|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Танюша, ты там в любом случае не сможешь быть с мужем (((( Помогут тебе, надеюсь. Но с такими болями ты сама не захочешь дожидаться пдр (и ер, скорее всего [emoji52])
Держись, мы с тобой! В любом случае, осталось немного, совсем скоро увидишься с сынулей[emoji7]
Лер, спасибо! Какой там дожидаться, я жду, когда побыстрее светлеть станет, чтобы уже тронуться. Полежала 2 часа, больше не могу( сижу пока( таааак больно [emoji22] вдруг сегодня-завтра уже решат , на меня без слез не взглянуть , какое-то жалкое подобие...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Лер, спасибо! Какой там дожидаться, я жду, когда побыстрее светлеть станет, чтобы уже тронуться. Полежала 2 часа, больше не могу( сижу пока( таааак больно [emoji22] вдруг сегодня-завтра уже решат , на меня без слез не взглянуть , какое-то жалкое подобие...
Всё будет так, как должно быть. Обычно то, что мы для себя отвергаем, приближается с прямо пропорциональной этому скоростью. Тут согласишься на что угодно, лишь бы прошло((((
Парацетамол не снимет боль хоть чуточку?
-
Элита
Всё будет так, как должно быть. Обычно то, что мы для себя отвергаем, приближается с прямо пропорциональной этому скоростью. Тут согласишься на что угодно, лишь бы прошло((((
Парацетамол не снимет боль хоть чуточку?
У меня его нет( мазилка обезболивающая как слону дробина
-
Наш человек
У меня его нет( мазилка обезболивающая как слону дробина
Плохо (((((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Не.завтра или во вторник.
пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
А какие там дозы?
Самое лучшее средство 15 капель сабсимплекса.
Только лучше всего дааать заблаговременно. Т.е. если колики вечерние, то дать в 1ой половине лня.
Всякие эспумизаны фигня.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Не расстраивайся из-за мужа! КОнечно неприятно все это, но давай подумаем, что может у него тоже какие гормоны зашкаливают,, плевать на него...еще из-за него переживать!! Не бери в голову! Скоро лялька появится, и забудешь обо всей ерунде)))
И о муже)))
Кстати да. .в чем выписываться...мне так точно непонятно....в беременных лосинах?
Надо какой то блузон чтоли. Оверсайз
-
Наш человек
Это просто свинство, на мой взгляд! Ладно, трепет и мимимишность, но любовь и заботу о беременной жене никто не отменял. Независимо от изменений в теле, болезней и тп
С одной стороны, надо бы поставить мужику мозги на место, но не уверена, что стоит сейчас связываться и портить себя настроение. Но я бы точно не вы терпела, обидно очень ((
Ты отлично выглядишь, что в начале б, что сейчас, тобой надо гордиться и Хвастаться. Стесняется он (приличных слов нету) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Да уж.
Это все канеш фу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Только лучше всего дааать заблаговременно. Т.е. если колики вечерние, то дать в 1ой половине лня.
Всякие эспумизаны фигня.
Так у них одно и то же действующее вещество, в чем разница тогда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И о муже)))
Кстати да. .в чем выписываться...мне так точно непонятно....в беременных лосинах?
Надо какой то блузон чтоли. Оверсайз
По такой погоде свитерок оверсайз подойдёт. У меня в планах, скорее всего, джинсы. Не уверена, что смогу натянуть колготки, если будет кс(( Значит, платье мимо(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Всякие эспумизаны фигня.
Так у них одно и то же действующее вещество, в чем разница тогда?
Вот тоже хотела написать это.
Я со старшим все это испробовала.Ничего не помогает.
Ну вернее выпьет он саб или эспумизан пропукается разик вот и все.
А в месяц я пошла к гастеру с ним и она сказала, что у него плохо молоко усваивается и стали мы пить креон и наступило нам счастье(можно было бы написать)но нет)стало значительно лучше,но колики никуда не ушли)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)