| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я пока говядину и индейку ем, шашлыков охота
В воскресенье хочу на шашлыки поехать... А свинину нельзя из-за аллергии?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Моей матрёшке сегодня уже месяц. Как успело пройти столько времени? Я в недоумении)) Газики нас не отпускают, притом, что и пропукивается, и туалет делает исправно после каждой кормежки. Поскорей бы перерасти, жалко детку. Уже такой взгляд осмысленный. 8ого к педиатру, интересно, сколько набрала, а набрала точно) щеки растут потихоньку
Уже месяц, с ума сойти! Нашему тоже 9го месяц, не верится, как время летит...
Всем привет! Я наконец-то стала спать, что аж выкроила время и зашла на форум
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Странно моя говорит сидела на диете)))) и меня гнобит что я мачеха раз курицу ем)))
Моя и винишко пила и ела все подряд)) говорит все ок было
Но я думаю дети просто спокойные и не аллергичные.
А что в курице плохого? Я честно говоряла думала мясо все есть по-немногу, и свинину и курицу.. просто фермерское
Но пока что то у меня вообще с диетой не задалось в роддоме
-
с Луны
Мне позвонили из ПК и сами записали нас на УЗИ в первый месяц. Я прям удивлена!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Моя и винишко пила и ела все подряд)) говорит все ок было
Но я думаю дети просто спокойные и не аллергичные.
А что в курице плохого? Я честно говоряла думала мясо все есть по-немногу, и свинину и курицу.. просто фермерское
Но пока что то у меня вообще с диетой не задалось в роддоме
На куриный белок аллергия часто бывает.
-
Наш человек
Понятно... нам тут куриные котлеты каждый день дают))
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
Может, можно что еще сделать?
Родители научили опускать в тонкой пелёнке . Кричит немного . Но мы впринципе Орем когда голодные . Купались пару раз ещё только. Но то что при опускании в пелёнке постепенно в ванную нет испуга точно. Ещё нас отвлекает звук обычной погремушки. Лучше "шума" идёт .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
В воскресенье хочу на шашлыки поехать... А свинину нельзя из-за аллергии?
Нам на лекции педиатр сделала акцент шашлыков не ешьте. Наверно либо вопрос к маринаду либо к процессу жарки. Не знаю. Мясо сказано любое ,но не жирное . Ну кура на усмотрение мамы из-за аллергичести. Я ем . Посмотрю
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Родители научили опускать в тонкой пелёнке . Кричит немного . Но мы впринципе Орем когда голодные . Купались пару раз ещё только. Но то что при опускании в пелёнке постепенно в ванную нет испуга точно. Ещё нас отвлекает звук обычной погремушки. Лучше "шума" идёт .
Попробуем. Спасибо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Нам на лекции педиатр сделала акцент шашлыков не ешьте. Наверно либо вопрос к маринаду либо к процессу жарки. Не знаю. Мясо сказано любое ,но не жирное . Ну кура на усмотрение мамы из-за аллергичести. Я ем . Посмотрю
Наверное к процессу... Маринадов множество великое.