|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Кто-то из вас показывал растяжку на кроватку черно-белую, так вот мне тоже надо, напомните где купить?
Даша заказывала на Али. Ссылка вк в обсужд
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А почему стоя? Я на туалет кстати сажусь.. тоже нельзя чтоли))
Пописать мне пока тоже трудно.. надо сосредоточиться 
Это от отека стенок мочевого пузыря, я так недели две сосредотачивалась, да и сейчас порой вспоминаю, что вроде давно не ходила 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ого, я ничего не видела, но меня вроде не складывали😂, хотя спрашивали у меня вижу ли я головку)
Мне в рд говорили до пить и именно горячее и вообще много пить, мне попить до точно помогает, бидоны становятся что надо😂; а вообще, я Никогда в жизни столько не пила, а теперь еды не надо, дайте чаю)
Мне тут мама говорит, ты сцеживай остатки, я говорю ей, неее, я не умею и не смогу себе больно сделать, только от ребёнка могу боль потерпеть) они все по старой школе пытаются все сцедить, чтобы больше пришло, а моя и так по часу ест, все съедает😊
У меня так же с попить после, так что думаю, до или после вообще нет разницы, главное - пить)
 Сообщение от Olgicca
Я до сих пор голову разглядываю на предмет ее ровности [emoji4]
Мужей со стороны головы ставят, чтобы лишнего не видели, по идее.
Ставят, ага. Но мой в этот раз говорил, что видел, как головку родили
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Bellochkka
Я уже подумываю о термокружке на прогулку))
А я о ней же домой🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я до сих пор голову разглядываю на предмет ее ровности [emoji4]
Мужей со стороны головы ставят, чтобы лишнего не видели, по идее.
У моей на удивление идеально ровная голова, хотя я перед родами решила, что у меня узкий таз и я сомну ребёнку голову) если бы я увидела как ее плющит, тоже бы думаю впечатлилась😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я о ней же домой🤣
Домой тоже актуально) а то сделаю себе чай с молоком, а выпить не успею и грею в микроволновке)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Моей матрёшке сегодня уже месяц. Как успело пройти столько времени? Я в недоумении)) Газики нас не отпускают, притом, что и пропукивается, и туалет делает исправно после каждой кормежки. Поскорей бы перерасти, жалко детку. Уже такой взгляд осмысленный. 8ого к педиатру, интересно, сколько набрала, а набрала точно) щеки растут потихоньку
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Моей матрёшке сегодня уже месяц. Как успело пройти столько времени? Я в недоумении)) Газики нас не отпускают, притом, что и пропукивается, и туалет делает исправно после каждой кормежки. Поскорей бы перерасти, жалко детку. Уже такой взгляд осмысленный. 8ого к педиатру, интересно, сколько набрала, а набрала точно) щеки растут потихоньку
С вот ты даёшь ведь для пропукивания что нибудь? Что именно? И ещё, можно давать с профилактической целью? У меня вроде пукает норм, но я даю этот бейби калм- ребёнок тащится от него, причмокивает и требует ещё) обзавелась ещё симетиконом в виде Боботика) вот думаю давать или нет🙄
-
Элита
А нам завтра месяц - и правда все так быстро!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
С месяцем вас🤗, время и правда летит)
Я-Лена, ко мне на «ты»