|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот я тоже так, весной себе на беременность специально на пол размера больше кроссовки взяла, чтобы не давили и одевались легко, но покупала я их в апреле, а уже почти ноябрь[emoji85]промокают заразы под дождем сильно, тряпка ведь(( зимняя и осенняя обувка не налезает, а новое что-то на один месяц покупать не хочу, буду как дура в одних кроссах до родов ходить
Хотя бы носки шерстяные одевай, не хватало ещё заболеть из-за мокрых ног
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ааааа это вк я видела все. Вопрос снят)
Ирин, я позже тебе напишу в лс что посоветовала мне педиатр. По аптеке. Что купит, а то иметь ввиду. Если я забуду, напиши мне.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я шнурки завязывать могу присесть. Или ногу задрать.
Я тож могу, но это аттракцион.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Доброе утро! Никуда мы не едем. Сын все-таки заболел, каникулы же, расслабился
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
[emoji85][emoji85][emoji85]
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Так у них одно и то же действующее вещество, в чем разница тогда?
оно сильнее (концентрация больше)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я тоже решила сшить сама такую грелку, уже знаю, где заказать косточки)) Главное, все успеть до родов. Я ещё сижу довязываю взрослый плед из ализе пуффи (кто в теме)
Спицами или крючком вяжешь? Очень мне эта пряжа нравится, тоже хочу что-нибудь из нее сварганить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Мякотка будет))))
Я в коляску пледик шерстяной закончила.
Ну такой,обычный,без всего.
Я тоже свой домучила, но не в коляску, а скорее как одеялко в кроватку, основа - акрил+шерсть, обвязка рюшами из бебиакрила, единственное думаю ещё один ряд рюшей другого цвета добавить, но для этого надо далеко в леонардо за пряжей ехать, а лень.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не понимаю, как можно еще что-то намывать? мне реально даже не наклониться)))
вы гимнастки штоль?))
Ну не знаю, у меня образ жизни не изменился из-за пуза, как намывала все через день, так и сейчас мою, стабильно пылесос, мытье полов, сантехники, ванны, кухни, куча глажки по выходным, ну и в течении дня бесконечная готовка, уборка помещений от игрушек, беготня за продуктами и мытье горы посуды. Я живу практически как мать одиночка, мужа вижу пол часа ночью, когда с работы приходит, и пол часа утром, когда на работу уходит, в выходные редкие он отсыпается и ест, ест и опять спит, помогать мне некому, поэтому хочешь не хочешь, а делать все это приходится, иначе через два дня грязью зарастем, а моя психика этого не выдержит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
А у Киры похоже начинаются колики.ойей((
Так рано? Они же с месяца до трёх
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Я очень поддерживаю Галю про поговорить. Смысл обижаться или злиться. Все-таки родной человек. Хочется понимания и наверняка все разрулится, надо просто чуть помочь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
Да уж....
Лена, ну его. Им вечно все не так.
А ты еще квартиру отмываешь.
Я тоже не в восторге от поведения мужа...
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я тоже все отпуски стремилась провести семьей, но в глубине души я понимаю, что мы так мало проводим времени вдвоём, что очень хотела бы с мужем в Маракеш, Париж и Рим
А я вот не представляю отпуска без дочери. Она в лагерь-то летом уезжает, мы с мужем грустим жутко и не знаем куда себя деть... Не, ну в рестик сходить вдвоем - это можно. На природу съездить, погулять (что собсно в этом году и было - дочери уже интереснее гулять не с нами, а со сверстниками)... Но именно поездка куда-то - нет. Я не могу представить себе, что я буду чем-то восхищаться, любоваться, впечатляться, а дочь этого не увидит. И все равно, что это за поездка - на машине по РОссии (мы часто ездим) или куда-то летим заграницу.
Мы с ней ездим везде месяцев с 10. При этом прекрасно с мужем себя чувствуем. Когда дочь вобще лялькой была - устраивали релакс на балконе отеля по вечерам (принесем себе винишка, фруктов... и сидим кайфуем), потом ей нравилось ходить в мини-клуб (ну ее туда отводили).
Сейчас (дай Бог, чтобы малыш был здоров - ибо все поездки хоть на край света, но если ребенок здоров) тоже планируем кататься везде.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)