Страница 2787 из 2823 « Первая 178722872687273727772783278427852786278727882789279027912797 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Меня выбесило не только отсутствие... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Меня выбесило не только отсутствие обещанной помощи,а еще еда,которую мне нельзя (муж просто был уверен и меня уверил,что свекровь приготовит что то для меня,тк она знает что многое сейчас не ем.знала бы я б из дома взяла себе еду без проблем),прыщи у ребенка после этой еды (я уж там старалась выбирать и по итогу голодная ходила).у меня бзик,что у ребенка должна быть чистая кожа,у нас и токсическая эритема и гормональная сыпь была и вот только все очистилось и на тебе.и бесит что увидев эти прыщи она говорит,что да почти не видно,ничего страшного и дает мне пакет шоколадных конфет и клубнику.вот правду говорят простота хуже воровства.ох,выговорилась,прям легче стало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа не расстраивайся. В следующий раз возьмёшь с собой еды, это все мелочи, мы все устали, а без отдыха это тяжело. Мне в субботу и в воскресенье муж выходной устроил. Ну это из за смеси, вот теперь думаю как мне свалить в тц без детей.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мамачки, вопрос : если нет прописки в спб, карту не оформить?
    -если временная регистрация? Можно оформить или нельзя?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Наташа не расстраивайся. В следующий... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наташа не расстраивайся. В следующий раз возьмёшь с собой еды, это все мелочи, мы все устали, а без отдыха это тяжело. Мне в субботу и в воскресенье муж выходной устроил. Ну это из за смеси, вот теперь думаю как мне свалить в тц без детей.
    Ты права.это просто накопившаяся усталость.у меня в среду др, буду требовать у мужа отдых такой какой я хочу [emoji23]

Я Наташа)

4. ответ для Kykolka , на сообщение « А мы снова на билирубин сдали, хоть бы... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лена, а если подушку большую к стенке и на диване полулёжа кормить и держать на ручках? Чтобы опора на спину и попу была? А ноги выпрямить. Или кресло купить с удобной высокой спинкой и ноги на табуретку вытягивать? в Икее такие видела, ещё и качаться могут.
    Со старшим я мучилась сильно, тк тоже негде было так посидеть-полежать, очень спина уставала и болела, а теперь другой диван с подушками большими и высокими, удобно, и сын хорошо лежит на руках, успокаивается и быстрее засыпает.
    Мамино удобство и комфорт очень важны, мне кажется, дети это чувствуют
    Аааааааа,какое кресло. Хочу, хочу, хочу!!! Блин, куда бы только его поставить?)))буду думать теперь)) спасибо!
    Теперь я поною)))
    На выходных были на даче,у свекрови юбилей.меня постоянно уговаривают приезжать на дачу жить,мотивируя это свежим воздухом и то что наконец то я отдохну от забот с ребенком.а я городской житель,я выдерживаю на даче максимум выходные.
    Так вот я за эти два дня так устала,как за неделю в городе не устаю.была куча народа,все ели,пили веселились,одна я нянькалась с ребенком,помощи никакой ни в первый день ни во второй.
    Отдельно скажу про стол.там было все,что мне НЕЛЬЗЯ.в итоге я по чуть чуть ела,так как есть что то надо было.в итоге у ребёнка красные прыщики на щеке.
    Почему то у моей свекрови мнение такое что я могу есть все,что все это глупости.она ела в свое время и все хорошо.поэтому когда мы уезжали она мне пакет шоколадных конфет дала и засахаренную клубнику.ну есть мозг?это глупость или что?я не понимаю.
    По поводу помощи.я ее не прошу,но люди сами говорят приезжай мы поможем,отдохнешь.а по факту ну ладно первый день ДР,на второй день тоже самое,все отдыхают на качельках качаются и тд.в итоге я мужу сказала что меня здесь достало и мы поехали домой в обед.
    Вообщем отбили у меня полностью желание туда приезжать.
    Как же хорошо дома))))))

Жесть такие поездки! Очень тебя понимаю. Мы тоже так к свекрови ездили со старшим. У него ожирение, это видно невооружённым глазом. Сто раз просила не подкармливать ребёнка. Но как только мы к ней едем, на столе сразу пирожки, блины, да со сгущёнкой, конфеты, и всякие жирные котлеты, сардельки и всё, что нам нельзя. У меня аж зубы от злости сводило. Я уж молчу о посылочках для него из конфет и печенек. Зла не хватает. А у тебя ещё и на стол ничего для тебя не сделала. Ну просто атас.
    А мы снова на билирубин сдали, хоть бы анализ хороший пришёл
    На хороший результат@@@@@
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Nocciola , на сообщение « А мне кажется, что как раз может быть... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что как раз может быть такая реакция на стресс от прививки .. все дети разные.. мои по-разному реагировали на все прививки.. после каких-то долго спали, после других плакали..никакой закономерности не было
    Сон крепкий - это вполне частая реакция у детей на стресс
    Настя, антигистаминные не давала? От этого тоже сонливость может быть
    Нет, только эспумизан даю. Наверное, жара, поездка в центр и прививка так повлияли.

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Мамачки, вопрос : если нет прописки в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Толтко прописка одного из родителей и ребенка

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для NataTima , на сообщение « Ты права.это просто накопившаяся... »

Ты права.это просто накопившаяся усталость.у меня в среду др, буду требовать у мужа отдых такой какой я хочу [emoji23]

Правильно. Я мужу предлагаю спать в детской на диване, пока не ушёл. Но он более менее высылается, а из за лампы мы эти дни по очереди следим. Спать все хотят. Ну и ладно, на пенсии выспимся. Ещё вечером топать в Пк. Лениво, но пойдём. Ещё за лампой приедут. Буду веселится
    я Людмила

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я второй день кормлю ребёнка правой сиськой,потому что левая пустая.че за х?
    Из за чего так может быть?
    Пойти что ли за б/а пивом

Я Наташа)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Аааааааа,какое кресло. Хочу, хочу,... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Аааааааа,какое кресло. Хочу, хочу, хочу!!! Блин, куда бы только его поставить?)))буду думать теперь)) спасибо!

Жесть такие поездки! Очень тебя понимаю. Мы тоже так к свекрови ездили со старшим. У него ожирение, это видно невооружённым глазом. Сто раз просила не подкармливать ребёнка. Но как только мы к ней едем, на столе сразу пирожки, блины, да со сгущёнкой, конфеты, и всякие жирные котлеты, сардельки и всё, что нам нельзя. У меня аж зубы от злости сводило. Я уж молчу о посылочках для него из конфет и печенек. Зла не хватает. А у тебя ещё и на стол ничего для тебя не сделала. Ну просто атас.

На хороший результат@@@@@
    Спасибо
    я Людмила

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Мамачки, вопрос : если нет прописки в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Спасибо всем за Советы про сон. Записалась на завтра к остеопату в Колпино. Поедем. Может станет легче. Но, хотя бы проблемы, если есть, выявятся.

Вроде нет. Если не в Питере, то карточка не положена.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2787 из 2823 « Первая 178722872687273727772783278427852786278727882789279027912797 Последняя »