|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Каждые 10 лет идеально [emoji23]
Но жаль родовой возраст не длится до 50[emoji19] Я чота не укладываюсь
Хорошая цифра 45 😉
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Я не с точки зрения, что вот после 40 ни-ни, а с точки зрения физических возможностей, т.е. чем старше женщина, тем сложнее, потому что клеточки массово гибнут после определенного возраста, а те, что остаются могут быть уже слабыми и не будет получаться, вот по этому боюсь не успеть
Я первого ребенка в 24 года сложнее носила и рожала в разы. И беременела им с диагнозом бесплодие, отчаявшись уже.
А в 40 лет забеременела сразу как захотела, в ближайшую овуляцию. Врач всю Б называла меня скучной потому что никаких проблем. Только вот ждуном долго сидела, но возможно это и не минус, а плюс, раз родила 9/10 агпар. И роды были отличные.
Так что все очень относительно.
-
Я тоже думаю что мужики в любом возрасте могут папами быть, им повезло конечно... Причем мое мнение - чем папа старше, тем он больше ПАПА, хотя есть приятные молодые исключения.
да, в начале больше папа. а в 20 лет больше дедушка. это мое мнение, никого не хочу обидеть. я рада, что у меня родители молодые, и им всего 60 сейчас, а мне 34. все-таки, 60, даже 70 и 84 - огромная разница. поэтому для меня возраст папы тоже является ограничением.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
я если лет через 5, мне как раз 40 будет, и детям 15 дочери и 5 сыну
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
40 где-то. Но может горизонт еще расширится. Я в 35 решила что все. Не буду даже думать о детях... И тут же муж с предложением и беременность... И вот он Левка
Сообщение от IrisGanache
ну няня, детский сад.. хотя я считаю, что рожать надо не для количества, а для удовольствия. с совсем мелким второго грудного тяжеловато лично мне. третьего года через четыре хочу.. 38 будет, считаю, что нормально..
Мне через 4 года 40 будет уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от IrisGanache
да, в начале больше папа. а в 20 лет больше дедушка. это мое мнение, никого не хочу обидеть. я рада, что у меня родители молодые, и им всего 60 сейчас, а мне 34. все-таки, 60, даже 70 и 84 - огромная разница. поэтому для меня возраст папы тоже является ограничением.
вот меня тоже будет останавливать только это. Ребенку например 20, а родителям уже за 60 получается. И если еще не дай Бог какие болячки нападут, то все заботы о родителях будут на детях. А в 20 лет совсем не этого хочется. Я еще хочу 3го мальчишку, года через 3-4, в 36-37 лет. Почему-то совсем не представляю себя в роли мамы девочки... Хочу футбольную команду))
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
У меня тоже родителям 60. А я еще и младшая дочь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я первого ребенка в 24 года сложнее носила и рожала в разы. И беременела им с диагнозом бесплодие, отчаявшись уже.
А в 40 лет забеременела сразу как захотела, в ближайшую овуляцию. Врач всю Б называла меня скучной потому что никаких проблем. Только вот ждуном долго сидела, но возможно это и не минус, а плюс, раз родила 9/10 агпар. И роды были отличные.
Так что все очень относительно.
Ну вот у меня получилась первая в 36) а носила отлично, рожала как многие средне статистически, но делали мы ее тоже очень долго🙈. Если все же пойдём за вторым, очень хочу чтобы получился быстро)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Привет. 27.04 мы родились. Утром планово приехали в рд- сделали ктг- схватки полным ходом- пока ехали просто тонус был. Пока ждали кс схватки стали очень сильные- так что кс или нет- родиться нам суждено было именно 27. ( кстати именно эту дату очень рекомендовала астролог- кто верит, кто не верит просто для информации)
Кс все планово. Парень 4030( даже не 4500- как предполагали) 54 см.
Тк от обезболивающих я отказываюсь, все силы брошены на преодоление трудностей и организацию гв, сил ни писать, ни читать нету.
Пока удалось без докорма. В ит муж приносил кормиться, хотя потери есть. Уже в палате.Молоко пришло.
Втягиваемся ...
всем привет- зайду к Вам уже из дома после выписки)))))
Всем удачи! Целуйте нежных пупсов)сладкого молочка и удачи , тем кто ещё в ожидании ❤❤❤❤
-
Элита
Сообщение от LenusikTTU
вот меня тоже будет останавливать только это. Ребенку например 20, а родителям уже за 60 получается. И если еще не дай Бог какие болячки нападут, то все заботы о родителях будут на детях. А в 20 лет совсем не этого хочется. Я еще хочу 3го мальчишку, года через 3-4, в 36-37 лет. Почему-то совсем не представляю себя в роли мамы девочки... Хочу футбольную команду))
Мне актуально про футбольную команду, чую на роду парни написаны)) какая разница между детьми?