Страница 2770 из 3441 « Первая 177022702670272027602766276727682769277027712772277327742780282028703270 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сразу в коляску с первого дня. Но... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сразу в коляску с первого дня. Но начинали с 20 минут)
    А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
    У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158556450]А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
    У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
    Два раза по 1-1.20. Дальше уже просыпается. Ну вчера вот 1 раз гуляли, дождь лил весь день

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « К нам сегодня пришла какая-то другая... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

К нам сегодня пришла какая-то другая врач, и сказала что раз у на прыщи не прошли к 14 дню (везде пишут что акне только начинается после 14), то это я что-то сьела, исключить всю молочку велено, и питаться гречкой и индейкой на пару .
    Это чо вообще?? Все вокруг ересь пишут или она недоучилась? Прыщики с явными точками белыми... я что-то аж чуть не реву теперь сижу. Всю эту молочку ела с первого дня.
    Еругда какая!!они реально помле 14дн только появляются! Я молочку вот вообщн не ем сейчас,а моя вся в прыщах на лице

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, не унываем. Неужели... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, не унываем. Неужели родительского внимания не хватит на пару тройку детишек. Старшие чуть более самостоятельными будут, тоже не плохо.
    У старших 2,5 года разница. Тоже переживала, чтобы ревности не было, чтобы дети дружили. Из рекомендаций, которые читала, не разлучать детей, не отправлять кого-то к бабушке например, пусть трудно, но чтобы дети вместе были. И выделять личное время старшему, своё собственное. Почитать, сходить в музей/парк лично с ним, поиграть лично с ним. Родителей двое, можно найти возможность. Да и младший спит же иногда сам.
    Многое прекрасно совмещается, гуляния точно. Старшему сказку читаешь, младшего на руках качаешь, тоже вполне совместимо, спать можно одновременно укладывать. А потом подрастёт малой, вместе играть будут.
    Хорошие рекомендации. Я просто плюсуюсь. Кстати, те эмоции к старшим после роддома, что описывали - вот у меня такие были после третьих родов почему-то. А потом все на спад ушло. Привыкла, что младшие становятся старшими, это жизнь.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Еругда какая!!они реально помле 14дн... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Еругда какая!!они реально помле 14дн только появляются! Я молочку вот вообщн не ем сейчас,а моя вся в прыщах на лице
    Ща выложу в группе, гляньте кто разбирается.. этой хамке 20 летней что то вообще нет доверия. А по делу на вопрос чего мы не спим по 3-4 часа подряд я ответа не получила, зато про прыщи она все знает...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

мы с первого дня гуляем не меньше часа и в коляске. не вижу смысла на 10 -15 мин выходить. собираться дольше.
    а так - гуляем или один или 2 раза в день, один выход - где то полтора часа.
    я считаю, что и дольше можно. просто я не люблю с детьми гулять. тем более, с двумя..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня после родов всего 12 кг ушло..... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня после родов всего 12 кг ушло.. отеки уже явно все сошли.. надеюсь за ближайший месяц хотябы 3 кг еще скинуть... что то со второй беременностью набрала больше, а сбросила меньше.. несправедливость какая то..

Ничего себе всего!
    У меня 11 ушло... Правда ем я все что не приколочено... И много сладкого ем. Надо уже завязывать... Но когда после пироженки сахар 5.6... сложно остановиться. И с газами связи особой не наблюдаю тоже... Поэтому мимо вольчека на прогулке пройти не могу...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
    Сменить педиатра ))) Или заставить ее 10 дней погулять "на ручках" после родов
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Алена, я еле держусь, чтобы вина не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло с памятью..
    я на след день уже забываю боль и шок от родов, остаются только приятные воспоминания.
    Я после вторых родов сразу забыла боль - прям сразу!
    А в этот раз все как то было больше осознанным, и боль осознанная прям, незнаю как точнее обьяснить...
    Ну и больнее было в разы...Первые два дня в голове прям возникалы эти минуты.
    Сейчас стало плавно утекать все из памяти, чему я очень рада
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было😊,познала отеки вместе с молоком, если приемлешь чай с молоком, то попей, хорошо выводит воду
    о спасибо! я очень его приемлю
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня стеганый хлопок. Кладу на тонкую пеленку..но у моей с роддома ручки и ножки прохладные всегда.
    а носик?
    у моей тоже не теплый прям такой, но и не холодный...
    мои орут что я ребенка морожу, сбивают меня с толку

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ну что ты за человек? Промолчала бы. Тоже на пиво заглядываюсь, муж вчера ящик купил, но боюсь прилива молока и после сегодняшней ночи проблем с животиком у мелкого
    а я специально!!
    дайте мне пинка под зад!
    где искать мотивацию!??

Алена, я еле держусь, чтобы вина не выпить. я в целом считаю, что вино можно на гв, но хочу выждать хоть месяца полтора..
    правда, в остальном я придерживаюсь диеты, хоть молочку так и не исключила..

да согласна, тоже считаю что можно в разумном количестве, но не так рано.
    Пиво вчера мне привезли прям 0,0 алк

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ща выложу в группе, гляньте кто... »
    Элита Аватар для RySva

Ща выложу в группе, гляньте кто разбирается.. этой хамке 20 летней что то вообще нет доверия. А по делу на вопрос чего мы не спим по 3-4 часа подряд я ответа не получила, зато про прыщи она все знает...
    Ответила

Страница 2770 из 3441 « Первая 177022702670272027602766276727682769277027712772277327742780282028703270 Последняя »