|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я, кстати, и в 30 иногда сплю с сестрой, когда к ней в гости приезжаю. И то, что у нас обеих бывают месячные, этому никак не мешает.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Тоже не понимаю. Если папа спит в трусах и под отдельным одеялом, о каких конфузах может идти речь?
Спросите у manii, у нее этот вопрос изучен досконально.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Э... С чего вы взяли, что посередине? Маленькое дитятко, чтоб не упало? С краю вполне нормально. Если вас до сих пор подводят средства гигиены, то тут уж ничего не поделаешь.
У вас боль утраты что-ле о самоотселившихся детях? Вы мечтали всей семьей до веку ночевать?
Ради того чтобы отстоять правоту, готовы исключить из жизни физиологию, гормональные всплески у подростков у детей, здравый смысл и спать всю жизнь в какой-то одежде, котоорая скрывает все выпуклости и впуклости.
-
с орбиты
 Сообщение от manii
А вы пока книжки только по детской психологии и воспитанию все перечитали? Подростков еще не изучали, не? 
У них вообще периодически в голове только этот "контекст".
Ну не по отношению же к родителям!?
-
Наш человек
Пошла уже хрень какая-то, когда сказать нечего, но выступить хочется. Если вы, Kamea, в 30 обладаете психологией и гормонами подростка и сестра у вас мужского полу...
-
с Луны
 Сообщение от manii
У вас боль утраты что-ле о самоотселившихся детях? Вы мечтали всей семьей до веку ночевать?
Ради того чтобы отстоять правоту, готовы исключить из жизни физиологию, гормональные всплески у подростков у детей, здравый смысл и спать всю жизнь в какой-то одежде, котоорая скрывает все выпуклости и впуклости.
Я даже с мужем в разных постелях сплю, о какой всей семье вы говорите? Пока со здравым смыслом у вас пробелы - родитель как объект вожделения подростка, обязательные "протечки" и травмирующими эрекции и, как апофеоз, сон всю жизнь в какой-то спецодежде.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну не по отношению же к родителям!?
Уже спрашивала - Эдипов комплекс, комплекс электры - враги придумали?
Физиология папы и мамы как-то отличается от физиологии других взрослых людей?
-
с Луны
 Сообщение от manii
У вас были мысли об отце как сексуальном партнере?
-
с орбиты
 Сообщение от manii
Это вопрос психологии, а не физиологии, у меня в жизни не было мысли о родителях в секс.ключе, это было бы противоестественно и не нормально, равно, как и у них в отношении меня, я уверенна
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
У вас были мысли об отце как сексуальном партнере?
а вы перестали пить коньяк по утрам?