| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Мы сразу в коляску с первого дня. Но начинали с 20 минут)
А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158556450]А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
Два раза по 1-1.20. Дальше уже просыпается. Ну вчера вот 1 раз гуляли, дождь лил весь день
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
К нам сегодня пришла какая-то другая врач, и сказала что раз у на прыщи не прошли к 14 дню (везде пишут что акне только начинается после 14), то это я что-то сьела, исключить всю молочку велено, и питаться гречкой и индейкой на пару .
Это чо вообще?? Все вокруг ересь пишут или она недоучилась? Прыщики с явными точками белыми... я что-то аж чуть не реву теперь сижу. Всю эту молочку ела с первого дня.
Еругда какая!!они реально помле 14дн только появляются! Я молочку вот вообщн не ем сейчас,а моя вся в прыщах на лице
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, не унываем. Неужели родительского внимания не хватит на пару тройку детишек. Старшие чуть более самостоятельными будут, тоже не плохо.
У старших 2,5 года разница. Тоже переживала, чтобы ревности не было, чтобы дети дружили. Из рекомендаций, которые читала, не разлучать детей, не отправлять кого-то к бабушке например, пусть трудно, но чтобы дети вместе были. И выделять личное время старшему, своё собственное. Почитать, сходить в музей/парк лично с ним, поиграть лично с ним. Родителей двое, можно найти возможность. Да и младший спит же иногда сам.
Многое прекрасно совмещается, гуляния точно. Старшему сказку читаешь, младшего на руках качаешь, тоже вполне совместимо, спать можно одновременно укладывать. А потом подрастёт малой, вместе играть будут.
Хорошие рекомендации. Я просто плюсуюсь. Кстати, те эмоции к старшим после роддома, что описывали - вот у меня такие были после третьих родов почему-то. А потом все на спад ушло. Привыкла, что младшие становятся старшими, это жизнь.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Еругда какая!!они реально помле 14дн только появляются! Я молочку вот вообщн не ем сейчас,а моя вся в прыщах на лице
Ща выложу в группе, гляньте кто разбирается.. этой хамке 20 летней что то вообще нет доверия. А по делу на вопрос чего мы не спим по 3-4 часа подряд я ответа не получила, зато про прыщи она все знает...
-
мы с первого дня гуляем не меньше часа и в коляске. не вижу смысла на 10 -15 мин выходить. собираться дольше.
а так - гуляем или один или 2 раза в день, один выход - где то полтора часа.
я считаю, что и дольше можно. просто я не люблю с детьми гулять. тем более, с двумя..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
у меня после родов всего 12 кг ушло.. отеки уже явно все сошли.. надеюсь за ближайший месяц хотябы 3 кг еще скинуть... что то со второй беременностью набрала больше, а сбросила меньше.. несправедливость какая то..
Ничего себе всего!
У меня 11 ушло... Правда ем я все что не приколочено... И много сладкого ем. Надо уже завязывать... Но когда после пироженки сахар 5.6... сложно остановиться. И с газами связи особой не наблюдаю тоже... Поэтому мимо вольчека на прогулке пройти не могу...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
Сменить педиатра ))) Или заставить ее 10 дней погулять "на ручках" после родов
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло с памятью..
я на след день уже забываю боль и шок от родов, остаются только приятные воспоминания.
Я после вторых родов сразу забыла боль - прям сразу!
А в этот раз все как то было больше осознанным, и боль осознанная прям, незнаю как точнее обьяснить...
Ну и больнее было в разы...Первые два дня в голове прям возникалы эти минуты.
Сейчас стало плавно утекать все из памяти, чему я очень рада 
 Сообщение от Bellochkka
У меня тоже так было😊,познала отеки вместе с молоком, если приемлешь чай с молоком, то попей, хорошо выводит воду
о спасибо! я очень его приемлю
 Сообщение от Aliantta
У меня стеганый хлопок. Кладу на тонкую пеленку..но у моей с роддома ручки и ножки прохладные всегда.
а носик?
у моей тоже не теплый прям такой, но и не холодный...
мои орут что я ребенка морожу, сбивают меня с толку
 Сообщение от Петушкова Ирина
ну что ты за человек? Промолчала бы. Тоже на пиво заглядываюсь, муж вчера ящик купил, но боюсь прилива молока и после сегодняшней ночи проблем с животиком у мелкого
а я специально!!
дайте мне пинка под зад!
где искать мотивацию!??
 Сообщение от IrisGanache
Алена, я еле держусь, чтобы вина не выпить. я в целом считаю, что вино можно на гв, но хочу выждать хоть месяца полтора..
правда, в остальном я придерживаюсь диеты, хоть молочку так и не исключила..
да согласна, тоже считаю что можно в разумном количестве, но не так рано.
Пиво вчера мне привезли прям 0,0 алк
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ща выложу в группе, гляньте кто разбирается.. этой хамке 20 летней что то вообще нет доверия. А по делу на вопрос чего мы не спим по 3-4 часа подряд я ответа не получила, зато про прыщи она все знает...
Ответила