Страница 26 из 49 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    В минуты ужаса и в 15, и в 20, и в 25, и в 30 я занималась многочисленными навалившимися в связи с печальным событием делами и поддержкой близких. .
    Ночью?
    Могу только позавидовать крепости Вашей психики. Настолько крепкой, что Вы даже допустить не можете нормальность и второго варианта -придти в минуту горя к близким. Пусть даже и в постель.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Ночью? Могу только позавидовать... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ночью?
    Могу только позавидовать крепости Вашей психики. Настолько крепкой, что Вы даже допустить не можете нормальность и второго варианта -придти в минуту горя к близким. Пусть даже и в постель.
    ночью я спала. В своей кровати. В постель - не могу. Более, того, если моей дочери во взрослом возрасте понадобится подобное утешение (нидайбох), я прежде всего турну папу из кровати.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Если между дочкой и папой лежит мама,... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Если между дочкой и папой лежит мама, и, надо же. все спят одетые, как папина эрекция травмирует ребенка? Или папа не в курсе. что у дочери могут быть месячные? Или мама не научила ее пользоваться средствами гигиены?
    А к чему вы выделили? Тут по моему не раз писали. что в подростковом возрасте приходят не из-за любви к искусству, а из-за проблем.
    А как при чем тут сексуальный контекст? Перечитайте ваш пост. он весь пропитан именно им.
    Она только что спала в середине, вы определитесь. И потом, мес у мамы могут начаться и ночью - хорошо сыну будет, сюрприз. Да и средства гигиены, бывает, подводят.
    Одетые в лыжные костюмы?

Небожитель Аватар для Гарпия1

ночью я спала. В своей кровати. В постель - не могу. Более, того, если моей дочери во взрослом возрасте понадобится подобное утешение (нидайбох), я прежде всего турну папу из кровати.
    Я в 35 спала почти в обнимку с отцом. Потому что я боялась, что он уйдет в ту первую ночь,когда он узнал о смерти 15 летнего первого внука.
    По Вашему-это извращение, по моему-совершенно нормальная ситуация для близких людей.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Хранитель Аватар для Kamea

А девочке необходимы оба родителя в кровати или можно додуматься, что пока врачи пытаются решить проблему, то в период полового созревания все-таки можно обойтись без папы в кровати?
    Надеюсь, что до того момента, когда с папой будет спать неловко, проблема решится. Пока девочка дитя дитём, ей без разницы – мама, папа, бабушка, тётя или младший брат – нужно, чтобы кто–то был рядом.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Я в 35 спала почти в обнимку с отцом. Потому что я боялась, что он уйдет в ту первую ночь,когда он узнал о смерти 15 летнего первого внука.
    По Вашему-это извращение, по моему-совершенно нормальная ситуация для близких людей.
    Ну знаете, 35 и подобная ситуация, это немного не по теме. Я про подростков все-таки.
    И все-таки тут про ситуацию постоянного СС.

Она только что спала в середине, вы определитесь. И потом, мес у мамы могут начаться и ночью - хорошо сыну будет, сюрприз. Да и средства гигиены, бывает, подводят.
    Одетые в лыжные костюмы?
    Э... С чего вы взяли, что посередине? Маленькое дитятко, чтоб не упало? С краю вполне нормально. Если вас до сих пор подводят средства гигиены, то тут уж ничего не поделаешь.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Если между дочкой и папой лежит мама,... »

Если между дочкой и папой лежит мама, и, надо же. все спят одетые, как папина эрекция травмирует ребенка? Или папа не в курсе. что у дочери могут быть месячные? Или мама не научила ее пользоваться средствами гигиены?
    А к чему вы выделили? Тут по моему не раз писали. что в подростковом возрасте приходят не из-за любви к искусству, а из-за проблем.
    А как при чем тут сексуальный контекст? Перечитайте ваш пост. он весь пропитан именно им.
    А вы пока книжки только по детской психологии и воспитанию все перечитали? Подростков еще не изучали, не?
    У них вообще периодически в голове только этот "контекст".

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Если между дочкой и папой лежит мама,... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Тоже не понимаю. Если папа спит в трусах и под отдельным одеялом, о каких конфузах может идти речь?

А вы пока книжки только по детской психологии и воспитанию все перечитали? Подростков еще не изучали, не?
    У них вообще периодически в голове только этот "контекст".
    Периодически не равно в отношении собственных родителей. Я как то влечения к собственному отцу не испытывала. И мыслей об нем не имела. А вы?

Страница 26 из 49 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »