|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
а если время кормить то кормишь на прогулке?
Пока не приходилось. Но снуд с собой, если что готова покормить, но сейчас холодновато еще. И мы сразу после еды идем гулять, так что прям острой необходимости подкрепиться по ходу прогулки не возникает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
Мы на шашлыках в лесу гуляли с 10 утра до 7 вечера. Все живы) Гуляем, когда есть желание и возможность. Не хотим - вообще не гуляем. Мы на ручках, но я вообще коляску не покупала. Мой друг живёт на ручках. Не на ручках только ночью и утром может поспать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Хорошие рекомендации. Я просто плюсуюсь. Кстати, те эмоции к старшим после роддома, что описывали - вот у меня такие были после третьих родов почему-то. А потом все на спад ушло. Привыкла, что младшие становятся старшими, это жизнь.
И у меня такие эмоции. Видимо, потому что третий. Я у многих читала, что самые сильные эмоции именно после третьего. А потом по-другому. Мама моя (у нее одна я) вообще считает, что больше двух детей - это издевательство над детьми. Так как внимания не хватает. В общем, я - издеваюсь. Так обидно такое от мамы слышать.
Ничего себе всего!
У меня 11 ушло... Правда ем я все что не приколочено... И много сладкого ем. Надо уже завязывать... Но когда после пироженки сахар 5.6... сложно остановиться. И с газами связи особой не наблюдаю тоже... Поэтому мимо вольчека на прогулке пройти не могу...
И мне надо завязать ушло 10. Остальное не движется. А надо ещё 10.
Читать совсем не успеваю!
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Вика, поздравляю с сыночком! Молочка вкуснейшего и спокойных ночек!
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
Про алкоголь во время гв вот что читала. Алкоголь-это не пищевые аллергены. Молекула небольшая и она перемещается из крови в молоко и обратно в сторону, где концентрация ниже. Соответственно, когда выпил, алкоголь поступил в кровь, из неё в молоко. когда организм переработает алко, из молока алко поступит назад в кровь. Т е нет смысла сцеживать молоко. Просто выпить можно задолго до кормления, чтобы алко успел выйти.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ведьма. Сжечь.
У меня ушло 8 кг только. И живот, и целлюлит, и отеки все при мне. Старая что ли уже. С первыми все быстро уходило.
А массаж ац когда можно после родов?[emoji848]
Я тогда ващще молчу ![1](images/smilies/033.gif)
У меня минус 9 от добеременного ![1](images/smilies/033.gif)
Живот подтянулся но кожа на нем удручает
Но мне еще бы 5 хотя бы скинуть. А лучше 10!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня в роддоме ушло 8.дома за неделю нще 5. Но лишних еще 10((( и вес встал..вчера еще дорожку беговую продали.места стало мало..а теперь жалею..как сбрасывать-не понятно..
Так с коляской ходи зачем теье дорожка. Я прям быстро стараюсь идти... Насколько могу. Тело пока ленивое какое-то.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы на шашлыках в лесу гуляли с 10 утра до 7 вечера. Все живы) Гуляем, когда есть желание и возможность. Не хотим - вообще не гуляем. Мы на ручках, но я вообще коляску не покупала. Мой друг живёт на ручках. Не на ручках только ночью и утром может поспать
Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю подвигов, не хочу-не гуляю. На даче практически 24 часа в сутки будет гулять.
А как без коляски, на ручках? Ручки то свои, жалко их.
Тоже хочу в лес на шашлыки. Надоела эта квартира и детская площадка с бабушками.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158557434]Я тогда ващще молчу ![1](images/smilies/033.gif)
У меня минус 9 от добеременного ![1](images/smilies/033.gif)
Живот подтянулся но кожа на нем удручает
Но мне еще бы 5 хотя бы скинуть. А лучше 10!
Ну мне бы тоже ещё 5 нажранных до бер.
-
Наш человек
А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
Хочу помочь плечам и спине.
Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.
По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
С рождением Алёнки!
Но-но, у нас замечательное имя у мальчика![10](images/smilies/008.gif)
1000 за мальчика (синяя потому что)
А синяя сейчас 2-тысячная А 1000 на ее фоне зеленая![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки..а только мне со швами разрешили сидеть сразу?? У меня и после первых родов не было таких указаний,что сидеть нельзя. Другой вопрос что это первое время и не особо возможно было,но никто не запрещал..и тем более 2 месяца..
И мне сразу. Но сказали из-за того, что шов посередине.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Мальчики, на сколько я помню, подешевле. А на третьего скидка есть ? [emoji16] ( шучу).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это девочки дешевле![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот и я пишу "Нас выписывают, мы едем ДОМОЙ!" [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Теперь главное не разреветься когда выйдем, а там семья встречает. А то я только подумаю об этом и уже слезы градом. Гребанные гормоны[emoji36][emoji24]
С выпиской! Дома классно
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva