|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
А у Киры похоже начинаются колики.ойей((
А у старшего были?
Может просто газы? Помассируй животик
Про старшего уже прочитала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Не.завтра или во вторник.
пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
А какие там дозы?
Сейчас есть выбор препаратов, Бифиформ беби, Бак сет, Рела лайф (я купила его, всего 5 капель в день, бутылка 5 мл на 28 дней)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
хм
ну у всех свои тараканы в голове
я сама себя стесняюсь, например)
но ты такая хорошенькая, просто куколка, вообще-то гордиться бы надо ![002](images/smilies/002.gif)
Может быть мне кажется и я преувеличиваю, гормончики накрывают [emoji85] но прям обидно-обидно [emoji3064] я поправилась, конечно, прилично, +13 кг не шутки, но мне казалось, что не до такой степени.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Я вчера осознала, что мы с мужем упустили столько лет, чтобы вдвоём съездить куда-то. Это надо же так ступить! Мы с ним ездили в Мюнхен на 2 дня, это все за 7 лет. Ещё у нас был куплен Амстердам, но сын заболел и муж остался, а я улетела в командировку одна (должна была с мужем). А мечт так много, ждать так долго [emoji38][emoji2368]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ирин, не рано колики? Пеленочку теплую на животик пока положить? Я доче тоже давала бифидумбактерин, но у нее колики ближе к месяцу начались.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я думала, что они недели через 2-3 начинаются
У меня значит был неправильный старший))
Мы реально выписались из рд и перестали спать из-за живота в тот же день)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Может быть мне кажется и я преувеличиваю, гормончики накрывают [emoji85] но прям обидно-обидно [emoji3064] я поправилась, конечно, прилично, +13 кг не шутки, но мне казалось, что не до такой степени.
а, о том, что ты преувеличиваешь, я как-то не подумала))
я думаю, это наше гормональное, поэтому не особо забивай себе голову
-
Прибавка у тебя для беременной адекватная. Попробуй не обижаться, а что-то сделать нестандартное, чтобы у него в голове перещелкнуло. Иногда даже просто поговорить полезно бывает. Может, тебе кажется все иначе, чем есть на самом деле. Главное - не грусти [emoji254]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
Ой,пусть в сад идет.
Ты такая хорошенькая,реально куколка)и животик аккуратный у тебя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
Мы летом, пока без детей были, выходили постоянно вместе, то в кафе вечерком, то в парке погулять, на концерт вдвоем ходили в конце мая.
Мне надо как-то в Юникло выбраться, я там платье хотела примерить на выписку и сейчас доходить шерстяное, а то мне, кроме брюк беременных, и выписываться не в чем, всё в сисяо мало.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Активный участник
Девоньки, я в родилке БС 5см раскрытие. Схватки каждые 2-3мин.
Болючие но терпимые пока что.
Пузырь не прокалывали. Ждем. А пдр на 6.11 был.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk