Страница 2802 из 3441 « Первая 180223022702275227922798279928002801280228032804280528062812285229023302 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я ждала вчера. Сегодня уже в 11 утра звонила в поликлинику и наводила справки. Оказывается роддом к тому времени про нас еще инфу не передал. А мне надо было пупок показать, поэтому и переживала. В итоге я сама им все сообщила (мне дали в справочном номер патронажной) Позвонила, инфу предоставила. Через пол часа пришла врач, после обеда медсестра.
    Ага, спасибо. Я тоже думала уже завтра звонить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ты ж в роддоме. Позови сестру. »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты ж в роддоме. Позови сестру.
    Они говорят все правильно! Но я ж понимаю что нет - больно и трещины ((
    И вижу что ареола не вся во рту. Уже трех сестер разных звала

Пытаюсь как Вера писала и как во всех видео... но там сидя надо , а я сидеть не могу и не понимаю
    Как ребенка взять. Лежа не получается на 100% правильно

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кто про растяжку черно-белую спрашивал. Я да, на али брала. У сына была похожая, даже лучше по качеству, брала у нас в магазе детском каком-то типа Детского Мира... фирма... Taf toys вроде
    я спрашивала, спасибо. Я вот в выхи в икею хочу, как думаете не рано с малым? Там ещё комнаты эти есть для переодевания и кормления?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Дело не в привычке а в травмировании ануса. Ребенок зажимается потом. Но это про постарше немного.
    Оля, это видимо не в трубке дело. Так как пользовались ими со всеми, а проблемы с туалетом такого рода - только у старшего.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а живот сдуется ??? Сам или... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот сдуется ??? Сам или для этого надо что-то делать?
    Или если столько жрать он навсегда останется ?

И нормально ли что ребенок за день не покакал? Первые два дня по 2-3 раза какал... сегодня только пукает и дрыхнет весь день
    Сдуется сам. У меня к Левиным двум неделькам сдулся до добеременного.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А с кругом с какого возраста можно... »

А с кругом с какого возраста можно купать? Я такой девайс не использовала, сейчас все жду, когда можно будет🤷*♀️ пишут кто с 0, кто когда голову держать будет, кто как. Нам сейчас 3,5 недели. Можно уже или рано?
    Надо добро от невролога и ортопеда получить.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А с кругом с какого возраста можно... »
    Элита Аватар для RySva

А с кругом с какого возраста можно купать? Я такой девайс не использовала, сейчас все жду, когда можно будет🤷*♀️ пишут кто с 0, кто когда голову держать будет, кто как. Нам сейчас 3,5 недели. Можно уже или рано?
    Мы уже пробовали... но нам невролог сказала - претензий нет к нам.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « У нас тоже папа не успел, мчал по каду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа не успел, мчал по каду около часа, уже в трубке голос Марка услышал))))
    Зато как мне потом описывал как шел по роддому и видел девочек в сорочках, как им плохо было, как они по стеночкам шли, как страшно))))))))
    Муж сегодня шел через весь Роддом, надо было пропуск на парковку оформить. Сказал, что чувствовал себя, как Штирлиц в штабе СС))) Столько беременных разом ему не встречалось ещё))) А из окна палаты у меня видно ролику. Скрыты ширмой кресла, а кровати предродовые видно, и как девочки маяться. Очень сочувствовал. Вообще полезный мужской опыт. Пусть без подробностей, но представление должны иметь!

9. ответ для RySva , на сообщение « Оля, это видимо не в трубке дело. Так... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оля, это видимо не в трубке дело. Так как пользовались ими со всеми, а проблемы с туалетом такого рода - только у старшего.
    Ну... Может в трубке но не у всех возникают проблемы.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Только я вчера отчёт начала писать, как дочь поняла, что давно не ела...и понеслооось. Так и висит весь день на мне. Второй день к концу, а молока нет(( Докорм приносят, я не даю. Попросила мужа, принёс из дома смесь и бутылку, но это на раз, негде здесь стерелизовать((( Местное боюсь давать, стафф со старшей проходили после докорма в РД. Эх, когда уже молоко?

Страница 2802 из 3441 « Первая 180223022702275227922798279928002801280228032804280528062812285229023302 Последняя »