|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша заказывала на Али. Ссылка вк в обсужд
спс нашла, а кроме али где ещё можно посмотреть? А то пеленки все жду
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от fennel
С вот ты даёшь ведь для пропукивания что нибудь? Что именно? И ещё, можно давать с профилактической целью? У меня вроде пукает норм, но я даю этот бейби калм- ребёнок тащится от него, причмокивает и требует ещё) обзавелась ещё симетиконом в виде Боботика) вот думаю давать или нет[emoji849]
Даю бэби калм тоже, его и старшая всегда просит и облизывается, а мне от одного запаха нехорошо)) перед каждым кормлением его+массажик+на животе полежать. Куплатон оставила пару раз в день, с утра и на ночь. Ночью меня не хватает ни на что, кроме кормежки и переворотов)) подгуз меняю ближе к утру уже, атата мне.
Вот пример, сейчас поела, в конце просто отлично попукала и покакала, воздух вышел, но все равно в сон уходила тяжко, тужилась изо всех сил. Посмотрю, как будет спать, мне уложить старшую и тоже хочу дневной сон!
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Моей матрёшке сегодня уже месяц. Как успело пройти столько времени? Я в недоумении)) Газики нас не отпускают, притом, что и пропукивается, и туалет делает исправно после каждой кормежки. Поскорей бы перерасти, жалко детку. Уже такой взгляд осмысленный. 8ого к педиатру, интересно, сколько набрала, а набрала точно) щеки растут потихоньку
Поздравляю [emoji512][emoji512][emoji512]
-
Наш человек
Попросила маму привезти гречки вареной, она притащила еще кусок красного бархата самодельного говорит, не было никаких гв диет в наше время )))
И что теперь с ним делать! Не выбрасывать же
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Молокоотсосом трудно. Ребёнок больше насосет. Корми ночью, пей что-нибудь для лактации. Тут главное не нервничать и не паниковать. Все наладится и молока станет столько, сколько ребёнку нужно, не больше, не меньше.
Ну можно весы в аренду взять на пару недель, как Оля. Взвешивать до и после.
И наш не успел, в третий раз))) не судьба видимо.
Педиатр уверяла, что к трубкам не привыкают и если помогает, можно пользоваться столько, сколько нужно.
Я тоже постоянно пью. Кружечка у меня ещё такая не маленькая, минитазик.
Дело не в привычке а в травмировании ануса. Ребенок зажимается потом. Но это про постарше немного.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Домой тоже актуально) а то сделаю себе чай с молоком, а выпить не успею и грею в микроволновке)
У меня вовсю пользуются и термокружка и термосы и прогулочный (сититерм) и стационарный с помпой. В стационарном сухофрукты заварены. В кружке лакточай, сититерм на прогулку (как-то так).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня вовсю пользуются и термокружка и термосы и прогулочный (сититерм) и стационарный с помпой. В стационарном сухофрукты заварены. В кружке лакточай, сититерм на прогулку (как-то так). 
Ты отлично подготовлена👍😊. Надо взять на заметку
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Попросила маму привезти гречки вареной, она притащила еще кусок красного бархата самодельного  говорит, не было никаких гв диет в наше время )))
И что теперь с ним делать! Не выбрасывать же 
Странно моя говорит сидела на диете)))) и меня гнобит что я мачеха раз курицу ем)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Я пока говядину и индейку ем, шашлыков охота
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Я термос беру на прогулку и ещё компот и мин воду, кто писал про чай, мне вот все равно что пить, главное каждый час и большую кружку