближайшем будущем предстоит это дело - через сайт Госуслуги очень удобно. Не нужно в паспортный стол идти и паспорт на неделю оставлять. Подаёшь заявление в электронном виде, тебе назначают день и время, когда прдъёхать надо в ТП, сразу же штампик в паспорт ставят и вуаля - ты бомж Так же и с регистрацией. Я в среду подала заявку, сегодня уже сняли с учёта. Сейчас подала на заявку на регистрацию, а то без прописки как-то не уютно себя чувствую.
    Эх!!Я уже паспорт сдала. Ну ладно.. Пусть потискают его там две недельки..... [emoji57][emoji37]

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

... Я хочу тоже приучать Анну без коляски ходить, пусть двигается побольше. Проблема - идёт она, куда сама хочет.

Оля, Вам надо отрабатывать "поведение следования"... Почитай насчет этого, очень занимательно. И самое главное - работает!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Галь, пальто супер! [emoji106]🏻

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Гыгы, сразу видно - избалованы... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро!!
    Тася решила, что утро сегодня начнется в 6))))
    Гыгы, сразу видно - избалованы бабушкиным вниманием Мы с мужем в кино по очереди ходим. То он с Мишкой на какую-нибудь фантастику, то я с Машкой на какой-нибудь мульт

Бедный Тасёныш! А ведь умная тётя Лена предупреждала про стульчики
    Да, нам с бабушками повезло))) да и ребенок у нас только один))))
    Тетя Лена предупреждала насчет детского стула, а Тася испробовала взрослый))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 289 из 910 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »