|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Может быть мне кажется и я преувеличиваю, гормончики накрывают [emoji85] но прям обидно-обидно [emoji3064] я поправилась, конечно, прилично, +13 кг не шутки, но мне казалось, что не до такой степени.
Лена, чего уж тут греха таить, ну кто сейчас красотка. На мои 155 см ростом 12 кг. Я прям "модель". И знаю, что плохо выгляжу. Я больше чем уверенна, что это гормоны ну и может он слишком резко выразился. Будем красотами после родов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Не расстраивайся из-за мужа! КОнечно неприятно все это, но давай подумаем, что может у него тоже какие гормоны зашкаливают,, плевать на него...еще из-за него переживать!! Не бери в голову! Скоро лялька появится, и забудешь обо всей ерунде)))
Таня, они иной раз хуже нас, гормоны у них.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Лена, не грусти. Скоро родишь и снова станешь любимой и желанной. Это я так себя успокаиваю, потому что ко мне тоже никакого мимими. Живот особо не трогает, гладить/разговаривать с животом это вообще не про него. Мне кажется, что муж живот скорее как дискомфорт для меня воспринимает, чем как живого человечка внутри. И может его можно понять. Любимая женщина вечно охает-ахает, болит у неё и дергает везде, спать нормально не может и ходит уставшая.... ну это я так пытаюсь его понять по крайней мере
Вот и у нас так же.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Хотя бы носки шерстяные одевай, не хватало ещё заболеть из-за мокрых ног
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В шерстяных уже не влезу, да и разницы никакой, обычные промокнут или шерстяные))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Спицами или крючком вяжешь? Очень мне эта пряжа нравится, тоже хочу что-нибудь из нее сварганить
Я тоже свой домучила, но не в коляску, а скорее как одеялко в кроватку, основа - акрил+шерсть, обвязка рюшами из бебиакрила, единственное думаю ещё один ряд рюшей другого цвета добавить, но для этого надо далеко в леонардо за пряжей ехать, а лень.
Так рано? Они же с месяца до трёх ![8](images/smilies/005.gif)
Я два пледика связала. Себе и подруге. Крючком вязала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вроде я выяснила причину беспокойства ребенка.Киру бесила пеленка)пришлось распеленать.живот похоже тоже немного дает о себе знать т.к вошкается,но хотя бы не плачет.
Ну слава богу[emoji173]
Виктор Гюго
-
Юля, я с мужем отлично вдвоём время провожу, уж 2-4 дня точно. Конечно, скучаем по сыну, но это нормально. Мы очень мало времени вместе в обычной жизни, только выходные фактически, на буднях жалкое время. Летом побольше немного. Так что мечты мои остаются. Видимо, надо планировать на 2021 год))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ирин, я позже тебе напишу в лс что посоветовала мне педиатр. По аптеке. Что купит, а то иметь ввиду. Если я забуду, напиши мне.
А напиши тут пожалуйста, я хоть и опытная, но всегда стараюсь новые мнения врачей выслушать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, как же мне плохо( муж на работу не идёт, чтобы меня довезти , но как я буду там одна;( я как инвалид, любое движение -это лютая боль(((
Бедненький наш человечек. Танюша, держись. Наверняка что то придумают. [emoji257]
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
В шерстяных уже не влезу, да и разницы никакой, обычные промокнут или шерстяные))
Разница точно есть. Есть тоненькие совсем. Ну во всех случаях береги себя. Хоть на авито возьми обувь. Я за 500 руб брала ботинки с мехом, им много лет уже и сестра их сейчас носит.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)