| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Когда ребенок на гв считается что он может не какать хоть неск дней (если ив то такое не допускается)
Живот должен уйти.у тебя. У меня вряд ли..там жир(((
У нас со стулом похожий момент был. 2-3 дня по 4-5 раз. Меконий выходил. Когда пришло переходное молоко - день не было стула. Потом стул стал меняться с приходом нормального молока
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от weda
У нас нет проблем с купанием, вода комнатной температуры + сначала лью на пяточки и потом тихонько опускаю целиком и одновременно поливаю.
Комнатной температуры? Нам сказали, что 37-38 градусов вода должна быть на первых порах. В такой температуре у нас и не орет.
 Сообщение от valeria777
Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((
Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
Ванную нельзя после родов принимать. Мне так в рд сказали..
Флеминга мне не помогала. Я в этот раз лечила геморрой Натальсидом (2р в день) + на стерильную салфетку мне прикладывали Вишневского, а дома я сама уже Троксевазин гель прикладывала (обильно на стерильную салфетку и на геморрой). Троксевазин, кстати, мне моя акушерка посоветовала. Она сама его в косметичке носит. Говорит, потаскаешь рожениц по 120 кг с кресла на кровать, без Троксевазина не обойтись.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Спасибо.
Ну да, осталось набраться смелости и уверенности 
Нужно не просто погладить. Прямо чувствуется как пузырики по животу бегут.
Младенцы давольно крепко сделаны, не бойся.
Удобно через одежду, ничего мазать не нужно. И так при каждом удобном случае. Чем чаще, тем лучше[emoji6]
-
Старожил
Гепариновая мазь тоже в ходу у меня была, но я на Троксевазин в этот раз подсела. Говорят, он даже лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((
Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
Если не поможет то, что сейчас применяешь, пробуй разные свечи, и гепариновые мази разные, но если у тебя раньше его не было, должно помочь. У меня сейчас облепиховые свечи и безорнил, но у меня не первый раз, поэтому меня не все берёт 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Нужно не просто погладить. Прямо чувствуется как пузырики по животу бегут.
Младенцы давольно крепко сделаны, не бойся.
Удобно через одежду, ничего мазать не нужно. И так при каждом удобном случае. Чем чаще, тем лучше[emoji6]
Хорошо! Буду пробовать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Гепариновая мазь тоже в ходу у меня была, но я на Троксевазин в этот раз подсела. Говорят, он даже лучше.
Вот я твой пост себе и заскринила. Спасибо за рекомендации[emoji1317]
-
Наш человек
 Сообщение от weda
.
А ещё газики у них от большого кол-ва переднего молока, в нем много глюкозы, лучше давать сначала "старую" грудь и потом новую.
Погоди, а за 2-4 часа в старой груди переднее молоко еще не образуется чтоли?
Я не очень поняла этот момент.
 Сообщение от BarB
Комнатной температуры? Нам сказали, что 37-38 градусов вода должна быть на первых порах. В такой температуре у нас и не орет.
.
Я тоже вчера купала первый раз в 37. Мне конечно казалось холодная, но дитё довольно было.
-
Хранитель
А с кругом с какого возраста можно купать? Я такой девайс не использовала, сейчас все жду, когда можно будет🤷*♀️ пишут кто с 0, кто когда голову держать будет, кто как. Нам сейчас 3,5 недели. Можно уже или рано?
-
Элита
Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !