Страница 2803 из 3441 « Первая 180323032703275327932799280028012802280328042805280628072813285329033303 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто взвешивает киндера до и после кормежки, если понятно, что ребенок не сьел норму и спит, как поступаете:опять прикладываете, теребите, или до след.кормежки?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.а вот расскадите мне. Моя в итоге спит теперь только запеленутая...а когда они вообще смогут спать без пеленанмя?
    Старшую отучивпда в полгода..но у нас был гипертонус,массажи,электрофлрезы..
    Оххх как мне не хочется до полугода с этим пеленанием мучаться.есть другие перспективы?у кого как было?

3. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто взвешивает киндера до и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто взвешивает киндера до и после кормежки, если понятно, что ребенок не сьел норму и спит, как поступаете:опять прикладываете, теребите, или до след.кормежки?
    Если спит я б не трогала. Если толтко не маловесный совснм..моя съедает норму и не спит)

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Они говорят все правильно! Но я ж... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Они говорят все правильно! Но я ж понимаю что нет - больно и трещины ((
    И вижу что ареола не вся во рту. Уже трех сестер разных звала

Пытаюсь как Вера писала и как во всех видео... но там сидя надо , а я сидеть не могу и не понимаю
    Как ребенка взять. Лежа не получается на 100% правильно
    ВКонтакте набираешь молочные феи и первое сообщество. Выезжают разные, от района зависит. Стоит 1900. Мне лёжа показали 2 позиции и сидя. За 30 минут все наладили.

5. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, кто взвешивает киндера до и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Прикладывать каждые 2-2,5 часа, если дольше спит, можно начать раздевать и проснется.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а вот расскадите мне. Моя в... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.а вот расскадите мне. Моя в итоге спит теперь только запеленутая...а когда они вообще смогут спать без пеленанмя?
    Оххх как мне не хочется до полугода с этим пеленанием мучаться.есть другие перспективы?у кого как было?
    По идее так и есть. До тех пор пока гипертонус не уйдет. Тогда и ручками себя пугать, будить перестанет.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Привет. 27.04 мы родились. Утром... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
    Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
    Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
    Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
    Втягиваемся ...
    всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
    Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании ❤❤❤❤
    Поздравляю вас!
    Удалось применить конакион?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Пипполовка , на сообщение « Девочки, а есть у кого план... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого план восстановления после родов? Остеопат, массаж...может Кегеля кто упражняет? Бандаж с 3 дня? Упражнения какие-то элементарные делаете?
    Я к остеопату сходила, но когда спина полетела, хоть и собиралась рано или поздно. Начала Кегеля и вакуум неделю назад. Как закончатся выделения - в зал. Пока ещё думаю помарафонить с одной девочкой в иг.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а вот расскадите мне. Моя в... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я варю пеленала несколько месяцев. Когда она перестала себя будить ручками, тогда и ушли от этого. Можно и сейчас, конечно, не пеленать, но мне хватает того, что ей газы мешают, уж хотя бы от ручек есть спасение.

Страница 2803 из 3441 « Первая 180323032703275327932799280028012802280328042805280628072813285329033303 Последняя »