|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И о муже)))
Кстати да. .в чем выписываться...мне так точно непонятно....в беременных лосинах?
Надо какой то блузон чтоли. Оверсайз
Я этим вопросом уже месяц озаботилась, но пока не решаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я два пледика связала. Себе и подруге. Крючком вязала
А рисунок какой? Я смотрю из этой пряжи в основном все "елочкой" вяжут
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот я тоже так, весной себе на беременность специально на пол размера больше кроссовки взяла, чтобы не давили и одевались легко, но покупала я их в апреле, а уже почти ноябрь[emoji85]промокают заразы под дождем сильно, тряпка ведь(( зимняя и осенняя обувка не налезает, а новое что-то на один месяц покупать не хочу, буду как дура в одних кроссах до родов ходить
У нас пока сухо, но это вопрос недели, потом переобусь в зимнее, что делать( тоже ничего покупать на три нед. Не буду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Нам подарил кто-то... сейчас такие игрушки погремушки для младенцев, что просто космос какой-то.на гусенице штук 6 мелодий. Я включала музыку и вертела ее, детенок смотрел. Ну хоть как-то развлекаться.
Пуговицы не отгрызены три года. Полет нормальный, хвост облизан и лапы капитально... я все на лягуху заглядываюсь. И тоже на лису... милые такие... доче надо своего купить. У сына свой у нее свой)
С этим кгт иной раз...а врачи сразу в панику... а ребенок просто спит...
Ооооййй, терпения тебе, эспумизана, линекса, сабсимплекса, вроде лактобактерин еще кроме бифидумбактерина есть... укропная водичка. Но по нашему с сыном опыту - это только перетерпеть и пережить[emoji85][emoji24][emoji24][emoji24]
С мужем поговорить, может объяснит, что у него за закидон?
Не Галь. Вдруг брак какой. Нафиг эти пуговицы. Какая разница лиса или кот. Лягуха да, тож нра. Да и енот отличный. В целом серия не плохая.
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Юля, я с мужем отлично вдвоём время провожу, уж 2-4 дня точно. Конечно, скучаем по сыну, но это нормально. Мы очень мало времени вместе в обычной жизни, только выходные фактически, на буднях жалкое время. Летом побольше немного. Так что мечты мои остаются. Видимо, надо планировать на 2021 год))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я может просто привыкла. Мне не с кем всегда было оставить дочь (мама моя не в счет, так как инвалид-колясочник, ребенка можно оставить только, когда ребенок самостоятелен, тогда она присмотрит дома, накормит и уроки сделает).
А что касается редко с мужем.... Так у меня же муж моряк - по пол года его дома попросту не бывает .
Этот год у нас за 17 лет единственный, когда он дома полностью целый год (даже больше получится) - из-за моей тяжелой беременности. А так в августе он должен был уйти в рейс и вернуться только в феврале (ну если бы договорился может быть в декабре - но это мало вероятно).
Новый год мы с ним за все время праздновали только один раз. И на мой ДР (29 ноября) он был только один раз....
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
А рисунок какой? Я смотрю из этой пряжи в основном все "елочкой" вяжут
я пока особо не заморачивалась с рисунком .
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
А я вот не представляю отпуска без дочери. Она в лагерь-то летом уезжает, мы с мужем грустим жутко и не знаем куда себя деть... Не, ну в рестик сходить вдвоем - это можно. На природу съездить, погулять (что собсно в этом году и было - дочери уже интереснее гулять не с нами, а со сверстниками)... Но именно поездка куда-то - нет. Я не могу представить себе, что я буду чем-то восхищаться, любоваться, впечатляться, а дочь этого не увидит. И все равно, что это за поездка - на машине по РОссии (мы часто ездим) или куда-то летим заграницу.
Мы с ней ездим везде месяцев с 10. При этом прекрасно с мужем себя чувствуем. Когда дочь вобще лялькой была - устраивали релакс на балконе отеля по вечерам (принесем себе винишка, фруктов... и сидим кайфуем), потом ей нравилось ходить в мини-клуб (ну ее туда отводили).
Сейчас (дай Бог, чтобы малыш был здоров - ибо все поездки хоть на край света, но если ребенок здоров) тоже планируем кататься везде.
Сын просто никуда не поедет с нами и все. В Юрмалу той осенью со скандалом затащил его. На НГ он уже никуда не поехал. И не собирается.
Виктор Гюго
-
Небожитель
А напиши тут пожалуйста, я хоть и опытная, но всегда стараюсь новые мнения врачей выслушать
Ок
Виктор Гюго
-
Небожитель
Какая красота [emoji173]
Виктор Гюго