|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
я для себя считаю, до 40. но вполне допускаю, что мне четвертого и после 40 захочется.. не загадываю.. пока мне с двумя хорошо.
для меня еще возраст мужа важен. а он старше на 6 лет. в 50 лет становиться папой тяжело, имхо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™

А еще доченьку хочется! Но блин... Два малыша тяжко. А ждать пока подрастет у меня уже времени мало.
Да у меня тоже времени в обрез, а муж теперь и за сыном готов)) я вобщем-то не против, но не уверена, что успеем, ибо один за одним тоже не наш вариант😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
Я не с точки зрения, что вот после 40 ни-ни, а с точки зрения физических возможностей, т.е. чем старше женщина, тем сложнее, потому что клеточки массово гибнут после определенного возраста, а те, что остаются могут быть уже слабыми и не будет получаться, вот по этому боюсь не успеть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я для себя считаю, до 40. но вполне допускаю, что мне четвертого и после 40 захочется.. не загадываю.. пока мне с двумя хорошо.
для меня еще возраст мужа важен. а он старше на 6 лет. в 50 лет становиться папой тяжело, имхо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня папа стал второй раз отцом в 48 лет !!!
Сейчас ему 54 будет и он думает о принцессе 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Holly_Golightly
Крепись, рано или поздно в любом случае встретитесь)))
Спасибо)
-
Все будет, надо немножечко подождать[emoji257][emoji257][emoji257]
Даже я вот родила хотя уже не верила что такое случится чудо[emoji23]
Спасибо). Каждый день просыпаюсь с мыслью :"ну вот,опять не сегодня рожаем". Так что пальму первенства великого ждуна перетягиваю на себя 🛌🙍🙍.
-
Элита
Для меня крайний срок 40 лет, но не уверенна что через 10 лет я буду готова на это. Наверно надо ориентироваться но оптимальную разницу между детьми, наверно 4-5 лет, не знаю даже. Девочки многомамы какая разница между детьми оптимальная на ваш взгляд?
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
У меня папа стал второй раз отцом в 48 лет !!!
Сейчас ему 54 будет и он думает о принцессе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У мужчин все иначе😊, у них чем старше, тем осознанее родительство)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Для меня крайний срок 40 лет, но не уверенна что через 10 лет я буду готова на это. Наверно надо ориентироваться но оптимальную разницу между детьми, наверно 4-5 лет, не знаю даже. Девочки многомамы какая разница между детьми оптимальная на ваш взгляд?
Каждые 10 лет идеально [emoji23]
Но жаль родовой возраст не длится до 50[emoji19] Я чота не укладываюсь
-
Наш человек
Я тоже думаю что мужики в любом возрасте могут папами быть, им повезло конечно... Причем мое мнение - чем папа старше, тем он больше ПАПА, хотя есть приятные молодые исключения.