Страница 2804 из 3441 « Первая 180423042704275427942800280128022803280428052806280728082814285429043304 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я к остеопату сходила, но когда спина полетела, хоть и собиралась рано или поздно. Начала Кегеля и вакуум неделю назад. Как закончатся выделения - в зал. Пока ещё думаю помарафонить с одной девочкой в иг.
    А вакуум можно с какого времени? Марафон для родивших у той девочки? До 2 месяцев никакой физ активности не рекомендуют обычно

2. ответ для RySva , на сообщение « Мы уже пробовали... но нам невролог... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158588835]Надо добро от невролога и ортопеда получить.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Мы уже пробовали... но нам невролог сказала - претензий нет к нам.
    Поняла, после диспансеризации в месяц.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Когда ребенок на гв считается что он... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Когда ребенок на гв считается что он может не какать хоть неск дней (если ив то такое не допускается)

Живот должен уйти.у тебя. У меня вряд ли..там жир(((
    Мне говорили , что на гв - может до 3-х дней не какать
    На ив - сутки !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Пипполовка , на сообщение « Девочки, а есть у кого план... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.а вот расскадите мне. Моя в итоге спит теперь только запеленутая...а когда они вообще смогут спать без пеленанмя?
    Старшую отучивпда в полгода..но у нас был гипертонус,массажи,электрофлрезы..
    Оххх как мне не хочется до полугода с этим пеленанием мучаться.есть другие перспективы?у кого как было?
    Среднюю дочь долго пеленала, до полугода точно. Потом как то само собой потребность в этом пропала.
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
    Кегеля сразу начала после родов, вакуум как выписались. К июню подключу кардио в виде степпера. Когда закончатся выделения - функциональный тренинг со свободными весами добавлю.

5. ответ для siria , на сообщение « Девочки , а когда медсестра должна... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Про меня наш рд сообщил поликлинике в пятницу вечером ( а выписалась я в воскресенье )!
    Так что советую тебе позвонить в поликлинику самой !!!
    Ко мне врач пришла случайно на следующий день и то , по причине того , что к соседскому ребёнку пришла !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Пипполовка , на сообщение « Девочки, а есть у кого план... »

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
    Я бандаж ношу днём, живот заметно лучше стал. Как выделения закончатся хочу к мануальщику сходить пусть мне вправить все на место. Про восстановление "там" не знаю ещё что делать, тоже про Кегеля думала.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель для детских вещей, а то у нас желтые какули не берет гель(

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
    Да ладно..знакомой тоде самое сказали..я сама боюсь теперь идти к врачу..неужели ничего нельзя сделать?..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Среднюю дочь долго пеленала, до полугода точно. Потом как то само собой потребность в этом пропала. Кегеля сразу начала после родов, вакуум как выписались. К июню подключу кардио в виде степпера. Когда закончатся выделения - функциональный тренинг со свободными весами добавлю.
    Алён, Что такое вакуум?
    Я Даша

Страница 2804 из 3441 « Первая 180423042704275427942800280128022803280428052806280728082814285429043304 Последняя »