| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Нет, у меня, наоборот, плакала. Скорее всего не на прививку реакция
 Сообщение от Tttfff
Ездили сегодня делать вторую прививку от гепатита б, наш пирожок в кабинете педиатора демонстративно покакал два раза, перебив врача ракетными пуками. Интересно, у всех дети какают с таким громким пучком? Педиатор ржал))) После такси и прививки спит целый день, просыпается раз в два часа на кормление и дальше дрыхнет. Я успела приготовить еды дня на 3 и полежать, офигев от того, сколько у меня свободного времени. Но что-то волнуюсь, температуры вроде нет, у кого-нибудь была такая реакция на прививку?
А мне кажется, что как раз может быть такая реакция на стресс от прививки .. все дети разные.. мои по-разному реагировали на все прививки.. после каких-то долго спали, после других плакали..никакой закономерности не было
Сон крепкий - это вполне частая реакция у детей на стресс
Настя, антигистаминные не давала? От этого тоже сонливость может быть
-
Наш человек
Теперь я поною)))
На выходных были на даче,у свекрови юбилей.меня постоянно уговаривают приезжать на дачу жить,мотивируя это свежим воздухом и то что наконец то я отдохну от забот с ребенком.а я городской житель,я выдерживаю на даче максимум выходные.
Так вот я за эти два дня так устала,как за неделю в городе не устаю.была куча народа,все ели,пили веселились,одна я нянькалась с ребенком,помощи никакой ни в первый день ни во второй.
Отдельно скажу про стол.там было все,что мне НЕЛЬЗЯ.в итоге я по чуть чуть ела,так как есть что то надо было.в итоге у ребёнка красные прыщики на щеке.
Почему то у моей свекрови мнение такое что я могу есть все,что все это глупости.она ела в свое время и все хорошо.поэтому когда мы уезжали она мне пакет шоколадных конфет дала и засахаренную клубнику.ну есть мозг?это глупость или что?я не понимаю.
По поводу помощи.я ее не прошу,но люди сами говорят приезжай мы поможем,отдохнешь.а по факту ну ладно первый день ДР,на второй день тоже самое,все отдыхают на качельках качаются и тд.в итоге я мужу сказала что меня здесь достало и мы поехали домой в обед.
Вообщем отбили у меня полностью желание туда приезжать.
Как же хорошо дома))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Теперь я поною)))
На выходных были на даче,у свекрови юбилей.меня постоянно уговаривают приезжать на дачу жить,мотивируя это свежим воздухом и то что наконец то я отдохну от забот с ребенком.а я городской житель,я выдерживаю на даче максимум выходные.
Так вот я за эти два дня так устала,как за неделю в городе не устаю.была куча народа,все ели,пили веселились,одна я нянькалась с ребенком,помощи никакой ни в первый день ни во второй.
Отдельно скажу про стол.там было все,что мне НЕЛЬЗЯ.в итоге я по чуть чуть ела,так как есть что то надо было.в итоге у ребёнка красные прыщики на щеке.
Почему то у моей свекрови мнение такое что я могу есть все,что все это глупости.она ела в свое время и все хорошо.поэтому когда мы уезжали она мне пакет шоколадных конфет дала и засахаренную клубнику.ну есть мозг?это глупость или что?я не понимаю.
По поводу помощи.я ее не прошу,но люди сами говорят приезжай мы поможем,отдохнешь.а по факту ну ладно первый день ДР,на второй день тоже самое,все отдыхают на качельках качаются и тд.в итоге я мужу сказала что меня здесь достало и мы поехали домой в обед.
Как же хорошо дома))))))
Ой,как я тебя понимаю(
15.05.16 сыночек 
-
Активный участник
Настя!!! Спасибо, что написала! Очень за вас переживала!
Здоровья Дениске!!!
@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
А мы снова на билирубин сдали, хоть бы анализ хороший пришёл
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет, что то времени вообще нет, старшая внимания хочет, младшая сисю, аааа ааа дайте мне сил
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Теперь я поною)))
Как же хорошо дома))))))
А я люблю быть на даче, потому что там как раз мои родители, и есть помощь. Но я тебя понимаю, когда был праздник, все отмечали сидели, а я нянькаюсь с ребенком, и смысл? Мне как-то дома спокойнее.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А мы снова на билирубин сдали, хоть бы анализ хороший пришёл
@@@@@ на хороший анализ

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А я люблю быть на даче, потому что там как раз мои родители, и есть помощь. Но я тебя понимаю, когда был праздник, все отмечали сидели, а я нянькаюсь с ребенком, и смысл? Мне как-то дома спокойнее.
Меня выбесило не только отсутствие обещанной помощи,а еще еда,которую мне нельзя (муж просто был уверен и меня уверил,что свекровь приготовит что то для меня,тк она знает что многое сейчас не ем.знала бы я б из дома взяла себе еду без проблем),прыщи у ребенка после этой еды (я уж там старалась выбирать и по итогу голодная ходила).у меня бзик,что у ребенка должна быть чистая кожа,у нас и токсическая эритема и гормональная сыпь была и вот только все очистилось и на тебе.и бесит что увидев эти прыщи она говорит,что да почти не видно,ничего страшного и дает мне пакет шоколадных конфет и клубнику.вот правду говорят простота хуже воровства.ох,выговорилась,прям легче стало.

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
@@@@@ на хороший анализ
Спасибо
я Людмила