|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Попросила маму привезти гречки вареной, она притащила еще кусок красного бархата самодельного ![3](images/smilies/051.gif) говорит, не было никаких гв диет в наше время )))
И что теперь с ним делать! Не выбрасывать же ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это торт? [emoji22]
У меня мама сидела на диете. Может не на такой как сейчас, продукты немного другие были. И книжка у меня была 60-х гг мать и дитя. В ней было написано про диету. Правда в ней уверяли, что диета влияет на газики и что газики может вызывать даже чёрный чай.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158580600]Дело не в привычке а в травмировании ануса. Ребенок зажимается потом. Но это про постарше немного.
Вон оно как. Страшно сразу стало за ребёнка, вспомнив свой травмированный анус[emoji85]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158580600]Дело не в привычке а в травмировании ануса. Ребенок зажимается потом. Но это про постарше немного.
Я вот тоже не решаюсь на трубочку пока. Мне кажется такое издевательство. Но видимо зря так кажется. Смотрю, все ее активно используют.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Я вот тоже не решаюсь на трубочку пока. Мне кажется такое издевательство. Но видимо зря так кажется. Смотрю, все ее активно используют.
Я этот вариант на крайняк оставляю, собственно даже не купила ее ещё. Я даже эспумизан так просто не даю, 1 раз пока. Активно использую массаж, выкладывание на живот и тепло к животику. Пока справляемся, но ещё и месяца нет, все впереди))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Родители научили опускать в тонкой пелёнке . Кричит немного . Но мы впринципе Орем когда голодные . Купались пару раз ещё только. Но то что при опускании в пелёнке постепенно в ванную нет испуга точно. Ещё нас отвлекает звук обычной погремушки. Лучше "шума" идёт .
У меня старший орал и сам, и в пеленке, и потихоньку, и резко. Орал как резаный во время купания и после, пока я с массажиками пыталась приладится. В итоге купались на ручках. Я вставала под душ, его к груди и мыла. Можно в ванну сесть, ребенка к себе на живот или на бедро, вода набирается и он расслабленный лежит.
Как голову стал держать, сам плавал с кругом на ура. Потом грудничковое плаванье освоили, воды не боится.
-
Мега-элита
Девочки, ко мне сегодня фея приходила и это чудо. У меня теперь нет проблем со стыковкой и я могу кормить без накладок и даже трещина моя мне не мешает.
Маша, твой вопрос про рот, у них есть кнопка открытия правильного. Когда сжимаешь ареолу и подносишь к ямке над верхней губой, рот открывается сам, резко вставляешь и если нужно, поправляешь нижнюю губу.
От трещин мне рекомендовали Солкосерил мазь, только ее смывать нужно перед кормлением.
Кормить каждые 2-2,5 часа, только ночью допускается сон до 4-х часов.
А ещё газики у них от большого кол-ва переднего молока, в нем много глюкозы, лучше давать сначала "старую" грудь и потом новую.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а как вы делаете массажик живота? Может, какое видео обучающее есть?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
У меня старший орал и сам, и в пеленке, и потихоньку, и резко. Орал как резаный во время купания и после, пока я с массажиками пыталась приладится. В итоге купались на ручках. Я вставала под душ, его к груди и мыла. Можно в ванну сесть, ребенка к себе на живот или на бедро, вода набирается и он расслабленный лежит.
Как голову стал держать, сам плавал с кругом на ура. Потом грудничковое плаванье освоили, воды не боится.
У нас нет проблем с купанием, вода комнатной температуры + сначала лью на пяточки и потом тихонько опускаю целиком и одновременно поливаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У нас нет проблем с купанием, вода комнатной температуры + сначала лью на пяточки и потом тихонько опускаю целиком и одновременно поливаю.
Я малыша вообще сразу в большую ванную опускаю, он плавает спокойно. А старший орал от всего, какие только танцы с бубнами не устраивали. Бывает такое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Нам на лекции педиатр сделала акцент шашлыков не ешьте. Наверно либо вопрос к маринаду либо к процессу жарки. Не знаю. Мясо сказано любое ,но не жирное . Ну кура на усмотрение мамы из-за аллергичести. Я ем . Посмотрю
Нам педиатр сказала шашлык без проблем, если маринад простой типа лимон травы и все) хотя у нее довольно строгая диета
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Это торт? [emoji22]
У меня мама сидела на диете. Может не на такой как сейчас, продукты немного другие были. И книжка у меня была 60-х гг мать и дитя. В ней было написано про диету. Правда в ней уверяли, что диета влияет на газики и что газики может вызывать даже чёрный чай.
Вон оно как. Страшно сразу стало за ребёнка, вспомнив свой травмированный анус[emoji85]
Торт... и похоже я его съем потому что смотрю на этот контейнер и истекаю слюнями, горе мать ![3](images/smilies/051.gif)
Надеюсь пока молока нет ребенок меня простит