Страница 2790 из 2823 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Через две недели у мужа отпуск... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .
    Держись, солнце!
    Все это временно.. купи себе в Буду мамой трусы утягивающие послеродовые. Прям классно живот подтягивают.. стоили порядка 999 рэ.. я пару шт купила и ношу на трусы))
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день.
    Засыпаюююю.... ((

Слышала, что на следующей неделе будет очень жарко.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Кдц на матросова, нефролог Данилова Елена Владимировна, высшая категория
    Понравилась.
    В кдц на дундича были давно, особо врач не помогла и не запомнилась
    Спасибо! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А ей там не душно?? Может поэтому и не спит?
    Думаю, не успела, сильный ветер был, я её временно прикрыла от ветра. 🙂

Акции в Ленте.

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ну я тоже считаю, что можно есть всё. Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну я тоже считаю, что можно есть всё. Я только против много сладкого (это даже самой себе не полезно) и фаст фуда. А так баланс должен быть. И без фанатизма конечно.
    Но вот если дело об аллергии, то надо просто пробовать по чуть-чуть и смотреть.

Ну а по поводу помощи.. это не смешно конечно, но многие так говорят.. я обычно не надеюсь на помощь. А муж не помогал??

Ну и теперь будешь знать это все и если захочешь воздуха, то поедешь рассчитывая на себя.. ну что делать
    По поводу еды согласна,я со временем хочу есть все!Но я ем как обычно и пробую по чуть чуть что то новое.а там было все новое.ну это ладно!
    По поводу помощи не от кого не жду,кроме мужа.просто мне с рождения ребенка говорят сами об этой помощи,а по факту я ее не увидела.я просто ехала отдохнуть,а получилось что упахалась [emoji23]в след раз поеду и не буду настраиваться на помощь.
    По поводу мужа он мне и так помогает,всегда когда попросишь.я не готовлю,не хожу в магаз.с ребенком он не очень умеет сидеть))может потому что это первый малыш,как только он начинает капризничать бегут оба ко мне.да и вообще хотелось с мужем вдвоем побыть!
    Ну опять же просто это я нарисовала себе картину в голове как я хочу)так не получилось и я на всех обиделась)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « У меня слезы неделя через неделю))... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня слезы неделя через неделю))
    Думаю конечно это усталость и то что жизнь поменялась, ее темп.сложно постоянно одно и тоже каждый день.
    Нет каких то ярких эмоций,все однотонное.я вот тоже целую неделю сижу с ребенком одна,разговариваю только здесь с вами))) муж приходит последнее время поздно иногда когда уже ребенок спит.
    По поводу интима мы все никак начать не можем!а ребенку через 3 дня 2 месяца!!!!
    К слову интима у нас не было с октября 2017 года!!!!!!!!!!!!из за моей шейки короткой и пессария.
    Я уж не помню как там и чего[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ждали все это время когда можно будет,в итоге можно и руки не доходят[emoji23][emoji23][emoji23]причем у обоих,нужно чтобы кто то проявил инициативу.
    Мы как то оба в бытовухе и ребенке,а муж еще и в работе.срочно нужен романтик.

Девочки, все это временно, все трудности закончатся, и будет легче. А минутка слабости - это не плохо, поплакать тоже надо, поговорить с кем-нибудь, поделиться.
    Меня тоже иногда накрывает.. муж сейчас часто работает, я одна сутками дома сижу, грустно... 😢

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Вот кто.этих деток поймет, моя,... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8196116
    Мне за 310 р очень ночнушка понравилась, качественная и красивая
    Набор халат и ночнушка в рд так себе
    И простыня на резинке трикотажная дешевая и классная
    бурлит, может малина сегодня не очень[emoji33]
    Гм неплохо! А ты заказывать не будешь случайно? Я бы примазалась к опытному человеку [emoji1317][emoji41]

6. ответ для NataTima , на сообщение « Теперь я поною))) На выходных были на... »

Теперь я поною)))

Вообщем отбили у меня полностью желание туда приезжать.
    Как же хорошо дома))))))
    Как человек выживший ДВА месяца со свекровью, которая приехала «помогать» и два раза посидела с детьми и раза четыре приготовила еду , я тебя прекрасно понимаю [emoji23]
    В топку таких помощников и поездки .

7. ответ для NataTima , на сообщение « Я второй день кормлю ребёнка правой... »

Я второй день кормлю ребёнка правой сиськой,потому что левая пустая.че за х?
    Из за чего так может быть?
    Пойти что ли за б/а пивом

Прикладывай постоянно к левой! Даже если нет ничего. Плюс когда кормишь правой массируй левую сам сосок

8. ответ для мурмята , на сообщение « Через две недели у мужа отпуск... »

Спокойствие ! Я в магазине Дефиле тоже чуть не разрыдалась ....чудовищное тело с жиром везде ...
    Но (!) дома отложила шоколадку в сторону . И водичку придвинула поближе. Вот надо просто взять себя в руки даже если сил нет !!

По поводу детей и мужа . Справишься. Пусть будет неубранно и одни макароны , ничего страшного. Это все временно. И муж тебя должен понять.

А секс вернётся как только себя полюбишь даже в таком виде. С гулькой. В трениках и без макияжа.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Аааааааа,какое кресло. Хочу, хочу,... »

Теперь я поною)))
    На выходных были на даче,у свекрови юбилей.меня постоянно уговаривают приезжать на дачу жить,мотивируя это свежим воздухом и то что наконец то я отдохну от забот с ребенком.а я городской житель,я выдерживаю на даче максимум выходные.
    Так вот я за эти два дня так устала,как за неделю в городе не устаю.была куча народа,все ели,пили веселились,одна я нянькалась с ребенком,помощи никакой ни в первый день ни во второй.
    Отдельно скажу про стол.там было все,что мне НЕЛЬЗЯ.в итоге я по чуть чуть ела,так как есть что то надо было.в итоге у ребёнка красные прыщики на щеке.
    Почему то у моей свекрови мнение такое что я могу есть все,что все это глупости.она ела в свое время и все хорошо.поэтому когда мы уезжали она мне пакет шоколадных конфет дала и засахаренную клубнику.ну есть мозг?это глупость или что?я не понимаю.
    По поводу помощи.я ее не прошу,но люди сами говорят приезжай мы поможем,отдохнешь.а по факту ну ладно первый день ДР,на второй день тоже самое,все отдыхают на качельках качаются и тд.в итоге я мужу сказала что меня здесь достало и мы поехали домой в обед.
    Вообщем отбили у меня полностью желание туда приезжать.
    Как же хорошо дома))))))

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мы снова на билирубин сдали, хоть бы анализ хороший пришёл
    @@@

Меня выбесило не только отсутствие обещанной помощи,а еще еда,которую мне нельзя (муж просто был уверен и меня уверил,что свекровь приготовит что то для меня,тк она знает что многое сейчас не ем.знала бы я б из дома взяла себе еду без проблем),прыщи у ребенка после этой еды (я уж там старалась выбирать и по итогу голодная ходила).у меня бзик,что у ребенка должна быть чистая кожа,у нас и токсическая эритема и гормональная сыпь была и вот только все очистилось и на тебе.и бесит что увидев эти прыщи она говорит,что да почти не видно,ничего страшного и дает мне пакет шоколадных конфет и клубнику.вот правду говорят простота хуже воровства.ох,выговорилась,прям легче стало.
    Скажи, ведь помогает, хоть тут высказать?)
    Как ни крути, когда не сам хозяин, а еще и куча народу - запарно с младенцем... а от обещаний и ожиданий еще и обидно(
    Да, на кожу тоже бзик. Гормональная почти прошла, а сегодня мелкая прозрачная россыпь на лбу, неужели бутер с красной рыбой и малина с куста. Так не хотелось пропустить.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Жесть такие поездки! Очень тебя понимаю. Мы тоже так к свекрови ездили со старшим. У него ожирение, это видно невооружённым глазом. Сто раз просила не подкармливать ребёнка. Но как только мы к ней едем, на столе сразу пирожки, блины, да со сгущёнкой, конфеты, и всякие жирные котлеты, сардельки и всё, что нам нельзя. У меня аж зубы от злости сводило. Я уж молчу о посылочках для него из конфет и печенек. Зла не хватает. А у тебя ещё и на стол ничего для тебя не сделала. Ну просто атас.
    Как тебя понимаю!!! У сына нет ожирения, но есть проблема с желчным, да и спортсмен, да вообще это вредно, но постоянно пихает сладости , блины, сгущенку. Это при том, что оба ее сына с огромным лишним весом и она их пилит, что худеть бы, а сама продолжает.

Я так понимаю, что бабушки так любовь покупают, это самое простое и действенное, а на последствия пофиг (((

Надеюсь мы такими не будем...

10. ответ для Suddi , на сообщение « Держись, солнце! Все это временно..... »

У меня слезы неделя через неделю))
    Думаю конечно это усталость и то что жизнь поменялась, ее темп.сложно постоянно одно и тоже каждый день.
    Нет каких то ярких эмоций,все однотонное.я вот тоже целую неделю сижу с ребенком одна,разговариваю только здесь с вами))) муж приходит последнее время поздно иногда когда уже ребенок спит.
    По поводу интима мы все никак начать не можем!а ребенку через 3 дня 2 месяца!!!!
    К слову интима у нас не было с октября 2017 года!!!!!!!!!!!!из за моей шейки короткой и пессария.
    Я уж не помню как там и чего[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ждали все это время когда можно будет,в итоге можно и руки не доходят[emoji23][emoji23][emoji23]причем у обоих,нужно чтобы кто то проявил инициативу.
    Мы как то оба в бытовухе и ребенке,а муж еще и в работе.срочно нужен романтик.

Ты так позитивно смотришь на все , молодец) понятно когда нельзя или вот в конце Б уже не до секса была , все болело и хотелось быстрее родить
    Но меня очень напрягает отсутствие секса ( сразу комплексы вылезают (

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Держись, солнце!
    Все это временно.. купи себе в Буду мамой трусы утягивающие послеродовые. Прям классно живот подтягивают.. стоили порядка 999 рэ.. я пару шт купила и ношу на трусы))
    Спасибо )
    Буду держаться!
    У меня есть одни такие трусы, носила их по началу после родов,сейчас такая жара что пока перестала одевать .
    С меня в три ручья пот течёт в такую погоду , все время жарко , молоко приходит , вся липкая, в душ ходу по три раза в день .

Страница 2790 из 2823 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800 Последняя »