Страница 2789 из 2823 « Первая 178922892689273927792785278627872788278927902791279227932799 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « У меня ребенок стал сам засыпать.вот... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну да по закону все верно.
    Мы тоже сегодня в пк пойдем на физиотерапию,там без записи.никак собраться не можем
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    По закону, до 15 лет дети должны посещать дпк только с родителями или с опекуном
    Вот я клуша! Даже не подумала об этом (( а вы про память говорите! У меня мозг не работает)))
    У меня ребенок стал сам засыпать.вот сейчас дала сиську,лежим,он на спине голова повернута.насосался,отвернулся от меня поглазел и уснул.раньше только на сиське мог уснуть
    Мой так пару сделал. Вчера и сегодня. Но нас хватило на 5 минут и повернулись снова к сиське)) не доросли ещё!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Настя как хорошо что написала , очень ждала новостей от вас.
    Слава богу что Денису лучше , и вы идёте на поправку. Сил и терпения вам , все скоро наладится , время летит быстро .

3. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я клуша! Даже не подумала об этом... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот я клуша! Даже не подумала об этом (( а вы про память говорите! У меня мозг не работает)))

Мой так пару сделал. Вчера и сегодня. Но нас хватило на 5 минут и повернулись снова к сиське)) не доросли ещё!
    У нас в Пк везде расклеено, что не примут, если нет 15 лет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Меня депрессия накрыла(( Сама себе не нравлюсь , тело не упругое , живот все ещё не уходит до конца, не во все вещи могу влезть, а если влезу то живот торчит как спасательный круг( хочу уже нормальной полноценной жизни, но какой то барьер в сексе ,не чувствую себя желанной и сексуальной (((муж в отпуске очень помогает с ребёнкоми да и вообще. Как вернуться к нормальной сексуальной жизни незнаю , и муж не настаивает (

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .

6. ответ для мурмята , на сообщение « Через две недели у мужа отпуск... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .
    Оля, не переживай! Это всё пройдёт. Это временно. Я когда начинаю себя жалеть, то сразу напоминаю себе, что есть матери-одиночки, у которых вообще никого нет. Вот это страшно. И сразу грустные мысли отступают. Побалуй себя чем-нибудь приятным)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Теперь я поною))) На выходных были на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Теперь я поною)))
    На выходных были на даче,у свекрови юбилей.меня постоянно уговаривают приезжать на дачу жить,мотивируя это свежим воздухом и то что наконец то я отдохну от забот с ребенком.а я городской житель,я выдерживаю на даче максимум выходные.
    Так вот я за эти два дня так устала,как за неделю в городе не устаю.была куча народа,все ели,пили веселились,одна я нянькалась с ребенком,помощи никакой ни в первый день ни во второй.
    Отдельно скажу про стол.там было все,что мне НЕЛЬЗЯ.в итоге я по чуть чуть ела,так как есть что то надо было.в итоге у ребёнка красные прыщики на щеке.
    Почему то у моей свекрови мнение такое что я могу есть все,что все это глупости.она ела в свое время и все хорошо.поэтому когда мы уезжали она мне пакет шоколадных конфет дала и засахаренную клубнику.ну есть мозг?это глупость или что?я не понимаю.
    По поводу помощи.я ее не прошу,но люди сами говорят приезжай мы поможем,отдохнешь.а по факту ну ладно первый день ДР,на второй день тоже самое,все отдыхают на качельках качаются и тд.в итоге я мужу сказала что меня здесь достало и мы поехали домой в обед.
    Вообщем отбили у меня полностью желание туда приезжать.
    Как же хорошо дома))))))

Ну я тоже считаю, что можно есть всё. Я только против много сладкого (это даже самой себе не полезно) и фаст фуда. А так баланс должен быть. И без фанатизма конечно.
    Но вот если дело об аллергии, то надо просто пробовать по чуть-чуть и смотреть.

Ну а по поводу помощи.. это не смешно конечно, но многие так говорят.. я обычно не надеюсь на помощь. А муж не помогал??

Ну и теперь будешь знать это все и если захочешь воздуха, то поедешь рассчитывая на себя.. ну что делать
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kykolka , на сообщение « А мы снова на билирубин сдали, хоть бы... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мы снова на билирубин сдали, хоть бы анализ хороший пришёл
    На хороший анализ.. @@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Lychik , на сообщение « Оля, не переживай! Это всё пройдёт. Это... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Оля, не переживай! Это всё пройдёт. Это временно. Я когда начинаю себя жалеть, то сразу напоминаю себе, что есть матери-одиночки, у которых вообще никого нет. Вот это страшно. И сразу грустные мысли отступают. Побалуй себя чем-нибудь приятным)))
    Спасибо Лена) Да вроде все понимаю ,что надо перетерпеть и со временем все пройдёт .. просто сейчас минутка слабости вылезла ..

10. ответ для мурмята , на сообщение « Через две недели у мужа отпуск... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня слезы неделя через неделю))
    Думаю конечно это усталость и то что жизнь поменялась, ее темп.сложно постоянно одно и тоже каждый день.
    Нет каких то ярких эмоций,все однотонное.я вот тоже целую неделю сижу с ребенком одна,разговариваю только здесь с вами))) муж приходит последнее время поздно иногда когда уже ребенок спит.
    По поводу интима мы все никак начать не можем!а ребенку через 3 дня 2 месяца!!!!
    К слову интима у нас не было с октября 2017 года!!!!!!!!!!!!из за моей шейки короткой и пессария.
    Я уж не помню как там и чего[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ждали все это время когда можно будет,в итоге можно и руки не доходят[emoji23][emoji23][emoji23]причем у обоих,нужно чтобы кто то проявил инициативу.
    Мы как то оба в бытовухе и ребенке,а муж еще и в работе.срочно нужен романтик.

Я Наташа)

Страница 2789 из 2823 « Первая 178922892689273927792785278627872788278927902791279227932799 Последняя »