Страница 2800 из 3441 « Первая 180023002700275027902796279727982799280028012802280328042810285029003300 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У нас нет проблем с купанием, вода... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас нет проблем с купанием, вода комнатной температуры + сначала лью на пяточки и потом тихонько опускаю целиком и одновременно поливаю.
    Комнатной? 23 градуса? Ого... Мы тока до 34 дошли пока. Понимаю на градус в неделю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не решаюсь на трубочку пока. Мне кажется такое издевательство. Но видимо зря так кажется. Смотрю, все ее активно используют.
    я не использую. интуитивно неохота..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Комнатной температуры? Нам сказали, что 37-38 градусов вода должна быть на первых порах. В такой температуре у нас и не орет.

Ванную нельзя после родов принимать. Мне так в рд сказали..
    Флеминга мне не помогала. Я в этот раз лечила геморрой Натальсидом (2р в день) + на стерильную салфетку мне прикладывали Вишневского, а дома я сама уже Троксевазин гель прикладывала (обильно на стерильную салфетку и на геморрой). Троксевазин, кстати, мне моя акушерка посоветовала. Она сама его в косметичке носит. Говорит, потаскаешь рожениц по 120 кг с кресла на кровать, без Троксевазина не обойтись.
    Спасибо! Тогда я уже в субботу дома начну троксевазин, муж завтра не приедет((
    Пока что натальсид буду ставить. Гепариновая у меня тоже есть, только бинта нет. Я ей раньше мазала свой малюсенький узелок, не особо помогала. Думала он уйдет после родов а получилось десяток новых

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а живот сдуется ??? Сам или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот сдуется ??? Сам или для этого надо что-то делать?
    Или если столько жрать он навсегда останется ?

И нормально ли что ребенок за день не покакал? Первые два дня по 2-3 раза какал... сегодня только пукает и дрыхнет весь день
    у меня на выписке еще был живот. а через неделю уже ушел. под одеждой вообще плоский. про выписку вечно мнк обидно, т к я фотосессию заказываю)
    кожа еще не в тонусе..

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Почитала про геморрой послеродовой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((

Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
    Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
    Вика, где ты читаешь такое. у меня после первых родов очень нехорошо было. все прошло.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Комнатной? 23 градуса? Ого... Мы тока... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Мы сразу при 37 купаться стали
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо! Тогда я уже в субботу дома... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А троксевазин лучше мазь или гель?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для siria , на сообщение « Девочки , а когда медсестра должна... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    К нам через 2 дня пришла

9. ответ для siria , на сообщение « Девочки , а когда медсестра должна... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , а когда медсестра должна прийти из детской поликлиники? Нам в РД сказали - на следующий день придет, но вот день настал и никого . А нам надо карту завести , анализы пересдать кровь и мочу после 10 мая. У них новый пациент - а они не торопятся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я ждала вчера. Сегодня уже в 11 утра звонила в поликлинику и наводила справки. Оказывается роддом к тому времени про нас еще инфу не передал. А мне надо было пупок показать, поэтому и переживала. В итоге я сама им все сообщила (мне дали в справочном номер патронажной) Позвонила, инфу предоставила. Через пол часа пришла врач, после обеда медсестра.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Вера,спасибо.я с первым ребенком... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вера,спасибо.я с первым ребенком вызывала фею.вроде примерно помню как она меня учила сосок сжимать и в рот вкладывать..но что то ерунда у меня какая то выходит..
    Ты мне вот что скажи -сосок сжимаем сверху и снизу? Меня так фея учила.а в группе фей посмотрела там типа сосок надо сжимать справа и слева. Но это вообще жесть..моя так не берет
    Ага, сверху и снизу, если кормишь сидя. Правая рука под спиной и насаживает голову, левая сжимает. Потом руки перекладываем. Это для левой груди.

Страница 2800 из 3441 « Первая 180023002700275027902796279727982799280028012802280328042810285029003300 Последняя »