| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
А у меня, а у меня все килограммы ушли сразу вообще добеременный вес вернулся. Правильно тут кто то говорил что беременный целлюлит это вода, я в роддоме потела как мышь, ноги конечно обвисли немного, надо мышцы начинать качать. Когда уже можно начинать спорт, кто нить знает?
Ведьма. Сжечь.
У меня ушло 8 кг только. И живот, и целлюлит, и отеки все при мне. Старая что ли уже. С первыми все быстро уходило.
А массаж ац когда можно после родов?[emoji848]
-
 Сообщение от Chi-spa
К нам сегодня пришла какая-то другая врач, и сказала что раз у на прыщи не прошли к 14 дню (везде пишут что акне только начинается после 14), то это я что-то сьела, исключить всю молочку велено, и питаться гречкой и индейкой на пару .
Это чо вообще?? Все вокруг ересь пишут или она недоучилась? Прыщики с явными точками белыми... я что-то аж чуть не реву теперь сижу. Всю эту молочку ела с первого дня.
у нас тоже вся цветет. я считаю, чтодхх гормональная сыпь, не аллергисеская. дж
молочку не исключаю, пока стала йогурт козий пить..
но вообще, с молочки может именно накапливаться аллергия. я состаршим месяц пила и он чистый был. а потом посыпало.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
У меня в роддоме ушло 8.дома за неделю нще 5. Но лишних еще 10((( и вес встал..вчера еще дорожку беговую продали.места стало мало..а теперь жалею..как сбрасывать-не понятно..
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
Вы маленькие ещё. Тоже думаю, что от билирубина могут ещё зеленеть.
-
 Сообщение от RySva
Обязательно. Там много чего полезного.
Но эту статью я читала блуждающей по инету и без регистрации.
а нам статью?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Мне вчера фея сказала, что не надо мучаться с диетами строгими если нет аллергии. Не есть чисто химозину и запрещенку (алкоголь больше бокала, чипсоны, и всякую каку).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Смело. Как узнать, что ее нет🤷*♀️не разберёшь потом, на что сыпануло. Рекомендация человека, который сам не имел дело с аллергией на простые продукты и не сидел на диете, не вёл пищевой дневник.
-
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158556513]Ничего себе всего!
У меня 11 ушло... Правда ем я все что не приколочено... И много сладкого ем. Надо уже завязывать... Но когда после пироженки сахар 5.6... сложно остановиться. И с газами связи особой не наблюдаю тоже... Поэтому мимо вольчека на прогулке пройти не могу...
Оля, так ты похудела в беременность, а я набрала где то 16 кг.. а еще до беременности после окончания гв где то 3 набрала.. так что мне до моего любимого веса надо еще 6-7 кг сбрасывать..
-
 Сообщение от Olgicca
Смело. Как узнать, что ее нет🤷*♀️не разберёшь потом, на что сыпануло. Рекомендация человека, который сам не имел дело с аллергией на простые продукты и не сидел на диете, не вёл пищевой дневник.
плюсану.
-
Хранитель
Я постоянно точки, прыщики разглядываю. Вроде гормональные. Сегодня испугалась, какая-то краснота на щеке была, отлежал оказалось, с просоня не разглядела. Я очень не хочу на строгую диету[emoji22]прямо боюсь, даже худеть не хочу. Мне после ГСД диета ГВ легче даётся, но морально устала уже от этого бесконечного можно-нельзя.
-
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вот эти выделения послеродовые должны белыми становиться или у меня все же там что-то воспалилось?(((
они разные. один день меньше, другой больше. ну и по цвету разные. у меня бледные уже. жду когда пройдут - хочу в спа отель..