Страница 2761 из 3441 « Первая 176122612661271127512757275827592760276127622763276427652771281128613261 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Вика, поздравляю тебя с Феденькой!!! Умничка![emoji322] скорее восстанавливайся!
    Я Даша

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
    Поздравляю с сыночком! Ты молодец!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Вика, вы с Федей молодцы, первомайский малыш! 2 месяца - это что-то много, раньше заживет, не волнуйся))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки..а только мне со швами разрешили сидеть сразу?? У меня и после первых родов не было таких указаний,что сидеть нельзя. Другой вопрос что это первое время и не особо возможно было,но никто не запрещал..и тем более 2 месяца..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне еще сказали без секса 2 мес (но это конечно последнее чего сейчас хочется
    Не купаться и в ванной не лежать. Но меня прям шили конкретно и глубоко.. а может и всех так...часа полтора. Говорят правда буду как девочка)

Кто скидывал подушку для сидения? Где ее взять))

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вика, поздравляю!!! Ты большая молодец!!! Желаю скорее восстановиться)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне еще сказали без секса 2 мес (но это конечно последнее чего сейчас хочется
    Не купаться и в ванной не лежать. Но меня прям шили конкретно и глубоко.. а может и всех так...часа полтора. Говорят правда буду как девочка)

Кто скидывал подушку для сидения? Где ее взять))
    Меня тоже шили..меня ж резали и еще и порвалась. Но зашили быстро.секс запретили(и слава богу..) пока..спорт,купание тоже..

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

В ванной вроде как всем нельзя
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..а только мне со швами... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..а только мне со швами разрешили сидеть сразу?? У меня и после первых родов не было таких указаний,что сидеть нельзя. Другой вопрос что это первое время и не особо возможно было,но никто не запрещал..и тем более 2 месяца..
    У меня швы и можно сидеть. У меня какие-то саморассасывающиеся. Сказали дней через десять рассосётся. Я на бублике сейчас сижу чтобы не больно было.

Юля

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У меня швы и можно сидеть. У меня... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня швы и можно сидеть. У меня какие-то саморассасывающиеся. Сказали дней через десять рассосётся. Я на бублике сейчас сижу чтобы не больно было.

У меня говорят там один маленький шов, но сидеть я все равно боюсь, когда я трогаю там, то мне кажется, что я на гранату села, и у меня там теперь все шито перезашито ))
    посмотреть боюсь(((((

Страница 2761 из 3441 « Первая 176122612661271127512757275827592760276127622763276427652771281128613261 Последняя »