Страница 2913 из 4683 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Может быть мне кажется и я... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Может быть мне кажется и я преувеличиваю, гормончики накрывают [emoji85] но прям обидно-обидно [emoji3064] я поправилась, конечно, прилично, +13 кг не шутки, но мне казалось, что не до такой степени.
    Лена, чего уж тут греха таить, ну кто сейчас красотка. На мои 155 см ростом 12 кг. Я прям "модель". И знаю, что плохо выгляжу. Я больше чем уверенна, что это гормоны ну и может он слишком резко выразился. Будем красотами после родов.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся из-за мужа! КОнечно неприятно все это, но давай подумаем, что может у него тоже какие гормоны зашкаливают,, плевать на него...еще из-за него переживать!! Не бери в голову! Скоро лялька появится, и забудешь обо всей ерунде)))
    Таня, они иной раз хуже нас, гормоны у них.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Лена, не грусти. Скоро родишь и снова станешь любимой и желанной. Это я так себя успокаиваю, потому что ко мне тоже никакого мимими. Живот особо не трогает, гладить/разговаривать с животом это вообще не про него. Мне кажется, что муж живот скорее как дискомфорт для меня воспринимает, чем как живого человечка внутри. И может его можно понять. Любимая женщина вечно охает-ахает, болит у неё и дергает везде, спать нормально не может и ходит уставшая.... ну это я так пытаюсь его понять по крайней мере
    Вот и у нас так же.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Хотя бы носки шерстяные одевай, не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Хотя бы носки шерстяные одевай, не хватало ещё заболеть из-за мокрых ног

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В шерстяных уже не влезу, да и разницы никакой, обычные промокнут или шерстяные))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спицами или крючком вяжешь? Очень мне эта пряжа нравится, тоже хочу что-нибудь из нее сварганить

Я тоже свой домучила, но не в коляску, а скорее как одеялко в кроватку, основа - акрил+шерсть, обвязка рюшами из бебиакрила, единственное думаю ещё один ряд рюшей другого цвета добавить, но для этого надо далеко в леонардо за пряжей ехать, а лень.

Так рано? Они же с месяца до трёх
    Я два пледика связала. Себе и подруге. Крючком вязала
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вроде я выяснила причину беспокойства ребенка.Киру бесила пеленка)пришлось распеленать.живот похоже тоже немного дает о себе знать т.к вошкается,но хотя бы не плачет.
    Ну слава богу[emoji173]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Юля, я с мужем отлично вдвоём время провожу, уж 2-4 дня точно. Конечно, скучаем по сыну, но это нормально. Мы очень мало времени вместе в обычной жизни, только выходные фактически, на буднях жалкое время. Летом побольше немного. Так что мечты мои остаются. Видимо, надо планировать на 2021 год))

Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ирин, я позже тебе напишу в лс что... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин, я позже тебе напишу в лс что посоветовала мне педиатр. По аптеке. Что купит, а то иметь ввиду. Если я забуду, напиши мне.
    А напиши тут пожалуйста, я хоть и опытная, но всегда стараюсь новые мнения врачей выслушать

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, как же мне плохо( муж на... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, как же мне плохо( муж на работу не идёт, чтобы меня довезти , но как я буду там одна;( я как инвалид, любое движение -это лютая боль(((

Бедненький наш человечек. Танюша, держись. Наверняка что то придумают. [emoji257]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    В шерстяных уже не влезу, да и разницы никакой, обычные промокнут или шерстяные))
    Разница точно есть. Есть тоненькие совсем. Ну во всех случаях береги себя. Хоть на авито возьми обувь. Я за 500 руб брала ботинки с мехом, им много лет уже и сестра их сейчас носит.

Ко мне на ты!

Страница 2913 из 4683 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »