Страница 2806 из 3441 « Первая 180623062706275627962802280328042805280628072808280928102816285629063306 Последняя »
  1. ответ для Пипполовка , на сообщение « Девочки, а есть у кого план... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
    Я в бандаже и велосипед делаю. Сегодня общалась с массажисткой по вопросу спины и антицеллюлитного, только через пол года можно.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Вообщем нам сказали ой как плохо что со вчера не какал и сунули глицериновую свечу.
    Но какашек правда прилично вышло... надеюсь он сам потом будет без вмешательств((

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
    Есть один миостимулятор вагинальный, но я не помню названия. Стоит порядка 12 тысяч, но для этого дела штука очень хорошая. Знаю только, где мне рекламировали его.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня шов аццки болит. Не болит только лежа. Нурофен не помогает.
    Ещё вчера от стресса наелась шоколада 🤦🤦🤦 сегодня ребенка обсыпало. И животик его начал мучить, вчера пол ночи плакал и сегодня вечером.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня шов аццки болит. Не болит только лежа. Нурофен не помогает.
    Ещё вчера от стресса наелась шоколада 🤦🤦🤦 сегодня ребенка обсыпало. И животик его начал мучить, вчера пол ночи плакал и сегодня вечером.

Мне советовали купить гель индовазин, он обезболивает и снимает отеки.

6. ответ для weda , на сообщение « Мне советовали купить гель индовазин,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне советовали купить гель индовазин, он обезболивает и снимает отеки.
    В инструкции написано, что он противопоказан по грудном вскармливании

Юля

Элита Аватар для Ksyundelb

Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель для детских вещей, а то у нас желтые какули не берет гель(
    Мыло финское pardo. Какули как раз сегодня убирала. Намылила, буквально пару раз потерла руками, пятен нет.
    Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
    Не падай духом. У меня оно было после 1 родов, я так же переживала, мужу плакалась, как жить дальше. Кегель+спорт помогли за 1-2 месяца, уже точно не помню. Но ушли неприятные ощущения очень быстро. Ну и после 2 родов такого нет ттт. Надо укрепить мышцы, и матка поднимется куда надо. Все будет хорошо!

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Мыло финское pardo. Какули как раз... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моей матрёшке сегодня уже месяц. Как успело пройти столько времени? Я в недоумении)) Газики нас не отпускают, притом, что и пропукивается, и туалет делает исправно после каждой кормежки. Поскорей бы перерасти, жалко детку. Уже такой взгляд осмысленный. 8ого к педиатру, интересно, сколько набрала, а набрала точно) щеки растут потихоньку
    С месяцем! Моей вчера 2 недельки исполнилось
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня старший орал и сам, и в пеленке, и потихоньку, и резко. Орал как резаный во время купания и после, пока я с массажиками пыталась приладится. В итоге купались на ручках. Я вставала под душ, его к груди и мыла. Можно в ванну сесть, ребенка к себе на живот или на бедро, вода набирается и он расслабленный лежит.
    Как голову стал держать, сам плавал с кругом на ура. Потом грудничковое плаванье освоили, воды не боится.
    А моя старшая ни в каком виде ванну не любила, орала всегда, даже игрушки не отвлекали. Около 10-11 месяцев я вручила ей лейку от душа (это она уже ходила и можно было спокойно поставить в ванну), и теперь из ванны не выгнать ))) и душ, и ванну -всё любит, а что было в младенчестве- непонятно ...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Можно мне краткую инструкцию что делать когда роддом вдруг перестал быть санаторием, грудь стала огромной и горячей, к ней страшно прикоснуться а ты все еще не научился правильно прикладывать

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Можно мне краткую инструкцию что делать когда роддом вдруг перестал быть санаторием, грудь стала огромной и горячей, к ней страшно прикоснуться а ты все еще не научился правильно прикладывать
    Прикладывай холод, чтобы снять отек. Моя особая фея https://m.vk.com/v.novruziha

Страница 2806 из 3441 « Первая 180623062706275627962802280328042805280628072808280928102816285629063306 Последняя »