| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olichka
Девоньки, я в родилке БС 5см раскрытие. Схватки каждые 2-3мин.
Болючие но терпимые пока что.
Пузырь не прокалывали. Ждем. А пдр на 6.11 был.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Удачи!!!))) ждем хороших новостей [emoji8])))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Лена, не грусти. Скоро родишь и снова станешь любимой и желанной. Это я так себя успокаиваю, потому что ко мне тоже никакого мимими. Живот особо не трогает, гладить/разговаривать с животом это вообще не про него. Мне кажется, что муж живот скорее как дискомфорт для меня воспринимает, чем как живого человечка внутри. И может его можно понять. Любимая женщина вечно охает-ахает, болит у неё и дергает везде, спать нормально не может и ходит уставшая.... ну это я так пытаюсь его понять по крайней мере
Как ты точно описала. Вот мой видимо тоже в эту беременность не тянется к животу, тк беременность тяжелая и он переживает, что я мучаюсь))) вчера из-за плохой моей ктг к вечеру себя так накрутил, что прямо злился, а я сразу поняла, что он переживает и не понимает как с этим справится)))
 Сообщение от Squirrel003
Очень даже логично, нечего будить было, с характером деточка
Скорпионище))) сразу понятно)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, как же мне плохо( муж на работу не идёт, чтобы меня довезти , но как я буду там одна;( я как инвалид, любое движение -это лютая боль(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, милая((( держись!!! В больничке снимут эту боль, так что там уже без мужа справишься!!!! Держим за тебя [emoji110][emoji110][emoji110]
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я сейчас хожу почти в летних кроссовках. Только в них удобно, они были изначально куплены примерно на размер больше, чем надо. Но было та 10 с плюсом и сухо.
Вот я тоже так, весной себе на беременность специально на пол размера больше кроссовки взяла, чтобы не давили и одевались легко, но покупала я их в апреле, а уже почти ноябрь🙈промокают заразы под дождем сильно, тряпка ведь(( зимняя и осенняя обувка не налезает, а новое что-то на один месяц покупать не хочу, буду как дура в одних кроссах до родов ходить
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Olichka
Девоньки, я в родилке БС 5см раскрытие. Схватки каждые 2-3мин.
Болючие но терпимые пока что.
Пузырь не прокалывали. Ждем. А пдр на 6.11 был.
Какая ты умничка, что доносила такую сложную беременость. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Прикольная))
Мне подобных гусениц несколько видов встретились на ВБ, разных фирм)
Нам подарил кто-то... сейчас такие игрушки погремушки для младенцев, что просто космос какой-то.на гусенице штук 6 мелодий. Я включала музыку и вертела ее, детенок смотрел. Ну хоть как-то развлекаться.
 Сообщение от Zhabulek
Я заказала лису из мякишей. Кот и лягушка тож нравятся, но на них пуговицы смутили. А на лисе и еноте нет.
Пуговицы не отгрызены три года. Полет нормальный, хвост облизан и лапы капитально... я все на лягуху заглядываюсь. И тоже на лису... милые такие... доче надо своего купить. У сына свой у нее свой)
 Сообщение от hannyoxa
Я реально сегодня пересралась(((( еще акушерка обмолвилась, что если бы я была в родах, то такой тихий ктг был бы признаком гипаксии ребенка. Короче до вечера я накрутила и себя и мужа до трясучки(((( а теперь детка бъется в припадке за весь тихий день)))
Я весь день вас догнать не могу ((( все время в разъездах. Только вроде дочитаю, а вы уже убежали на 100 сообщений вперед))) я обзавелась пеленальной доской и пятью банками домашних маринованных огурцов. Переделала ктг на хороший, напилась ванильной колы от стресса и наелась копченой колбасы- считаю день в целом удачным)))
С этим кгт иной раз...а врачи сразу в панику... а ребенок просто спит...
 Сообщение от Tomika
А у Киры похоже начинаются колики.ойей((
Ооооййй, терпения тебе, эспумизана, линекса, сабсимплекса, вроде лактобактерин еще кроме бифидумбактерина есть... укропная водичка. Но по нашему с сыном опыту - это только перетерпеть и пережить🙈😭😭😭
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
С мужем поговорить, может объяснит, что у него за закидон?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы вдвоем ездили в Грецию с компанией, когда сыну было полтора года. И всё. Но я как-то и не хочу обычно вдвоем. Только вот хотела в Таиланд отметить 10 лет брака, прямо давно нацелилась. Это получается в следующем ноябре... вот тут я походу пролетела)))
Я тоже все отпуски стремилась провести семьей, но в глубине души я понимаю, что мы так мало проводим времени вдвоём, что очень хотела бы с мужем в Маракеш, Париж и Рим 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Фоня111
Лер, спасибо! Какой там дожидаться, я жду, когда побыстрее светлеть станет, чтобы уже тронуться. Полежала 2 часа, больше не могу( сижу пока( таааак больно [emoji22] вдруг сегодня-завтра уже решат , на меня без слез не взглянуть , какое-то жалкое подобие...
Пусть тебе помогут [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
По такой погоде свитерок оверсайз подойдёт. У меня в планах, скорее всего, джинсы. Не уверена, что смогу натянуть колготки, если будет кс(( Значит, платье мимо(
Я в платье и колготках)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
На всех фотках что я видела с выписок ..тети такие заморенные м жуткие[emoji23]
Я нормальная была и полно таких)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
А джинсы при кс можно? Или речь о согнуться?
Я в каких-то штанах была, уже даже не помню каких
Ко мне на ты!