Страница 2799 из 3441 « Первая 179922992699274927892795279627972798279928002801280228032809284928993299 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Когда ребенок на гв считается что он... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Когда ребенок на гв считается что он может не какать хоть неск дней (если ив то такое не допускается)

Живот должен уйти.у тебя. У меня вряд ли..там жир(((
    У нас со стулом похожий момент был. 2-3 дня по 4-5 раз. Меконий выходил. Когда пришло переходное молоко - день не было стула. Потом стул стал меняться с приходом нормального молока

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Почитала про геморрой послеродовой... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас нет проблем с купанием, вода комнатной температуры + сначала лью на пяточки и потом тихонько опускаю целиком и одновременно поливаю.
    Комнатной температуры? Нам сказали, что 37-38 градусов вода должна быть на первых порах. В такой температуре у нас и не орет.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((

Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
    Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
    Ванную нельзя после родов принимать. Мне так в рд сказали..
    Флеминга мне не помогала. Я в этот раз лечила геморрой Натальсидом (2р в день) + на стерильную салфетку мне прикладывали Вишневского, а дома я сама уже Троксевазин гель прикладывала (обильно на стерильную салфетку и на геморрой). Троксевазин, кстати, мне моя акушерка посоветовала. Она сама его в косметичке носит. Говорит, потаскаешь рожениц по 120 кг с кресла на кровать, без Троксевазина не обойтись.

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо. Ну да, осталось набраться... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ну да, осталось набраться смелости и уверенности
    Нужно не просто погладить. Прямо чувствуется как пузырики по животу бегут.
    Младенцы давольно крепко сделаны, не бойся.
    Удобно через одежду, ничего мазать не нужно. И так при каждом удобном случае. Чем чаще, тем лучше[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Гепариновая мазь тоже в ходу у меня была, но я на Троксевазин в этот раз подсела. Говорят, он даже лучше.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Почитала про геморрой послеродовой... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((

Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
    Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
    Если не поможет то, что сейчас применяешь, пробуй разные свечи, и гепариновые мази разные, но если у тебя раньше его не было, должно помочь. У меня сейчас облепиховые свечи и безорнил, но у меня не первый раз, поэтому меня не все берёт 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Нужно не просто погладить. Прямо... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нужно не просто погладить. Прямо чувствуется как пузырики по животу бегут.
    Младенцы давольно крепко сделаны, не бойся.
    Удобно через одежду, ничего мазать не нужно. И так при каждом удобном случае. Чем чаще, тем лучше[emoji6]
    Хорошо! Буду пробовать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для BarB , на сообщение « Гепариновая мазь тоже в ходу у меня... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Гепариновая мазь тоже в ходу у меня была, но я на Троксевазин в этот раз подсела. Говорят, он даже лучше.
    Вот я твой пост себе и заскринила. Спасибо за рекомендации[emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    .

А ещё газики у них от большого кол-ва переднего молока, в нем много глюкозы, лучше давать сначала "старую" грудь и потом новую.
    Погоди, а за 2-4 часа в старой груди переднее молоко еще не образуется чтоли?
    Я не очень поняла этот момент.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Комнатной температуры? Нам сказали, что 37-38 градусов вода должна быть на первых порах. В такой температуре у нас и не орет.
    .
    Я тоже вчера купала первый раз в 37. Мне конечно казалось холодная, но дитё довольно было.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А с кругом с какого возраста можно купать? Я такой девайс не использовала, сейчас все жду, когда можно будет🤷*♀️ пишут кто с 0, кто когда голову держать будет, кто как. Нам сейчас 3,5 недели. Можно уже или рано?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2799 из 3441 « Первая 179922992699274927892795279627972798279928002801280228032809284928993299 Последняя »