Страница 28 из 49 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это вопрос психологии, а не физиологии, у меня в жизни не было мысли о родителях в секс.ключе, это было бы противоестественно и не нормально, равно, как и у них в отношении меня, я уверенна
    А вы не допускаете, что можно повредить и так не здоровую психику подростка, сделав максимально открытой и физически приближенной для него физиологию родителя противоположного пола?

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    а вы перестали пить коньяк по утрам?
    Т.е. ответить нет вы не можете? Ну тогда многое встает на свои места...

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    не вижу вообще никакого кайфа ..всю ночь пинают ногами выкидывают с кровати ..я сплю съежившись на краешке ( иногда сплю с ними когда болеют ) ..короче я с утра просто труп ..все болит не выспавшаяся разбитая ..вот ни секунды кайфа и кровать не маленькая ..поцеловать понюхать и обнять я и так могу ..нееее спать всем по своим кроватям
    Такое впечатление, что именно по ночам всем родителям просто необходимо, целовать, нюхать и обниматься...
    Я по ночам отдыхаю к примеру, как и вы

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Что именно извращение? Понимать, что... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Что именно извращение? Понимать, что есть проблема и давать ребенку возможность хотя бы частично снять напряжение?
    Может нужно решить проблему, а сс её вряд ли решит

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете, что можно повредить и так не здоровую психику подростка, сделав максимально открытой и физически приближенной для него физиологию родителя противоположного пола?
    Я не думаю, что подросток не в курсе физиологии родителей, другой вопрос, что его эта родительская физиология не волнует и не интересует в силу того, что родитель не рассматривается как сексуальный объект

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. ответить нет вы не можете? Ну... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Т.е. ответить нет вы не можете? Ну тогда многое встает на свои места...
    у вас в голове нормально все?
    Я с отцом никогда не спала, имела и имею устойчивую психику и дети мои тоже. 15 летний сын покрутил у виска, когда я ему рассказала, что есть мнение, что в 12-14 лет можно мальчику спать с мамой. А вот у вас с коньяком походу не складывается перестать. Но оно и понятно. С мужем не спите, залипаете круглосуточно по 7 дней в неделю на ЛВ (сублимируете?) - врагу не пожелаешь.

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что именно по ночам всем родителям просто необходимо, целовать, нюхать и обниматься...
    Я по ночам отдыхаю к примеру, как и вы
    Мне необходимо круглосуточно, признаю

Я не думаю, что подросток не в курсе физиологии родителей, другой вопрос, что его эта родительская физиология не волнует и не интересует в силу того, что родитель не рассматривается как сексуальный объект
    в обычной жизни. А при СС? ПОстоянном?

Ну у нас еще и ночью, я вот сплю и во сне чувствую, как сынок меня обнимает и целует)
    Сейчас заплачу от умиления

10. ответ для Kamea , на сообщение « Смотрю тут такие знатоки подростковой... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Смотрю тут такие знатоки подростковой психологи собрались! Люди, если вы не сталкивались с реальной проблемой ночных страхов, не пишите чушь. Мою племяшку пытаются отселить уже несколько лет и ничем, кроме невроза это не заканчивается. Девочка адекватная, умом всё понимает, но одна рыдает всю ночь – ни один нормальный родитель этого не вынесет. Летом жили вместе на даче – там кровати узкие, племяшка сама решила спать отдельно, но в одной комнате с нами. Ночью я проснулась от глухих рыданий, подошла, а её всю аж трясёт! Уложила к себе, так она так в меня вцепилась, что ни вздохнуть, ни пошевелиться... У родителей уже руки опускаются, но слава Богу, они ЛВ не читают и не в курсе, что спать с 12– летним ребёнком это извращение, – девочку не ругают и не стыдят. Иначе действительно до психушки не далеко.
    И вы считаете, что проблему можно решить сс??? К психологу надо, причем давно

Страница 28 из 49 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »