|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про терм.воду я писала, но заслуга моей знакомой - в снегиревке она рожала ей там посоветовали, а она мне. Так что ей спасибо от нашего топика передам[emoji1307]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
девочки, а я же пол не знала до родов. сначала вроде девочку хотела, потом мальчика, потом опять девочку, в итоге под конец была уверена, что мальчик. у меня еще небольшой бзик, мне очень нравятся семьи с тремя однополыми детьми, вот я и думала - буду мамой мальчиков))
в общем, я так рада, что девочка!!!! такая она нежная...
уже представляю, как мы с ней на фитнес будем вместе ходить, как по магазинам наряжаться.. в общем, мимиии))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, а я же пол не знала до родов. сначала вроде девочку хотела, потом мальчика, потом опять девочку, в итоге под конец была уверена, что мальчик. у меня еще небольшой бзик, мне очень нравятся семьи с тремя однополыми детьми, вот я и думала - буду мамой мальчиков))
в общем, я так рада, что девочка!!!! такая она нежная...
уже представляю, как мы с ней на фитнес будем вместе ходить, как по магазинам наряжаться.. в общем, мимиии))
Я вот уже мама двух мальчиков, но очень хотела бы третьего ребёнка ( если решимся) все таки девочку. Не знаю потяну ли я чисто эмоционально и физически трёх мальчиков, я с одного 6 летнего уже кукукаюсь иногда🙈
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
топик давайте когда последний апреленок родится? а то девочкам оставшимся будет грустно, кмк.
про воду плюсану, это вещь!!!
Да,девушки,и правда грустно. Почти все отстрелялись,а мы все сидим🙁. Так хочется уже малышку подержать. Пдр уже прошел,а никаких предпосылок на начало. Видимо, доченька майские ждёт.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olushik
Да,девушки,и правда грустно. Почти все отстрелялись,а мы все сидим[emoji853]. Так хочется уже малышку подержать. Пдр уже прошел,а никаких предпосылок на начало. Видимо, доченька майские ждёт.
Крепись, рано или поздно в любом случае встретитесь)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
... Мне хочется замереть в сейчас с моим сладким новорожденным малышом... И грустно думать что это снова не пережить.
Ты говоришь словами моего мужа один в один😁
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ты говоришь словами моего мужа один в один[emoji16]
![1](images/smilies/033.gif)
А еще доченьку хочется! Но блин... Два малыша тяжко. А ждать пока подрастет у меня уже времени мало.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
А как вы считаете в отношении себя - какой возраст крайний чтобы завести еще ребенка?
Для меня очень актуально - надо успеть родить четвертого ребенка, обязательно сына и так чтоб не кукукнуться с двумя малышами одновременно - я так геройствовать вообще не умею[emoji85]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158511348] ![1](images/smilies/033.gif)
А еще доченьку хочется! Но блин... Два малыша тяжко. А ждать пока подрастет у меня уже времени мало.
ну няня, детский сад.. хотя я считаю, что рожать надо не для количества, а для удовольствия. с совсем мелким второго грудного тяжеловато лично мне. третьего года через четыре хочу.. 38 будет, считаю, что нормально..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olushik
Да,девушки,и правда грустно. Почти все отстрелялись,а мы все сидим[emoji853]. Так хочется уже малышку подержать. Пдр уже прошел,а никаких предпосылок на начало. Видимо, доченька майские ждёт.
Все будет, надо немножечко подождать[emoji257][emoji257][emoji257]
Даже я вот родила хотя уже не верила что такое случится чудо[emoji23]