|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я к остеопату сходила, но когда спина полетела, хоть и собиралась рано или поздно. Начала Кегеля и вакуум неделю назад. Как закончатся выделения - в зал. Пока ещё думаю помарафонить с одной девочкой в иг.
А вакуум можно с какого времени? Марафон для родивших у той девочки? До 2 месяцев никакой физ активности не рекомендуют обычно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158588835]Надо добро от невролога и ортопеда получить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Мы уже пробовали... но нам невролог сказала - претензий нет к нам.
Поняла, после диспансеризации в месяц.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Когда ребенок на гв считается что он может не какать хоть неск дней (если ив то такое не допускается)
Живот должен уйти.у тебя. У меня вряд ли..там жир(((
Мне говорили , что на гв - может до 3-х дней не какать
На ив - сутки !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки.а вот расскадите мне. Моя в итоге спит теперь только запеленутая...а когда они вообще смогут спать без пеленанмя?
Старшую отучивпда в полгода..но у нас был гипертонус,массажи,электрофлрезы..
Оххх как мне не хочется до полугода с этим пеленанием мучаться.есть другие перспективы?у кого как было?
Среднюю дочь долго пеленала, до полугода точно. Потом как то само собой потребность в этом пропала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
Кегеля сразу начала после родов, вакуум как выписались. К июню подключу кардио в виде степпера. Когда закончатся выделения - функциональный тренинг со свободными весами добавлю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Про меня наш рд сообщил поликлинике в пятницу вечером ( а выписалась я в воскресенье )!
Так что советую тебе позвонить в поликлинику самой !!!
Ко мне врач пришла случайно на следующий день и то , по причине того , что к соседскому ребёнку пришла !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
Я бандаж ношу днём, живот заметно лучше стал. Как выделения закончатся хочу к мануальщику сходить пусть мне вправить все на место. Про восстановление "там" не знаю ещё что делать, тоже про Кегеля думала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель для детских вещей, а то у нас желтые какули не берет гель(
-
Ветеран
Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
Да ладно..знакомой тоде самое сказали..я сама боюсь теперь идти к врачу..неужели ничего нельзя сделать?..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Среднюю дочь долго пеленала, до полугода точно. Потом как то само собой потребность в этом пропала. Кегеля сразу начала после родов, вакуум как выписались. К июню подключу кардио в виде степпера. Когда закончатся выделения - функциональный тренинг со свободными весами добавлю.
Алён, Что такое вакуум?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)